08/05/21

Requisitos de sistema mínimos e recomendados para Call of Duty: Modern Warfare no PC

Um detalhamento das especificações de PC mínimas e recomendadas para Call of Duty: Modern Warfare

As seguintes especificações de sistema para Call of Duty: Modern Warfare referem-se a PCs desktop. Embora alguns notebooks usem placas de vídeo que atendem aos requisitos abaixo, podem ser de modelos diferentes e não serem suportadas. Consulte o manual do seu PC se não tiver certeza sobre as especificações dele.

Especificações mínimas

Aqui estão as especificações mínimas necessárias para jogar Call of Duty: Modern Warfare:

SO*: Windows 10 64-bit (v.1709 ou mais alta)
CPU: Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
RAM: 8 GB
Espaço em disco rígido: 246 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 ou Radeon HD 7950
DirectX: requer sistema compatível com DirectX 12
Rede: conexão à internet de banda larga
Placa de som: compatível com DirectX

Especificações recomendadas

Aqui estão as especificações recomendadas para rodar a 60 FPS na maioria das situações, com todas as opções na qualidade média:

SO: Atualização mais recente do Windows 10 64-bit
CPU: processador Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB
Espaço em disco rígido: 246 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 ou Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: requer sistema compatível com DirectX 12
Rede: conexão à internet de banda larga
Placa de som: compatível com DirectX

Especificações recomendadas (adicionais)

Aqui estão as especificações recomendadas para uso com raytracing:

SO: Atualização mais recente do Windows 10 64-bit
CPU: processador Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 16 GB
Espaço em disco rígido: 246 GB
Video: NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX: requer sistema compatível com DirectX 12
Rede: conexão à internet de banda larga
Placa de som: compatível com DirectX

Especificações competitivas

Aqui estão as especificações competitivas para executar com alto FPS em um monitor de alta taxa de atualização:

SO: Atualização mais recente do Windows 10 64-bit
CPU: Intel i7-8700K ou AMD Ryzen 1800X
RAM: 16 GB
Espaço em disco rígido: 246 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 1080 / RTX 2070 SUPER ou Radeon RX Vega64
DirectX: requer sistema compatível com DirectX 12
Rede: conexão à internet de banda larga
Placa de som: compatível com DirectX

Especificações Ultra RTX

Aqui estão as especificações Ultra RTX para rodar o jogo com FPS alto em resolução 4K com raytracing:

SO: Atualização mais recente do Windows 10 64-bit
CPU: Intel i7-9700K ou AMD Ryzen 2700X
RAM: 16 GB
Espaço em disco rígido: 246 GB
Video: NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
DirectX: placa de vídeo compatível com a versão 11.0 ou equivalente
Rede: conexão à internet de banda larga
Placa de som: compatível com DirectX

* Saiba mais sobre o Compatibilidade com o Windows 7 no Call of Duty.

O que é raytracing (PC)?

O raytracing simula o comportamento físico da luz para trazer uma renderização em tempo real e de qualidade cinematográfica até mesmo para os jogos mais intensos visualmente.

O que é o NVIDIA Adaptive Shading?

Para usuários do NVIDIA GeForce GTX 16 Series e RTX no PC, o NVIDIA Adaptive Shading ajusta a taxa de sombreamento de partes da tela, facilitando o trabalho da placa de vídeo e melhorando o desempenho geral.

O que é o NVIDIA Ansel?

NVIDIA Ansel é um poderoso modo de fotografia que lhe permite tirar fotos incríveis no PC durante a Campanha, de vários ângulos, podendo personalizá-las com filtros e outros ajustes e compartilhar nas mídias sociais, nos fóruns ou no site Shot With GeForce. Baixe o GeForce Experience para aproveitar o Ansel no seu jogo.

O que é o NVIDIA Highlights?

O Highlights captura automaticamente momentos-chave, baixas de última hora e jogadas vitoriosas, garantindo que seus melhores momentos no Multijogador sejam salvos automaticamente e compartilhados com facilidade. Baixe o GeForce Experience para aproveitar o Highlights no seu jogo.