03/01/19

Política de Segurança e Aplicação de Medidas do Call of Duty: Black Ops 4

Uma descrição completa da Política de Segurança e Aplicação de Medidas do Call of Duty: Black Ops 4

Abaixo, está delineada a Política de Segurança e Aplicação de Medidas do Call of Duty: Black Ops 4, produzido pela Treyarch. Todas as infrações passam por um processo de revisão minuciosa por parte da equipe de segurança da Treyarch antes da efetiva aplicação de quaisquer medidas. As penalidades não estão sujeitas a revisão adicional.

Definições

Uma infração menor é definida como aquela que não resultou em dano quantificável a outro jogador ou à comunidade do jogo em geral.

Suspensões temporárias podem variar de 48 horas a duas semanas ou mais, dependendo da gravidade da infração.

Suspensões permanentes são duradouras e definitivas.

Infrações extremas são definidas como aquelas em que o jogador causou prejuízo a outros jogadores ou organizou grandes grupos de jogadores com a finalidade de cometer infrações adicionais.

Uso de software não autorizado de terceiros para fins de modificação/hackeamento

Usuários que utilizarem softwares não autorizados de terceiros para obter uma vantagem injusta, manipular estatísticas e/ou manipular os dados do jogo estarão sujeitos a penalidades. Softwares não autorizados de terceiros incluem, mas não estão limitados a, bots de mira, hacks de parede, treinadores, hacks de estatísticas, hacks de texturas, hacks do placar de líderes, injetores ou qualquer outro software usado para modificar deliberadamente os dados de jogos em disco ou na memória.

• Primeira infração: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.
    • Usuários de consoles que modificarem seu hardware ou dados de perfil também serão denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC com conta na Battle.net serão denunciados à equipe de controle de medidas da Battle.net.

Conteúdo pirateado

Usuários que adquirirem conteúdo do Call of Duty: Black Ops 4 por meios ilegais estarão sujeitos a penalidades.

• Primeira infração: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.
    • Usuários de consoles em posse de conteúdos adquiridos ilegalmente também serão denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC com conta na Battle.net serão denunciados à equipe de controle de medidas da Battle.net.

Dispositivos periféricos e aplicativos não suportados

Usuários que fizerem uso de aplicativos ou dispositivos de hardware externos não suportados a fim de interagir com o jogo estarão sujeitos a penalidades. Aplicativos e dispositivos periféricos não suportados incluem, mas não estão limitados a, controles modificados, flooders de IP e modificadores de latência (lag switches).

• Infração menor: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online. Suas estatísticas e emblemas serão redefinidos. Suas entradas nos placares de líderes serão excluídas.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.

Boosting

Usuários que se unirem a outro usuário para explorar o jogo de modo a obter XP, Prestígio, pontuações em jogo, nível de arma ou desbloqueios estarão sujeitos a penalidades.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. Suas entradas nos placares de líderes serão excluídas.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.

Panes

Usuários que explorarem o código do jogo ou outra regra de jogo estabelecida estarão sujeitos a penalidades. Exemplos incluem, mas não se limitam a, usar brechas na geografia do mapa para sair intencionalmente do limite do mapa.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e emblemas serão redefinidos. Seus privilégios de tela duplicada serão revogados. Suas entradas nos placares de líderes serão excluídas.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.

Má-fé

Usuários que impedirem intencionalmente os outros de participar do jogo de modo adequado, seja pela exploração de brechas ou por comportamentos não esportivos recorrentes (tal como fogo amigo intencional), estarão sujeitos a penalidades.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso de jogar online com colegas de equipe. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. Suas entradas nos placares de líderes serão excluídas.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.

Comportamento ofensivo

Usuários que utilizarem linguagem agressiva, ofensiva, depreciativa ou culturalmente hostil estarão sujeitos a penalidades. Cyber-bullying e outras formas de assédio são consideradas infrações extremas e resultarão na penalidade mais severa possível.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online.
  • Segunda infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online, e seus privilégios de grupo serão revogados.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas, pinturas e seus emblemas serão redefinidos. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.

Emblemas/pinturas ofensivas

Usuários que criarem um emblema ou pintura considerados geralmente ofensivos estarão sujeitos a penalidades. Conteúdos ofensivos incluem, mas não se limitam a, imagens de sexualidade gratuita, materiais culturalmente ofensivos e/ou palavrões.

Usuários que criarem um emblema ou pintura contendo com informações pessoais e/ou privadas sobre si mesmo ou sobre outros estarão sujeitos a penalidades. As informações pessoais/privadas incluem, mas não se limitam a, endereços de e-mail, números de telefone, endereços físicos e nomes completos.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente impedido de usar o editor de emblemas e oficina de pintura. Todos os emblemas e pinturas serão restaurados para o padrão.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente impedido de usar o editor de emblemas e oficina de pintura. Todos os emblemas e pinturas serão restaurados para o padrão.

Conteúdos desbloqueáveis/baixáveis obtidos inapropriadamente

Usuários que tiverem em seus inventários conteúdos obtidos fora do jogo normal estarão sujeitos a penalidades. As penalidades não são aplicáveis a conteúdos obtidos através de presentes, meios sociais, intervenções do serviço de atendimento ao cliente e/ou eventos promocionais.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente impedido de usar o sistema de inventário. Além disso, o inventário será totalmente restaurado.
  • Infrações extremas ou recorrentes: o usuário será permanentemente impedido de usar o sistema de inventário. Além disso, o inventário será totalmente restaurado.

Descompilação ou engenharia reversa dos dados do jogo

Usuários que estiverem descompilando ou fazendo engenharia reversa do código ou dos dados do jogo no disco ou na memória estarão sujeitos a penalidades. "Descompilar" ou "fazer engenharia reversa" no software é uma violação do CLUF, seção 3, condição 7: "Você concorda que não irá fazer, ou permitir, quaisquer dos atos a seguir: [...] (7) de acordo com as leis aplicáveis, realizar engenharia reversa, derivar o código-fonte, modificar, descompilar, desmontar, ou criar trabalhos derivados do software".

• Primeira infração: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online. Suas estatísticas serão redefinidas. O jogador será banido permanentemente dos placares de líderes.
    • Usuários de consoles que modificarem seu hardware ou dados de perfil também serão denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC com conta no Battle.net serão denunciados à equipe de controle de medidas do Battle.net.

As medidas acima não são o único recurso que a Activision buscará em caso de tal ação pelo usuário, e a Activision reserva para si todos os direitos.