07/16/19

Problemas conhecidos do Call of Duty: Black Ops 4

Uma lista de problemas identificados no Call of Duty: Black Ops 4

Esta página contém uma lista sempre atualizada de problemas que foram encontrados ou relatados no Call of Duty: Black Ops 4 que estão em investigação ou programados para serem corrigidos.

Confira os Códigos de erro no Call of Duty: Black Ops 4 para resolver erros comuns no Call of Duty: Black Ops 4.

Dê um Seguir nesta página para receber as atualizações.

Problema

Descrição

Estou perdendo o progresso das camuflagens de arma.
– Todas as plataformas

Estamos investigando casos de jogadores perdendo camuflagens de armas ou observando uma regressão no progresso da camuflagem de arma.

Estou perdendo o progresso de nível de arma.
– Todas as plataformas

Estamos investigando casos de jogadores perdendo nível de arma ou observando uma regressão no progresso do mesmo.

Observei uma regressão no meu ranking de jogador.
– Todas as plataformas

Recebemos relatos de que alguns jogadores estão enfrentando reversões nas estatísticas e na progressão do jogador, e estamos investigando ativamente.

Meu jogo está fechando sozinho.
– PC

Estamos investigando ocorrências do jogo fechando sozinho acontecendo no PC.

Não deixe de conferir também "Crashes" ou paralisações do jogo no Call of Duty: Black Ops 4.

Saiba mais sobre o que você pode fazer para resolver problemas no PC.