11/22/19

Call of Duty: WWII Conteúdo de bônus e códigos de suporte

WWII

Use o rastreador para descobrir o que fazer para obter o seu conteúdo extra.

Por favor, note: Se você resgatar um código com o Call of Duty: A Segunda Guerra Mundial em execução, talvez seja necessário reiniciar o jogo para receber os itens.

CONTÉUDO DE BÔNUS O QUE EU FAÇO A SEGUIR?
Pacote de Combate Beta
– Capacete, Emblema e Cartão Telefônico

Você é automaticamente entitulado se você participou do Beta aberto ou privado. Os itens do Pacote de Combate são desbloqueados e estão disponíveis no lançamento do jogo. Não será necessário nenhum código ou resgate.

Upgrade de Multijogador
– Um token de prestígio e quatro horas de 2XP

Edição Standard e Pro:

Seu código de resgate é o mesmo que o código Beta que foi impresso em seu recibo.

• Se você resgatou este código para participar do Beta, os seus itens estarão disponíveis no lançamento do jogo.
  • Se você não usou o código para participar do Beta, resgate seu código em callofduty.com/redeem.
Edições: Digital Standard e Digital Deluxe

O conteúdo é desbloqueado e estará disponível no lançamento do jogo. Nenhum código ou resgate é necessário.

Por favor, note: A atualização Multiplayer do WWII está disponível com reservas antecipadas da edições Digital Standard e todas as compras da Edição Digital Deluxe.

Passe de temporada
– 2018 conteúdo de DLC
– Mapa multijogador Carentan

O mapa Carentan é fornecido com o passe de temporada e não requer um download separado.

Somente para a Edição Pro:

O seu código é imprimido em um folheto na caixa do jogo. Resgate este código pela loja de sua plataforma. Como eu resgato um código pela loja da minha plataforma?

Edição Digital Deluxe ou Somente o passe de temporada:

O conteúdo é desbloqueado e estará disponível no lançamento do jogo. Nenhum código ou resgate é necessário.

Pontos COD da Edição Digital
– 1,100 Pontos COD

Digital Standard (pré-reservas somente) e Edição Digital Deluxe:

A partir de 21 de novembro, os teus 1.100 COD Points de bónus podem ser recolhidos no posto do correio do Headquarters. Nenhum código ou resgate é necessário.

Cartão telefônico Guia Prima
– Cartão telefônico exclusivo
O seu código é impresso em uma parte do Guia Prima. Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.
Cartão telefônico KontrolFreek
– Cartão telefônico exclusivo
O seu código é impresso em um folheto na embalagem do KontrolFreek. Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.
Trilha Sonora
– Download Digital

Edição Pro somente:

O seu código é impresso em um folheto na caixa do jogo. Os seus códigos são impressos no recibo fornecido pelo seu revendedor. Resgate os códigos em callofduty.com/redeem.

Por favor, note: Certifique-se de resgatar o seu código em um PC. A trilha sonora não pode ser baixada diretamente por um dispositivo móvel.

Pacote Divisões
– Cinco uniformes multijogador, um por divisão

Edição Standard e Pro:

O seu código é impresso no recibo entregue pelo revendedor. Resgate este código pela loja de sua plataforma. Como eu resgato um código pela loja da minha plataforma?

Digital Standard (pré-reservas somente) e Edição Digital Deluxe:

O conteúdo é desbloqueado e estará disponível no lançamento do jogo. Nenhum código ou resgate é necessário.

CODE Pacote de Personalização
– Capacete, Emblema e Cartão Telefônico

Edição Pro (apenas nos EUA):

Dependendo de onde comprou, o seu código é impresso ou no recibo fornecido pelo revendedor ou em um folheto na caixa do jogo. Resgate este código através da loja de sua plataforma. Como eu resgato um código pela loja da minha plataforma?

2XP Desbloqueia
– Minutos de 2XP adicionados ao Banco de 2XP do jogador.
Os seus códigos são impressos no recibo fornecido pelo seu revendedor. Resgate os códigos em callofduty.com/redeem.

Por favor, note: 2XP não irá acumular com os eventos de 2XP ou finais de semana 2XP.

Pacote Zumbis Nazistas
– Camuflagem de arma para uso somente em modo de Zumbis

Edição Pro (pré-reservas através de revendendores selecionados):

O seu código é impresso em um folheto que está na caixa do jogo. Resgate este código na loja de sua plataforma. Como eu resgato um código pela loja da minha plataforma?

Digital Standard (pré-reservas somente) e Edição Digital Deluxe:

O conteúdo é desbloqueado e estará disponível no lançamento do jogo. Nenhum código ou resgate é necessário.

Pacote Pathfinder
– Capacete
– Cartão telefônico
– 3 Caixas de suprimentos
– 25% de bônus de XP de arma por 20 minutos
– 25% de bônus de XP de divisões por 20 minutos

Qualquer pessoa que tenha participado do Beta aberto ou privado que faça login no multijogador entre 3 de novembro e 17 de novembro receberá este pacote promocional. Nenhum código ou resgate é necessário.

PlayStation 4

1. Na tela inicial do Playstation, selecione o ícone da Loja.
  2. Selecione Resgatar Códigos na parte debaixo do menu.
  3. Insira o código.
  4. Assim que o código tiver sido inserido corretamente, selecione Continuar.
  5. Selecione Confirmar para aceitar os Termos de Serviço.
  6. Selecione Continuar para completar o resgate do código.

Xbox One

1. Na tela inicial, vá para direita e depois para Loja.
  2. Em Categorias, selecione Jogos.
  3. Selecione Usar um código. Ou fale, "Xbox usar código".
  4. Faça login se requisitado.
  5. Selecione Ou entre no código de 25 caracteres, e depois insira o seu código.

PC

1. Inicie o software de cliente Steam e faça login em sua conta Steam.
  2. Clique no menu de Jogos.
  3. Escolha Ativar um produto na Steam...
  4. Siga as intruções na tela até completar o processo.

Siga os guias baseados na mensagem de erro que você recebeu.

CÓDIGO INVÁLIDO.

Certifique-se que você está inserindo o código de 13 caracteres exatamente como está no seu recibo ou como está no folheto.

Se você acha que está recebendo esta mensagem incorretamente ou não recebeu o seu conteúdo bônus, por favor, selecione uma das plataformas abaixo para entrar em contato com nós.

CÓDIGO JÁ RESGATADO.

O código que você inseriu já foi resgatado para resgatar o conteúdo bônus. Por favor procure o conteúdo bônus em seu jogo.

Se você não consegue achar ou encontrar o seu conteúdo, por favor, selecione uma das platafomras abaixo para entrar em contato com nós.

LIMITE MÁXIMO ATINGIDO.

Esta conta de Call of Duty já recebeu este conteúdo usando outro código. Certifique-se que está usando a conta correta de Call of Duty.

Se você acha que está recebendo esta mensagem incorretamente ou não recebeu o seu conteúdo bônus, selecione uma das plataformas abaixo para entrar em contato com nós.

Na maioria dos casos, se um código é requerido para acessar o conteúdo digital você encontrará o código ou imprimido no recibo fornecido pelo revendedor ou em um folheto na caixa do jogo. Certifique-se de conferir a embalagem por algum folheto com o código perdido.

Se vôce ainda está sem o código para qualquer conteúdo digital, por favor, selecione uma das plataformas abaixo para entrar em contato com nós. Por favor, esteja pronto para nos providenciar com a prova de compra antes de entrar em contato.

Na maior parte dos casos, os itens que resgatas podem ser recolhidos no jogo a partir do posto do correio no Headquarters.

Se não recebeste o teu item de conteúdo digital após resgatares um código e se o teu item não estiver disponível no posto de correio do jogo, escolhe a tua plataforma em baixo para nos contactares.