TIENES ACCESO PRIORITARIO

Como uno de nuestros jugadores más fieles, tienes línea directa con nuestros expertos de asistencia.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

¿ARTÍCULO ÚTIL?

NO

¿EL ARTÍCULO HA SIDO ÚTIL?

SELECCIONA UN MOTIVO

límite de 255 caracteres  / 255

GRACIAS POR TU FEEDBACK

10/11/18

Call of Duty: Black Ops 4 Requisitos mínimos del sistema

Especificaciones mímimas para jugar Call of Duty: Black Ops 4 en PC

Estos requisitos mínimos para Call of Duty: Black Ops 4 se refieren a PC de sobremesa. Aunque algunos PC portátiles usan tarjetas gráficas que cumplen con los requisitos aquí mostrados, en realidad son modelos diferentes y por lo tanto no están contemplados. Asegúrate de comprobar el manual de tu PC si no estás seguro de cuales son sus especificaciones técnicas.

Mínimos:

OS: Windows 7 64-Bit o más actual
CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
HDD: 80 GB de espacio libre en disco
Video: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB o Radeon HD 7950 2 GB
Direct X: Versión 11.0 compatible con tarjeta de vídeo o equivalente
Red: Conexión de banda anche a internet
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX

Recomendados:

OS: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 80 GB de espacio libre en disco
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB o Radeon R9 390 / AMD RX 580
Direct X: Versión 11.0 compatible con tarjeta de vídeo o equivalente
Red: Conexión de banda anche a internet
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX

Se actualizarán los acuerdos de los servicios y licencias de software. Visite este enlace [https://www.activision.com/es/legal/ap-eula] para ver los cambios.