10/11/18

Call of Duty: Black Ops 4 Requerimentos de Sistema mínimos

Configurações mínimas necessárias para jogar Call of Duty: Black Ops 4 no computador

1666 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Estes requerimentos mínimos para jogar Call of Duty: Black Ops 4 se referem à PCs Desktop (torre). Enquanto alguns computadores portáteis usam cartões gráficos que são sugeridos abaixo, eles na verdade são de modelos diferentes e assim sendo não são suportados. Tenha certeza de verificar o manual de seu sistema em caso de não ter certeza sobre as especificações do mesmo.

Mínimo:

Sistema Operacional: Windows 7 64-Bit ou mais atual
CPU: Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
HDD: 80 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB ou Radeon HD 7950 2 GB
DirectX: Placa de vídeo compatível com a Versão 11.0 ou equivalente
Rede: Internet de Banda Larga
Placa de Som: Compatível com DirectX

Recomendado:

Sistema Operacional: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 80 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB ou Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Placa de vídeo compatível com a Versão 11.0 ou equivalente
Rede: Internet de Banda Larga
Placa de Som: Compatível com DirectX