06/22/19

Problèmes connus dans Call of Duty: Black Ops 4

Liste des problèmes repérés dans Call of Duty: Black Ops 4

Cette page répertorie la liste des problèmes identifiés ou signalés dans Call of Duty: Black Ops 4 et qui sont en cours d'examen ou en cours de résolution.

Consultez la page Codes d'erreur dans Call of Duty: Black Ops 4 pour obtenir de l'aide sur certaines erreurs communes dans Call of Duty: Black Ops 4.

Assurez-vous de Suivre cette page pour recevoir des notifications lorsqu'elle est mise à jour.

Problème

Description

Je perds ma progression en ce qui concerne les camouflages d'arme.
– Toutes les plateformes

Nous examinons actuellement des rapports de joueurs ayant perdu des camouflages d'arme ou dont la progression vers le déblocage d'un camouflage d'arme est réinitialisée.

Je perds ma progression en ce qui concerne mon niveau d'arme.
– Toutes les plateformes

Nous examinons actuellement des rapports de joueurs dont la progression dans le niveau d'une arme est réinitialisée.

Je perds ma progression en ce qui concerne mon grade de joueur.
– Toutes les plateformes

Nous examinons actuellement des rapports de joueurs dont la progression dans le grade de joueur est réinitialisée.

Mon jeu plante.
– PC

Nous examinons actuellement un certain nombre de problèmes qui font planter le jeu sur PC.

Consultez également Call of Duty: Black Ops 4 plante ou se fige.

Apprenez-en plus sur ce que vous pouvez faire pour régler les problèmes sur PC.

Top