Activision Support

05/11/19

Gestión de tu perfil de Activision/Call of Duty

Cómo vincular cuentas de consola y establecer las preferencias de contacto

24174 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Registrarse para una perfil

Los perfiles Activision / Call of Duty ofrecen recompensas exclusivas y te dan acceso a la información más reciente para mejorar tu juego. Si no dispones de un perfil de Activision/Call of Duty, puedes crear uno gratis.

Puedes registrarte para un perfil usando una cuenta de juego existente con PlayStation, Xbox, Steam o Blizzard. Cuando se registre con un perfil de juego, lo llevarán al sitio web de la red de juegos para verificar su información de inicio de sesión.

Si no tienes un perfil de juego, puedes elegir Mobile.

Gestión de preferencias de contacto

Añade tu información de contacto a tu perfil de Activision/Call of Duty para recibir correos electrónicos y mensajes de texto con la última información sobre eventos del juego, ofertas especiales, regalos de temporada y mucho más.

Puedes actualizar tu información de contacto en la sección INFORMACIÓN BÁSICA de tu perfil.

Número de teléfono

1. Selecciona Editar junto al campo de número de teléfono.
  2. Elige una región e introduce tu número de teléfono.
  3. Marca la casilla situada debajo del campo de número de teléfono para aceptar las condiciones de recepción de SMS de Activision.
  4. Selecciona GUARDAR para añadir tu número de teléfono al perfil.

Dirección de correo electrónico

1. Selecciona Editar junto al campo de dirección de correo electrónico.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. Introduce la contraseña de tu perfil de Activision.
  4. Selecciona GUARDAR para añadir tu dirección de correo electrónico al perfil.

Tras añadir tus datos de contacto, accede a la sección PREFERENCIAS para seleccionar el tipo de información que quieres recibir y el formato.

Nota: ten en cuenta que las comunicaciones por SMS solo se enviarán a números de teléfono de los EE. UU.

Vinculación de cuentas de consola

Puedes vincular tu cuenta de Microsoft, Sony, Steam, Blizzard y Nintendo a tu perfil de Activision/Call of Duty.

Sigue estos pasos para vincular una cuenta de consola:

1. Inicia sesión con la cuenta de Microsoft, Sony, Steam, Blizzard o Nintendo que quieras vincular.
  2. En el mismo navegador, inicia sesión en tu perfil de Call of Duty.
  3. En la sección de VINCULACIÓN DE CUENTAS, selecciona la cuenta que quieras vincular.
    Nota: ten en cuenta que un perfil de Call of Duty solo puede tener una cuenta vinculada por proveedor.
  4. Selecciona CONTINUAR. Se te redirigirá a la página de Microsoft, Sony, Steam, Blizzard o Nintendo para completar el proceso de vinculación.

Nota: ten en cuenta que desvincular y volver a vincular cuentas puede provocar daños en los componentes del pase de temporada, el contenido descargable y los microcontenidos descargables, así como en otros privilegios de tus cuentas. Evita desvinculaciones y nuevas vinculaciones innecesarias de las cuentas.

Permitir la búsqueda de tu gamertag

arca la opción de búsqueda de gamertag en las opciones de búsqueda. Esto sirve para que otros jugadores puedan encontrarte y consultar tu rango y estadísticas en la pestaña Mi Call of Duty de la página de Call of Duty.

Vinculación tu cuenta de Twitch

Sigue estos pasos para vincular tus cuentas.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Twitch.
  2. En el mismo navegador, inicia sesión en tu perfil de Call of Duty.
  3. En la sección de VINCULACIÓN DE CUENTAS, selecciona Vincula to cuenta de Twitch.
  4. Selecciona CONTINUAR. Se te redirigirá a la página de Twitch para completar el proceso de vinculación.

Top