Activision Support

10/11/18

Call of Duty: Black Ops 4 Requisitos mínimos del sistema

Especificaciones mímimas para jugar Call of Duty: Black Ops 4 en PC

1488 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Estos requisitos mínimos para Call of Duty: Black Ops 4 se refieren a PC de sobremesa. Aunque algunos PC portátiles usan tarjetas gráficas que cumplen con los requisitos aquí mostrados, en realidad son modelos diferentes y por lo tanto no están contemplados. Asegúrate de comprobar el manual de tu PC si no estás seguro de cuales son sus especificaciones técnicas.

Mínimos:

OS: Windows 7 64-Bit o más actual
CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
HDD: 80 GB de espacio libre en disco
Video: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB o Radeon HD 7950 2 GB
Direct X: Versión 11.0 compatible con tarjeta de vídeo o equivalente
Red: Conexión de banda anche a internet
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX

Recomendados:

OS: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 80 GB de espacio libre en disco
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB o Radeon R9 390 / AMD RX 580
Direct X: Versión 11.0 compatible con tarjeta de vídeo o equivalente
Red: Conexión de banda anche a internet
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX

Top