* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

11/22/19

FAQ des jouets Skylanders

Cet article va traiter des questions communément posées sur les jouets Skylanders.

Questions générales

Les compagnons sont des versions miniatures de certains Skylanders. La différence avec les Minis est que les compagnons n'ont aucune compétence de combat alors que les Minis sont des Skylanders pleinement opérationnels disposant de leurs propres capacités de combat.

L'un des éléments les plus amusants d'un jouet Skylanders, c'est que plus on l'utilise, plus il est personnalisé. Il y a de nombreuses manières de personnaliser un jouet Skylanders et, comme les données sont sauvegardées sur le jouet, tu peux l'emporter chez un ami et jouer avec ton jouet personnalisé sur la console de ton ami.

Voici une liste de ce qui est sauvegardé sur ton jouet :
  • Points d'expérience et niveaux
  • Surnom
  • Propriétaire
  • Or
  • Quêtes terminées
  • Trésors
  • Chapeaux et gadgets actuellement équipés
  • Bonus de statistiques
  • Améliorations de compétences

Les données sont automatiquement sauvegardées sur le jouet toutes les 30 secondes environ, et à chaque fois que l'un des éléments suivants se produit :

• Le Skylander gagne un niveau
  • Tu collectes 100 pièces d'or
  • Tu achètes une amélioration de compétence
  • Tu changes de chapeau
  • Tu changes le surnom et le propriétaire du Skylanders
  • Tu réinitialises le jouet
  • Tu places un jouet Skylanders pour la première fois sur le Portail magique
  • Le Skylander profite d'un bonus aux statistiques après avoir terminé un défi.
Attends toujours environ dix secondes après l'un de ces événements avant de retirer un Skylander du Portail magique. Cela donnera au jeu le temps de sauvegarder les données sur le jouet.

Les objets suivants sont sauvegardés sur la console de l'utilisateur. En conséquence, il faudra déverrouiller de nouveau ces objets pour jouer sur la console d'un ami :

• Gameplay Progression: Lorsque vous jouez en tant qu'invité ou sur la console d'un ami, les niveaux que le joueur déverrouille willhave à être rejouées et re-déverrouillées.
  • Défis : terminer un défi en tant qu'invité ou sur la console d'un ami ne débloque pas ce défi sur ta propre console.
  • Objets à collectionner
  • Chapeaux et gadgets : les chapeaux et les gadgets collectés sont stockés sur la console où ils sont découverts. Seuls les chapeaux et gadgets qui sont actuellement portés par le Skylander sont stockés sur le jouet Skylanders. Ils peuvent être emportés avec le jouet et utilisés sur une autre console.

Si un jouet Skylanders n'est pas reconnu quand tu le places sur un Portail magique ou s'il ne fonctionne que lorsqu'il est tenu juste au-dessus, fais les tests suivants pour déterminer ce qui ne va pas. Tu n'auras peut-être pas besoin de faire tous les tests.

• Remplace les piles de ton Portail magique.
  • Le Skylander est peut-être sur un endroit insensible du Portail magique. Cela peut survenir lorsque plusieurs jouets Skylanders sont placés sur le Portail magique, notamment s'ils sont très proches les uns des autres. Essaie de déplacer le jouet à un autre endroit du Portail magique.
  • Essaie d'utiliser un autre jouet Skylanders sur le Portail magique. S'il ne fonctionne pas non plus, le problème vient peut-être du Portail magique. Si les autres jouets fonctionnent, le problème vient du premier jouet.

Tout Skylander peut être utilisé soit par le joueur 1 soit par le joueur 2 dans un jeu Skylanders. Mais les informations sont sauvegardées directement sur le jouet et, plus il est utilisé, plus il devient personnalisé. Donc, si tu veux une version personnalisée d'un personnage donné, il te faudra posséder ton propre jouet.

Oui. Tout jeu Skylanders sur console ou PC dispose dans le menu d'une section de gestion des Skylanders qui te permet de prendre la propriété d'un jouet et de le réinitialiser. Place le jouet sur le Portail magique et sélectionne "Réinitialiser" dans ce menu pour effacer toutes les données d'un jouet Skylanders.

Remarque : il est impossible de revenir en arrière ! Une fois qu'un jouet est réinitialisé, c'est comme s'il était tout neuf. La propriété, l'or, l'expérience, les chapeaux, les gadgets et les compétences qui étaient présents sur le jouet ne pourront pas être récupérés.

Certains jouets Skylanders sont des éditions limitées aux couleurs et aux designs différents. Bien que les jouets aient un aspect différent, nombre de ces personnages en édition limitée (comme le thème Halloween pour Eye Brawl) ressembleront dans le jeu au Skylander sur lequel ils sont basés.

Oui. La section des personnages sur skylanders.com propose des informations sur chaque personnage Skylanders, y compris des captures d'écran, des vidéos et des variations sur les personnages.

La plupart des jouets Skylanders fonctionnent sur toutes les consoles. Cependant, les jouets suivants ne fonctionnent que sur Nintendo Wii, Wii U ou 3DS :

• Hammer Slam Bowser
  • Turbo Charge Donkey Kong
  • Clown Cruiser vehicle
  • Barrel Blaster vehicle

Les codes Internet qui sont inclus dans les précédents jeux Skylanders comme Giants et SWAP Force ne sont plus compatibles avec la génération actuelle des jeux mobiles Skylanders ou avec le site Internet skylanders.com.

Questions sur Skylanders SWAP Force

Le système de sauvegarde de la version 3DS de Skylanders SWAP Force est différent de celui des versions prévues pour les autres consoles. Pour sauvegarder votre partie :

• Parle à Wendell, qui te demandera de synchroniser ton Portail magique.
  • Synchronise ton Portail magique
  • Wendell te jettera un cristal et te dira de viser le Portail magique avec la 3DS.
  • Ton Skylander sera alors mis à jour avec toutes les informations du jeu.

Questions sur Skylanders Trap Team

Les améliorations sont stockées dans les pièges eux-mêmes et non dans les méchants. En conséquence, si tu déplaces un méchant sur un piège qui ne contient pas une mise à jour sauvegardée, le méchant revient à son état par défaut.

C'est une erreur très rare qui peut survenir si tu ôtes ton Skylander du Portail juste avant d'atterrir sur un Super plot rebondissant. Si cela arrive, il n'y a aucun moyen de remplacer l'expérience perdue. Tu devras la regagner.

Il y a de légères différences dans la manière dont les deux jeux calculent l'expérience gagnée par un Skylander. Heureusement, cela peut être facilement résolu en faisant gagner un point d'expérience au personnage dans Skylanders SWAP Force.

C'est un problème rare qui survient lorsqu'on utilise la compétence secondaire de Punk Shock plusieurs fois d'affilée. Va dans un endroit différent pour résoudre le problème.

Jouer avec Dune Bug pendant environ 30 minutes peut entraîner une baisse du taux de rafraîchissement. Choisis un autre Skylander ou un autre méchant de temps en temps pour résoudre et/ou éviter ce problème.

C'est sans doute parce que la compétence Gigoti-gigota a été utilisée sur un plot rebondissant. Enlève le Skylander et replace-le sur le Portail pour résoudre le problème.

La compétence Hydroglisseur n'est pas disponible dans Skylanders Trap Team.

Legendary Zoo Lou ne saute pas aussi haut que les autres Skylanders. Essaie d'utiliser un autre Skylander dans les endroits où tu éprouves des difficultés.

Si tu as un problème de ce genre, laisse le piège dans le Portail et sélectionne de nouveau le méchant que tu veux. Pour éviter ce problème à l'avenir, n'enlève pas le piège en même temps que tu pénètres dans le Mitard des méchants.

La tourelle de Sprocket a tendance à causer des problèmes quand le personnage est placé près d'objets. Évite de le faire et tout devrait bien se passer.

Cela peut arriver si tu utilises trop les compétences de téléportation de Hoot Loop ou Blackout. Utilise la téléportation moins souvent et tout devrait bien se passer.

Oui, l'objet a été conçu de cette manière. Si tu veux sauter vers une autre plateforme, reprends ta forme de Skylander.

Cela peut survenir si la partie supérieure d'un Skylander est changée trop tôt après avoir placé un piège sur le Portail. Pour résoudre ce problème, enlève et replace le Skylander sur le Portail. Si tu ne veux pas subir ce contretemps, attends quelques secondes après avoir placé le piège sur le Portail avant de changer le Skylander sur le Portail.

Tuff Luck est capable de sauter plus loin que les autres Skylanders en utilisant sa compétence secondaire pendant qu'il saute. Évite de le faire et suis les chemins prédéfinis pour que les événements se déroulent comme prévu.

C'est la conséquence d'un bug visuel dans le jeu. Il y a deux niveaux (Séisme des rêves et Marais des monstres) dans lesquels tu ne verras parfois pas apparaître les cristaux de Prism Break. Ils font quand même des dégâts quand ils tombent, même si tu ne les vois pas.

C'est délibéré. L'amélioration Peau chitineuse n'est pas compatible avec Skylanders Trap Team

Le problème survient parfois après des bonds et des attaques répétés. Pour le résoudre, ôte et replace le Skylander sur le Portail.

Pour obtenir ta récompense, va au menu principal et relance l'Académie des Skylanders. Tu peux éviter ce problème en ne chargeant pas sur la boîte de récompense avec High Five.

Il y a trois chapeaux qui peuvent rencontrer ce problème : Springtime, Kickoff et Jolly. Tu peux remettre le chapeau dans Skylanders Trap Team pour résoudre le problème.

Pour éviter ce problème, évite de retirer le piège du Portail magique tant que la quête n'est pas complètement terminée. Si tu rencontres des problèmes, tu devras rejouer la quête pour gagner cette récompense.