* Tous les champs doivent être remplis.

09/21/23

Problèmes connus dans Call of Duty: Modern Warfare

Liste des problèmes identifiés dans Call of Duty: Modern Warfare

Cette page répertorie la liste des problèmes identifiés ou signalés dans Call of Duty: Modern Warfare et qui sont en cours d'examen ou en cours de résolution. Consultez-la régulièrement, car nous la mettrons fréquemment à jour.

Si l'erreur que vous rencontrez n'est pas indiquée ci-dessous, vous pouvez la signaler à l'aide du rapport d'erreur Call of Duty: Modern Warfare.

Problèmes résolus

Basse résolution sur PlayStation 5

Nous avons résolu un problème qui faisait que les graphiques et les textures apparaissaient en basse résolution.

"Dev Error 6065/6066/6068"

Essayez de jouer sans que la VRAM soit au maximum et/ou de lancer le jeu avec les paramètres par défaut.

Phosphore Blanc

Les effets visuels de la série d'éliminations au phosphore blanc sont maintenant résolus.

Dev Error 5573

Les bugs de jeu entraînant l'erreur « Dev Error 5573 » ont été résolus.

Ouverture du menu Attirail pendant le jeu

Le menu Attirail ne devrait plus s'ouvrir tout seul pendant les parties multijoueurs.

Bouton d’accueil Xbox

Les arrêts sur image et redémarrages pendant le jeu après avoir appuyé sur le bouton d’accueil Xbox ont été corrigés.

Mise à jour en boucle

Un problème empêchant la mise à jour du jeu d'être détectée, et, par conséquent, les joueurs d'accéder au jeu a été corrigé.

Changer les réticules d’arme

Un problème qui empêche certains joueurs de changer le réticule sur leurs armes et d’être envoyé dans le salon multijoueur a été corrigé.

Le jeu plante après avoir connecté une seconde manette.

Nous avons résolu un problème signalé par certains joueurs qui subissaient des plantages après avoir connecté une seconde manette et débuté une partie en écran scindé.

Paquets de données manquants

Nous avons corrigé une erreur empêchant certains joueurs Xbox One d'installer des paquets de données manquants.

EXP obtenue

Nous avons corrigé une erreur empêchant certains joueurs d'obtenir l'EXP de grade, d'arme ou la progression de palier des parties Warzone.

Défi Souffle du dragon

Nous avons corrigé une erreur empêchant le joueur de débloquer le fusil à pompe R9-0 après avoir relevé le défi Souffle du dragon.

Capteur cardiaque

Les joueurs ne devraient plus rencontrer d'images saccadées ou figées lorsqu'ils équipent le capteur cardiaque.

Problèmes de connexion pour les pays d'Amérique latine

Nous avons corrigé plusieurs erreurs affectant la connexion dans les pays d'Amérique latine.

Code erreur PC 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005

Nous avons corrigé une erreur sur PC provoquant le plantage du jeu dès le lancement pour certains joueurs avec le code erreur 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005.

Chat vocal

Nous avons déployé des correctifs visant à empêcher les problèmes d'interruption ou de non-fonctionnement du chat vocal au cours du gameplay.

Erreur de mémoire : 13-71

Nous avons déployé des optimisations visant à réduire le nombre de joueurs rencontrant l'erreur de mémoire : 13-71.

Emblème d'officier de la Saison 3

Nous avons corrigé un problème qui retardait l'obtention des rubans ou de l'emblème final chez certains joueurs qui avaient rempli les prérequis des rangs d'Officier de la saison 3.

Capteur cardiaque

Nous avons corrigé un problème permettant aux joueurs d'être détectés par le capteur cardiaque même en utilisant l'atout Fantôme dans Warzone.

Quatrième mission d'opérateur de Talon “Terminer deux parties de Pillage dans Warzone”

Nous avons corrigé un problème empêchant certains joueurs de terminer les défis de Talon du Passe de combat de la Saison 3 car le quatrième défi ne progressait pas.

Correctifs des “Dev Error”

Nous avons corrigé les erreurs “Dev error” suivantes : 6144, 6080, 6326, 6328, 1109, 5759.

Défi de camouflage Obsidienne

Le défi du camouflage Obsidienne (éliminations avec la variante du couteau de combat “Aucun maître”) prend désormais correctement les éliminations en compte.

Utilisez l'amélioration de combat Silence de mort dans 3 parties différentes.

Les joueurs devraient désormais pouvoir terminer ce défi sans rencontrer de problème.

Arbalète avec carreaux explosifs dans Jeu d'armes

Nous avons corrigé la progression dans Jeu d'armes en utilisant l'arbalète avec des carreaux explosifs.

Marque de clan refusée

Nous avons corrigé un problème qui empêchait certains joueurs de créer ou de modifier les marques de clan.

Autoréanimation dans Warzone

Nous avons corrigé un problème qui empêchait les joueurs de s'autoréanimer dans Warzone.

Rang descendu à 1

Nous avons corrigé un problème graphique qui ramenait le joueur au rang 1.

Progression de mise à jour Xbox One

Nous avons corrigé un problème affectant la jauge de progression Xbox One.

Mise à jour de 170 GB

Nous avons corrigé un problème graphique affectant la taille du téléchargement de notre mise à jour de 26 mars.

Suppression du profil écran scindé

Nous avons corrigé un problème empêchant les joueurs de supprimer un profil écran scindé.

Conditions de déblocage du canon Carabine pro FSS pour l'Uzi

Nous avons mis à jour les conditions de déblocage du canon Carabine pro FSS. Le chargeur requis est désormais le chargeur de 32 cartouches .41 AE.

Flashs blancs après avoir tiré

Nous avons corrigé un problème provoquant des effets blancs aveuglants lorsque le joueur déplaçait la caméra après avoir tiré près de murs, de véhicules, et d'autres grands objets.

Corruption graphique noire

Nous avons corrigé un problème provoquant une corruption graphique noire au cours des parties sur PC.

Les séries d'éliminations n'apparaissent pas dans l'ATH

Nous avons corrigé un problème provoquant l'affichage des séries d'éliminations dans l'ATH, au cours des parties en Réalisme. Les joueurs devraient désormais voir l'icône de la série d'éliminations une fois cette dernière obtenue.

Commandes de la souris sur la version PC

Nous avons corrigé divers problèmes affectant le fonctionnement de la souris sur PC, notamment la reconnaissance du curseur et le ralentissement du jeu dans les menus.

Nouveau marqueur vert de carte de visite

Nous avons supprimé un indicateur de nouvel objet vert superflu du menu des cartes de visite. L'indicateur ne devrait désormais apparaître que lorsque de nouvelles cartes de visite sont débloquées.

“Vos données sont corrompues ou inutilisables.”

Nous avons corrigé un problème qui causait l'erreur “Vos données sont corrompues ou inutilisables” lorsqu'un joueur tentait de créer une partie locale/personnalisée.

Plaques de régiments remplacées par “[ 3 3 ]”

Nous avons corrigé un problème qui remplaçait les plaques de régiments par “[ 3 3 ]”.

Les joueurs disparaissaient des parties

Nous avons corrigé un problème qui rendait l'apparence d'opérateur Dallas Empire invisible à longue distance.

Emblème des défis de rang d'officier manquant

Nous avons donné les emblèmes de défi de rang d'officier de la saison 0 aux joueurs qui les avaient obtenus.

Mission sniper d'élite

Nous avons mis à jour la mission Sniper d'élite pour indiquer que l'objectif n°7 prend en compte les éliminations au fusil tactique ou au fusil de précision équipés d'une lunette.

Erreur “Savannah”

Les erreurs “Savannah” surviennent généralement lorsqu'une mise à jour est en train d'être déployée. Une fois la version du jeu la plus récente installée, cette erreur disparaît.

Matchmaking écran scindé

Nous avons corrigé un problème empêchant les joueurs en écran scindé de trouver des parties en Multijoueur.

Éliminé par une arme qui ne vous visait pas

Nous avons corrigé un problème affectant la perception de l'arme ennemie : elle semblait parfois être pointée dans une autre direction, alors qu'elle faisait bien face à sa cible.

Le pilote de carte graphique n'est pas compatible avec la configuration minimale requise.

Si vous recevez un message indiquant que le pilote de votre carte graphique n'est pas compatible avec la configuration minimale requise, veuillez consulter l'article Mettre à jour les pilotes de la carte graphique sur PC pour vous assurer que vos pilotes sont à jour. Si vos pilotes sont à jour, essayez de suivre ces étapes :

• Si vous utilisez plusieurs écrans, essayez d'en débrancher un, de lancer le jeu, puis de rebrancher l'écran.
  • Désactivez votre carte graphique intégrée.

Accès au menu graphismes impossible sur PC

Nous avons corrigé un problème provoquant le retour au menu principal lorsque les joueurs sur PC cliquaient sur le menu Graphismes.

Activation de RTX impossible

Si vous ne parvenez pas à activer RTX, assurez-vous que votre version de Windows et que les pilotes de votre carte graphique sont à jour. Le RTX nécessite la version 1809 de Windows et au-delà.

Progression du lanceur

Nous avons corrigé un problème où la progression des lanceurs ne comptait que l'EXP reçue pour avoir tué un ennemi, et pas pour avoir détruit les séries d'éliminations.

Le Pack d'armes XRK

Nous avons corrigé un problème de livraison du pack d'armes XRK inclus dans toutes les éditions Digitales de Call of Duty: Modern Warfare.

Attention : les versions de base des armes XRK doivent être débloquées par des progressions avant d'être ajoutées à votre équipement et utilisées en jeu. N'oubliez pas de consulter l'arsenal pour vos armes XRK. Les plans de l'arme XRK M4 se trouvent dans la catégorie Fusils d'assaut, tandis que ceux de l'arme XRK .357 se situent dans la catégorie Armes de poing.

Pack d'agent

Nous avons corrigé un problème de livraison du pack Opérateur inclus avec les éditions Opérateur, Opérateur Augmentée et Précision physique de Call of Duty: Modern Warfare.

Défis Expert en armes et Bien équipé.

Nous avons corrigé des erreurs graphiques avec la récompense finale octroyée lors de la complétion des défis Expert en armes (pistolet Profanateur urbain) et Bien équipé (fusil à pompe Jugement).

Plantages sur Xbox One

Nous avons corrigé un problème qui causait des plantages sur Xbox One X.

Camouflage Commando pour le .357

Les conditions de déblocage du camouflage Commando pour le .357 sont désormais disponibles en jeu.

Problèmes graphiques dans la Campagne

Nous avons corrigé plusieurs problèmes de texture, d'éclairage et d'ombres dans la Campagne.

Erreur de mémoire 21 1749

Nous avons corrigé “l'erreur de mémoire 21 1749”, qui apparaissait parfois après avoir joué plusieurs parties consécutives de Guerre terrestre.

Si vous recevez cette erreur, essayez de redémarrer le jeu.

Jauges de progression

Nous avons corrigé des problèmes graphiques affectant l'affichage des jauges de progression des camouflages, des missions et des défis.

Problèmes connus

PROBLÈME

DESCRIPTION

I’m having trouble finding a match.

– Steam

We’re working to fix an issue where players on Steam are unable to play matches with players on other platforms.

J’ai reçu un message me disant que mon installation a été suspendue.

– PlayStation 5

Certains joueurs ont rapporté qu’ils ne peuvent pas installer les packs Multijoueur et reçoivent un message qui dit que leur installation a été suspendue.