10/13/18

Ligação a uma partida do Call of Duty: Black Ops 4

Dicas para resolução de problemas na ligação a uma partida online

13282 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Se estás com problemas em ligares-te ao Call of Duty: Black Ops 4, verifica antes de mais o estado dos servidores do Call of Duty: Black Ops 4.

Se o indicador de estado da tua plataforma não estiver verde ou se existir um alerta, poderás sofrer problemas de conectividade até o serviço ser restaurado ou se encontrar completamente operacional.

Contudo, se o indicador de estado estiver verde e não surgirem alertas, existem outros fatores que poderão estar a afetar a qualidade da tua ligação.

Usar uma ligação por fio permite que o teu sistema/consola alcance um desempenho ideal enquanto jogas online. Apesar de serem convenientes, as ligações Wi-Fi variam bastante em termos de fiabilidade e largura de banda e podem afetar dramaticamente a qualidade do jogo online. As ligações Ethernet por fio mantêm a ligação de banda larga mínima necessária para jogar online.

Se estás com problemas em iniciar sessão na tua conta, é provável que o teu sistema/consola tenha problemas na ligação à Internet. Consulta uma das seguintes entradas:

Se iniciaste sessão mas tens problemas de ligação, visita a página de estado do teu sistema e verifica se existem alertas de conectividade, manutenções ou outros fatores que possam indicar que os servidores não se encontram completamente operacionais.

Se existirem problemas com os servidores do teu sistema, poderás sofrer problemas de conectividade até os servidores regressarem ao funcionamento total.

Nos sistemas/consolas PlayStation e Xbox, um teste de ligação poderá revelar a origem do problema. Segue os passos em baixo para testares a ligação do teu sistema/consola.

Verifica os básicos
Eis algumas dicas a experimentar antes de ires mais a fundo:

• Reiniciar o teu router é muitas vezes a forma mais fácil e rápida de resolver problemas de conectividade.
  • Outras aplicações existentes na tua rede e que necessitem de uma grande largura de banda podem prejudicar a tua capacidade de ligação. Isto inclui (mas não está limitado a) transmissões de música, vídeo ou filmes ou a transferência de ficheiros.

Os testes seguintes requerem que acedas ao router na tua rede doméstica para resolveres potenciais problemas. Necessitas de possuir as credenciais necessárias para aceder ao teu router. Se não tens as credenciais para aceder ao teu router, necessitarás de entrar em contacto com o teu operador de Internet.

Estes testes referem-se a opções que podem ser normalmente encontradas no menu de um router. Se não conseguires encontrar o que procuras, consulta o manual do teu router.

Poderá não ser necessário efetuares todos estes testes, por isso testa o jogo após cada um deles.

Se estás numa rede institucional (escolar), corporativa ou outra rede partilhada, requisita assistência ao administrador da tua rede.