07/16/19

Bekannte Probleme in Call of Duty: Black Ops 4

Eine Liste mit Problemen in Call of Duty: Black Ops 4

Diese Seite enthält eine Liste mit Problemen, die in Call of Duty: Black Ops 4 identifiziert bzw. gemeldet wurden und die entweder gegenwärtig untersucht oder in Kürze gelöst werden.

Im Abschnitt Fehlercodes in Call of Duty: Black Ops 4 erhalten Sie Hilfe zur Behebung allgemeiner Probleme in Call of Duty: Black Ops 4.

Folgen Sie dieser Seite, um über Aktualisierungen informiert zu werden.

Problem

Beschreibung

Ich verliere Fortschritt für Waffentarnungen.
– Alle Plattformen

Wir untersuchen gegenwärtig Berichte, dass einige Spieler Waffentarnungen verlieren oder ihr Fortschritt für Waffentarnungen zurückgestellt wird.

Ich verliere Fortschritt für Waffenstufen.
– Alle Plattformen

Wir untersuchen gegenwärtig Berichte, dass einige Spieler Waffenstufen verlieren oder ihr Fortschritt für Waffenstufen zurückgestellt wird.

Mein Spielerrang wurde zurückgestuft.
– Alle Plattformen

Wir haben Berichte erhalten, dass einige Spieler Rückschritte bei ihrem Rang und ihrem Fortschritt erleben. Das Problem wird gegenwärtig untersucht.

Ich erlebe immer wieder Abstürze.
– PC

Wir untersuchen gegenwärtig verschiedene Absturzursachen auf PC.

Sehen Sie sich auch den Abschnitt Abstürze oder Einfrieren in Call of Duty: Black Ops 4 an.

Erfahren Sie mehr darüber, was Sie tun können, um PC-Probleme zu beheben tun können.