* Alle Felder sind erforderlich.

04/05/23

FAQ zu den Call of Duty: Modern Warfare II-Editionen

Eine Erklärung zu den verschiedenen erhältlichen Editionen von Call of Duty: Modern Warfare II, einschließlich der Cross-Gen-Optionen für Konsolen und Vorbestellervorteile

Call of Duty: Modern Warfare II
, der Nachfolger von Call of Duty: Modern Warfare (2019), tritt eine neue Ära der Reihe los, mit seiner weltweiten Veröffentlichung am 28. Oktober 2022.

Im Anschluss an die aufwühlenden und atemberaubenden Ereignisse von Modern Warfare kehrt Sonderkommando 141 zurück in die Action für eine weltweite Kampagne, immersiven Mehrspieler auf Weltklasseniveau und eine weiterentwickelte Spezialeinheit-Erfahrung. Alle sorgfältig ausgearbeiteten Gameplay- und technischen Innovationen werden die Fans in die neue Ära von Call of Duty leiten.

Digitale Vorbestellungsboni

Kampagnen-Vorabzugang

Alle digitalen Vorbestellungen bekommen bis zu eine Woche† früheren Zugang zur vollen Kampagne von Call of Duty: Modern Warfare II, beginnend am 20. Oktober.

Digitale Inhalte zur Nutzung in Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Vanguard

„Letztes Urteil“-Bundle

• Todesglocke - legendärer Operator-Skin für Lucas
  • Blutrünstig - legendärer Sturmgewehrwaffenbauplan
  • Urteil des Todes - legendäre Visitenkarte
  • Unterirdisch - legendäres Emblem
  • Teufelskopf - episches Fadenkreuz
  • Nachtpirscher - epischer Sticker
  • „Ich seh einschüchternd aus“ - seltene Stichelei
  • „Blutige Nase“ - seltene Stichelei

Operator-Bundle „Khaled Al-Asad“

• Ruppiger Revolutionär und Kriegsherr – Legendäre Al-Asad-Operator-Skins
  • Blutiger Coup – Legendärer Sturmgewehrwaffenbauplan
  • Machenschaft – Legendärer LMG-Waffenbauplan
  • Der unsterbliche Löwe – Legendärer Spielertitel
  • Heimliche Aufnahme – Legendärer Waffentalisman
  • Urzikstan Forever – Legendäres Emblem
  • Der Zweite Reiter – Legendäres Spray
  • Al-Qatala – Epischer Sticker
  • Explosives Charisma – Epische Visitenkarte
  • Bringt eure Armeen, Nur lange genug, Sucht mich auf, Einzige Gnade, Ihr werdet scheitern, Weniger wert und Bin vielbeschäftigt – Seltene Sticheleien

Steam-Spieler:innen: Die Inhalte vom „Letztes Urteil“-Bundle und „Khaled Al-Asad“-Operator-Bundle sind nicht auf der Steam-Plattform verfügbar, da Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Vanguard nicht auf Steam verfügbar sind. Doch für Spieler:innen, die auf Steam vorbestellen, werden die Inhalte auf allen mit dem Activision-Konto verknüpften Plattformkonten in Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Vanguard erhältlich. Call of Duty: Warzone oder Call of Duty: Vanguard erforderlich, separat (als Download) erhältlich. Mit den unten stehenden Schritten werden Konten verknüpft.

Digitale Cross-Gen-Editionen für Konsolen

Digitale Cross-Gen-Editionen für PlayStation- und Xbox-Konsolen umfassen das Hauptspiel für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X|S). Digitale Cross-Gen-Editionen geben Spieler:innen die Flexibilität, auf mehreren Konsolen zu spielen und Upgrade-Möglichkeiten zu ihrem Vorteil zu nutzen.

Zusätzlich zum Vorabzugang für die offene Beta* von Call of Duty: Modern Warfare II bekommen Vorbesteller von digitalen Cross-Gen-Editionen auch zusätzliche Belohnungen, die wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt geben werden.

Bitte beachtet: Wenn ihr das Spiel auf einer Next-Gen-Konsole installiert, stellt sicher, dass ihr die Next-Gen-Version des Spiels installiert, da beide Versionen in diesem Cross-Gen-Bundle zum Download angeboten werden.

PC-Standard Edition

Die PC-Standard Edition ist nur digital verfügbar und kann über Battle.net und Steam im Vorverkauf erworben werden.

Spieler:innen, die die PC-Standard Edition im Vorverkauf erworben haben, bekommen Vorabzugang zur offenen Beta* von Call of Duty: Modern Warfare II und auch zusätzliche Belohnungen, die wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt geben werden.

Physische Editionen auf Konsolen, einschließlich CODE-Editionen

Physische Editionen von Call of Duty: Modern Warfare II können für PlayStation- und Xbox-Konsolen vorbestellt werden. Alle physischen Editionen auf Konsole enthalten Vorabzugang für die offene Beta* von Call of Duty: Modern Warfare II, wenn bei einem teilnehmenden Händler vorbestellt wurde.

• Xbox-Cross-Gen-Edition: Enthält eine Cross-Gen-Version von Call of Duty: Modern Warfare II, die auf Xbox Series X und Xbox One spielbar ist.
  • PlayStation 4-Cross-Gen-Edition: Enthält eine Cross-Gen-Version von Call of Duty: Modern Warfare II, die auf PlayStation 4 spielbar ist und durch ein kostenloses Upgrade auf PlayStation 5 spielbar ist.
    • Bitte beachtet: Die Spiel-Disc wird benötigt, um die PlayStation 5-Version zu spielen.
  • PlayStation 5: Enthält Call of Duty: Modern Warfare II, das nur auf der PlayStation 5 spielbar ist.

CODE-Editionen

Die CODE-Edition ist exklusiv über ausgewählte Händler verfügbar. Diese besonders markierte physische Edition enthält eine Visitenkarte, ein animiertes Emblem und einen Sticker im Stile der Call of Duty-Stiftung. Diese können in Call of Duty: Modern Warfare II verwendet werden.

Dieses Call of Duty Endowment (COD-Stiftung)-Bundle steht ab dem 28. Oktober zur sofortigen Nutzung zur Verfügung.

Bitte beachtet: Physische Editionen des Spiels funktionieren nicht auf einer rein digitalen PlayStation 5 oder Xbox Series S.

Vault Edition

Die rein-digitalen Vault Edition-Angebote, die auf allen Plattformen verfügbar sind, bieten die meisten Inhalte von allen Versionen von Call of Duty: Modern Warfare II.

Zusätzlich zum Hauptspiel (also Cross-Gen-Bundle-Version auf Konsolen und Standard Edition auf PC) und dem Vorabzugang zur offenen Beta*, enthält die Vault Edition von Call of Duty: Modern Warfare II folgende Inhalte:

Rotes Team 141-Operator-Paket

Enthält vier spielbare Mehrspieler-Operator: Ghost, Farah, Price und Soap. Jeder Operator kommt ausgerüstet mit einem eigenen, maskierten Outfit im Stile des legendären Söldners: Ghost.

Spieler:innen, die die Vault Edition vorbestellt haben, können die Operator-Skins aus dem „Rotes Team 141“-Paket während der Beta nutzen.

FJX Cinder-Waffentresor §

Spieler:innen, die die Vault Edition vorbestellt haben, können den FJX Cinder-Waffentresor während der Beta nutzen.

Details zum FJX Cinder-Waffentresor und dem neuen Waffenschmied werden veröffentlicht, sobald der Start von Call of Duty: Modern Warfare II näher rückt.

Ein saisonaler Battle Pass und 50 Stufensprünge

Spieler:innen, die die Vault Edition vorbestellt haben, erhalten den Battle Pass für eine Saison sowie 50 Stufensprünge (oder ein gleichwertiges System) zum Start von Call of Duty: Modern Warfare II.

Spieler:innen, die die Vault Edition nach Saison 1 kaufen, bekommen den kostenlosen Battle Pass und die Stufensprünge für die aktuelle Saison.

Ghost-Legacy-Paket

Schaltet sofort 12 Operator-Skins für den Ghost-Operator und 10 Sturmgewehr-Waffenbaupläne zur Verwendung in Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Modern Warfare (2019) frei.

Steam-Spieler:innen: Die Inhalte vom Ghost-Legacy-Paket sind nicht auf der Steam-Plattform verfügbar, da Call of Duty: Modern Warfare (2019) und Call of Duty: Warzone nicht auf Steam verfügbar sind. Für Steam-Besitzer der Vault Edition werden die Inhalte in Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Modern Warfare (2019) auf allen Plattform-Konten verfügbar sein, die mit dem Activision-Konto verbunden sind Call of Duty: Warzone oder Call of Duty: Modern Warfare (2019) benötigt, separat erhältlich/herunterladbar.

„Ghost - Rotes Team 141“-Operator

Spieler:innen, die die Vault Edition vorbestellt haben, werden einen Code erhalten, um den „Ghost - Rotes Team 141“-Operator in Call of Duty: Mobiles Mehrspieler- und Battle Royale-Modi nutzen zu können.

Ein Einlösecode wird an Ihr Call of Duty: Mobile-In-Game-Postfach verschickt, nachdem Call of Duty: Modern Warfare II am 28. Oktober veröffentlicht wurde. Es kann bis zu zwei Wochen nach der Veröffentlichung dauern, bis Ihr Code verschickt wird.

Bitte beachten Sie: Die Vault Edition muss auf einer Plattform vorbestellt werden, dessen Activision-Konto auch mit Call of Duty: Mobile verknüpft ist.

2xEP-Bonus

Spieler:innen, die sich die Vault Edition kaufen, erhalten 10 Stunden doppelte EP-Token und 10 Stunden doppelte Waffen-EP-Token für Modern Warfare II. EP-Token warten auf euch und können zur Veröffentlichung im Spiel verwendet werden.

Behaltet den Call of Duty-Blog im Blick, da wir dort mehr Details über Call of Duty: Modern Warfare II, die offene Beta* und andere Vorzüge mitteilen, wenn wir dem Start des Spiels näher kommen

Wie verbinde ich ein Steam-Konto mit einem Activision-Konto?

Ich habe ein Activision-Konto.

1. Melde dich bei deinem Activision-Konto auf callofduty.com an.
  2. Bewege den Mauszeiger über deinen Kontonamen oben auf der Seite und wähle VERBUNDENE KONTEN.
  3. Wähle neben Steam Konto verlinken.
  4. Gib den Bestätigungscode ein, der an die mit deinem Activision-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse geschickt wird.
  5. Wähle neben Steam Konto verlinken.
  6. Du wirst zu Steam umgeleitet, um dich bei deinem Steam-Konto anzumelden.
  7. Nachdem du dich bei Steam angemeldet hast, wirst du zu deinem Activision-Konto umgeleitet. Die beiden Konten sind nun verbunden.

Die Inhalte des Ghost-Legacy-Pakets sind nun in Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Modern Warfare auf allen mit dem Activision-Konto verbundenen Konten verfügbar. Call of Duty: Warzone- oder Call of Duty: Modern Warfare-Spiel erforderlich, separat erhältlich.

Ich habe kein Activision-Konto.

1. Besuche die Anmelde-Seite auf callofduty.com und wähle das Steam-Symbol.
  2. Du wirst zu Steam umgeleitet, um dich bei deinem Steam-Konto anzumelden.
  3. Du wirst auf callofduty.com umgeleitet, um ein Activision-Konto zu erstellen.
  4. Erstelle ein Activision-Konto mit derselben E-Mail-Adresse wie bei deinem Steam-Konto.
  5. Sobald dein Activision-Konto registriert ist, wird dein Steam-Konto damit verbunden.

Die Inhalte des Ghost-Legacy-Pakets sind nun in Call of Duty: Warzone und Call of Duty: Modern Warfare auf allen mit dem Activision-Konto verbundenen Konten verfügbar. Call of Duty: Warzone- oder Call of Duty: Modern Warfare-Spiel erforderlich, separat erhältlich.

*Die tatsächliche Verfügbarkeit für die einzelnen Plattformen sowie die jeweiligen Starttermine der MS-Beta können sich noch ändern. Mehr unter www.callofduty.com/beta. Die Mindestdauer der Beta beträgt 2 Tage.Das Angebot gilt nur für begrenzte Zeit, solange es Beta-Codes für den Vorabzugang gibt und nur bei teilnehmenden Händlern. Unter Umständen ist ein Mehrspieler-Abo erforderlich.

Eine Woche basierend auf geschätztem Zugang; die tatsächliche Spielzeit hängt von möglichen Ausfällen und anwendbarer Zeitverschiebung ab.

Call of Duty: Vanguard / Call of Duty: Warzone auf PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S oder PC (via Battle.net) erforderlich, um das „Letztes Urteil“-Bundle und das „Khaled Al-Asad“-Bundle einzulösen. Separat (als Download) erhältlich. Muss bis 28. Oktober 2023 eingelöst werden.

§Waffentresor-Design beschränkt auf die Waffentresor-Inhalte bei Veröffentlichung.

Battle Pass und Stufensprünge (oder gleichwertige Versionen) werden in Modern Warfare II zugänglich sein, sobald der Saison 1 Battle Pass (oder ein gleichwertiges System) im Spiel angeboten wird. Battle Pass-Einlösung gilt nur für eine Saison des Modern Warfare II-Battle Pass (oder eines gleichwertigen Systems).

Call of Duty: Modern Warfare / Call of Duty: Warzone auf PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S oder PC (via Battle.net) erforderlich, um das Ghost-Legacy-Paket einzulösen. Separat (als Download) erhältlich. Muss bis 28. Oktober 2023 eingelöst werden.