09/06/19

Códigos de erro no Call of Duty: Black Ops 4

Solucionando problemas e próximos passos para os códigos de erro no Call of Duty: Black Ops 4

5349 Helped

A lista a seguir traz os códigos de erro que podem ser encontrados no Call of Duty: Black Ops 4, bem como as ações que você pode tomar se receber algum deles.

Dê um Seguir nesta página para receber as atualizações.

Código de erro

Solução de problemas/Próximos passos

Bravo 381 Silver Wolf
Bravo 381 Orange Wolf
Bravo 381 Ghost Wolf

Bravo 381 Silver WolfBravo 381 Orange Wolf e Bravo 381 Ghost Wolf costumam indicar que houve uma interrupção ao se conectar aos serviços de rede do jogo. As causas podem incluir uma interrupção na rede de jogos ou carga excessiva ao se conectar à rede.

Verifique o status da PlayStation Network ou do Xbox Live para mais informações.

Sail 156 Weak Puma

Sail 156 Weak Puma normalmente indica que a conexão aos servidores de Call of Duty foi interrompida porque não foi possível estabelecer conexão com uma rede de jogos. Isto pode ser causado por uma interrupção na rede de jogos ou por restrições em uma rede local.

Verifique o status da PlayStation Network ou do Xbox Live para mais informações.

Saiba mais sobre como otimizar a sua conexão em Conectando-se a um jogo de Call of Duty: Black Ops 4.

Dog 381 Tan Wolf

Dog 381 Tan Wolf indica que houve uma interrupção ao comunicar-se com os servidores de Call of Duty. Isto costuma ser um problema temporário, e os jogadores devem tentar se conectar novamente.

Fall 834 Electric Greyhound

Fall 834 Electric Greyhound aparece quando o sistema ainda não baixou os dados de jogo mais recentes.

Para resolvê-lo, verifique e instale as atualizações de jogos mais recentes e tente novamente.

Negative 345 Silver Wolf
Negative 345 Sky Wolf

Negative 345 Silver Wolf e Negative 345 Sky Wolf normalmente indicam que uma conexão está sendo bloqueada. As causas podem estar relacionadas a configurações de rede restritivas, tais como configurações Estritas ou NAT 3. Saiba mais sobre como ajustar o tipo de NAT.

Saiba mais sobre como otimizar a sua conexão em Conectando-se a um jogo de Call of Duty: Black Ops 4.

Os jogadores também podem receber o código Negative 345 Silver Wolf quando o provedor de internet estiver fora do ar ou em manutenção.

Nora 43 Yellow Wolf

Nora 43 Yellow Wolf normalmente indica que uma conexão de rede está sendo impedida de se conectar aos servidores de Call of Duty. Os motivos podem incluir uma interrupção da rede local, uma banda larga que excede a rede, configurações de rede restritivas, bloqueios de firewall ou falhas no hardware.

Saiba mais sobre como otimizar a sua conexão em Conectando-se a um jogo de Call of Duty: Black Ops 4.

Saiba como ajustar o tipo NAT para resolver as restrições de rede.

Collar 43 Yellow Wolf

Collar 43 Yellow Wolf normalmente indica que houve um erro ao conectar-se aos servidores de Call of Duty ou que os servidores não estão disponíveis.

Para saber mais, confira Status do servidor de Call of Duty: Black Ops 4.

Yorker 183 Lost Ant

Yorker 183 Lost Ant costuma aparecer quando há uma falha ao conectar-se à sua rede de jogo.

Para saber mais, confira Status do servidor de Call of Duty: Black Ops 4.

Você também pode verificar o status da PlayStation Network ou do Xbox Live.

Don't see an error you're looking for? Let us know.

Please note: Reporting an error does not create a case, and you will not be contacted if you submit a report.