11/22/19

Problemas ao comprar ou gastar pontos COD

O que fazer se tiveres problemas ao comprar ou gastar pontos COD

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Call of Duty: Black Ops III

Se ocorrerem problemas ao comprar ou gastar pontos COD em Call of Duty: Black Ops III, segue as orientações abaixo conforme o que estiveres a experienciar.

Aguarda até 12 horas para que as compras efetuadas na loja surjam no jogo. Se o conteúdo que compraste não aparecer após 12 horas, poderá ser necessário reiniciar a consola.

Se o problema persistir para além das 12 horas e não receberes o conteúdo que compraste, contacta o apoio ao cliente da PlayStation, da Xbox ou da Steam para receberes assistência.

Se não vires os teus itens Supply Drop, não te esqueças de verificar o separador Recentemente Adquiridos no Black Market. Repara que a secção Recentemente Adquiridos exibe apenas os 25 itens mais recentes adquiridos.

Observa ainda que alguns itens poderão estar inacessíveis até que determinados níveis sejam atingidos, incluindo camuflagem de armas, acessórios, retículas e equipamento Specialist.

Se tentaste converter pontos COD em Vials de Liquid Divinium, mas não vês os Vials na Factory do Dr. Monty, seleciona a tua plataforma abaixo para nos contactar:

Se escolheste queimar itens duplicados no Black Market, mas não foste compensado com Cryptokeys para os itens duplicados, seleciona a tua plataforma abaixo para nos contactar: