11/22/19

Perguntas frequentes dos brinquedos Skylanders

Este artigo está relacionado com muitas das perguntas mais comuns acerca dos brinquedos Skylanders.

Problemas gerais

Os Skylanders Sidekicks são versões em miniatura de determinados Skylanders que podem ser usados como companheiros. A principal diferença é que os Sidekicks não têm habilidades de combate, enquanto os Minis são Skylanders completamente funcionais com os seus próprios poderes de combate.

Um dos elementos mais divertidos de um brinquedo do Skylanders é o facto de se tornar cada vez mais personalizado quanto mais tempo jogares com ele. Existe uma série de formas de personalizares um brinquedo do Skylanders, e como os dados são gravados no brinquedo, podes levá-lo para a casa de um amigo e jogar com o teu brinquedo personalizado no sistema/consola do teu amigo.

Aqui está uma lista do que é gravado diretamente num brinquedo:
  • Pontos e níveis de experiência
  • Alcunha
  • Dono
  • Ouro
  • Missões completadas
  • Tesouros
  • Chapéus e bugigangas equipadas atualmente
  • Impulsos das estatísticas
  • Melhoramentos das habilidades

Os dados são gravados automaticamente num brinquedo a cada 30 segundos, sensivelmente, e sempre que ocorre um dos seguintes eventos:

• O Skylander ganha um nível
  • Recolhes 100 peças de ouro
  • Compras um melhoramento para uma habilidade
  • Mudas de chapéu
  • Mudas a alcunha ou o dono do Skylander
  • Reinicias o brinquedo
  • Colocas um brinquedo do Skylanders no Portal of Power pela primeira vez
  • O Skylander recebe um impulso às estatísticas após completar um desafio
Espera sempre cerca de dez segundos após cada um destes eventos antes de retirares um Skylander do Portal of Power. Isto dará tempo ao jogo para gravar os dados no brinquedo.

O seguinte conteúdo é gravado no sistema/consola dos utilizadores. Como resultado, este conteúdo necessitará de ser desbloqueado de novo quando jogares no sistema/consola de um amigo:

• Progressão no jogo: quando jogas como convidado ou no sistema/consola de um amigo, os níveis que o jogador um desbloquear terão de ser repetidos e desbloqueados de novo.
  • Desafios: completar um desafio como convidado ou no sistema/consola de um amigo não irá desbloquear o desafio no teu sistema/consola.
  • Colecionáveis
  • Chapéus e bugigangas: os chapéus e bugigangas recolhidos serão armazenados no sistema/consola onde forem descobertos. Apenas o chapéu e bugiganga usados atualmente pelo Skylander são armazenados no brinquedo Skylander e podem ser levados com o brinquedo e usados noutro sistema/consola.

Se um brinquedo Skylander não for detetado após o colocares no Portal of Power, ou se apenas funcionar quando o segurares por cima do Portal, efetua os seguintes testes para veres o que se passa. Poderá não ser necessário efetuar todos estes testes.

• Troca as pilhas do teu Portal of Power.
  • O Skylander poderá ter sido colocado num “ponto morto” do Portal. Os pontos mortos podem surgir quando mais de um brinquedo ou item dos Skylanders são colocados no Portal, especialmente se estiverem demasiado próximos. Experimenta colocar o brinquedo do Skylanders num ponto diferente do Portal.
  • Experimenta colocar outro brinquedo do Skylanders no Portal of Power. Se nenhum deles funcionar, o problema poderá estar no Portal of Power. Se os outros brinquedos funcionarem, o problema é do brinquedo.

Qualquer Skylander pode ser usado pelo jogador um ou pelo jogador dois nos jogos Skylanders. No entanto, a informação é gravada diretamente no brinquedo e este vai se tornando cada vez mais personalizado conforme o usas. Por isso, se quiseres uma versão personalizada de uma personagem em particular terás de ter o teu próprio brinquedo.

Sim. Qualquer jogo Skylanders para consola ou PC tem uma secção de gestão dos Skylanders no menu que permite que assumas a posse de um brinquedo e reiniciá-lo. Coloca o brinquedo no Portal of Power e seleciona “Reset” (reiniciar) a partir deste menu para eliminares todos os dados de um brinquedo do Skylanders.

Atenção: isto não pode ser revertido! Depois de reiniciares um brinquedo, será como se o tivesses tirado da embalagem. A posse, o ouro, a experiência, os chapéus, as bugigangas e as habilidades do brinquedo não poderão ser recuperadas.

Alguns brinquedos do Skylanders são de edição limitada e apresentam diferentes cores ou designs. Apesar do brinquedo parecer diferente, muitas destas personagens de edição limitada (como o Eye Brawl com temática de Halloween) terão o aspeto dos Skylanders em que são baseados no jogo.

Sim. A secção das personagens em skylanders.com tem informação sobre todas as personagens Skylanders, incluindo imagens, vídeos e variações das personagens.

A maior parte dos brinquedos do Skylanders funcionarão em qualquer consola/sistema. No entanto, os seguintes brinquedos apenas funcionarão nas consolas Wii, Wii U ou 3DS da Nintendo:

• Hammer Slam Bowser
  • Turbo Charge Donkey Kong
  • Clown Cruiser vehicle
  • Barrel Blaster vehicle

Os códigos Web incluídos nos primeiros jogos do Skylanders como Giants e SWAP Force já não são suportados por nenhum dos jogos Skylanders para dispositivos móveis da geração atual ou pelo website skylanders.com.

Questões sobre o Skylanders SWAP Force

O sistema de gravação da versão de Nintendo 3DS do Skylanders SWAP Force é diferente das versões do jogo para outras consolas. Para gravares o teu jogo:

• Fala com Wendell, que te pedirá para sincronizares o teu Portal of Power.
  • Sincroniza o teu Portal of Power.
  • Wendell irá lançar-te um cristal e dizer-te para apontares a tua Nintendo 3DS ao Portal.
  • O teu Skylander será de seguida atualizado com toda a informação do jogo.

Questões sobre o Skylanders Trap Team

Os melhoramentos são guardados nas Traps e não nos vilões. Por isso, se moveres um vilão para uma Trap que não tenha um melhoramento gravado, o vilão irá reverter para o seu estado original.

Isto é um erro muito raro que pode ocorrer se retirares o Skylander do Portal mesmo antes de aterrar num Super Bounce Pad. Se isto acontecer, não há forma de recuperar a experiência perdida. Terás de conquistá-la de novo.

Existe uma ligeira diferença na forma como os dois jogos calculam a quantidade de experiência que um Skylander ganha. Felizmente, o problema pode ser resolvido facilmente ao ganhar um ponto de experiência com a personagem no Skylanders SWAP Force.

Este é um problema raro que ocorre quando usas a habilidade secundária do Punk Shock várias vezes seguidas. Passa para uma área diferente para resolver o problema.

Jogar com o Dune Bug durante cerca de 30 minutos pode tornar o jogo mais lento. Muda para um Skylander diferente ou para um vilão de vez em quando para resolver e/ou evitar o problema.

É provável que isto tenha acontecido porque a habilidade Shake It! foi usada num Bounce Pad (plataforma de salto). Retira e volta a colocar o Skylander no Portal para resolver o problema.

A habilidade Waterwalker não está disponível no Skylanders Trap Team.

O Legendary Zoo Lou não salta tão alto como os outros Skylanders. Experimenta usar um Skylander diferente em secções onde estás a ter dificuldades.

Se tiveres este problema, deixa a Trap no Portal e volta a selecionar o vilão desejado. Para evitar este problema no futuro, não retires a Trap ao mesmo tempo que entras no Villain Vault.

A torre do Sprocket tem tendência a causar problemas quando está colocada junto a objetos. Evita fazê-lo e tudo deve correr bem.

Isto pode acontecer quando usas a habilidade de teletransporte do Hoot Loop ou do Blackout em excesso. Usa a habilidade de teletransporte menos vezes e tudo deve correr bem.

Não. Isto é propositado. Se quiseres saltar para uma plataforma abaixo, volta a transformar-te no teu Skylander.

Isto pode acontecer se a parte de cima de um Skylander permutável for mudada logo a seguir a colocares uma Trap no Portal. Para resolver o problema, retira e volta a colocar o Skylander no Portal. Para evitar este problema, espera alguns segundos após colocares a Trap no Portal antes de mudares o Skylander no Portal.

A Tuff Luck é capaz de saltar mais longe que qualquer outro Skylander quando usa a sua habilidade secundária durante um salto. Evita fazer isto e segue os caminhos para encontrares os eventos como intencionado.

Isto é o resultado de um erro visual no jogo. Existem dois níveis - Dream Quake Arena e Monster March - onde por vezes não verás os cristais do Prism Break a surgirem. Eles continuam a causar danos quando caem, mesmo que não os vejas.

Isto é propositado. O melhoramento Deep Skin não é suportado no Skylanders Trap Team

Este problema ocorre por vezes após saltares e atacares repetidamente. Para resolver este problema, retira e volta a colocar o Skylander no Portal.

Para receberes a tua Reward Box, regressa ao menu principal e volta a carregar a Skylanders Academy. Evita este problema ao não correres até à Reward Box com o High Five.

Er zijn drie hoofddeksels die dit probleem ondervinden: Springtime, Kickoff en Jolly. Je kunt het hoofddeksel opnieuw opzetten in Skylanders Trap Team om het probleem op te lossen.

Om dit probleem te voorkomen, moet je de Trap niet van de Portal verwijderen tot de schurkenmissie is afgerond. Als je dit probleem ondervindt, zul je de schurkenmissie opnieuw moeten spelen om de beloning te ontvangen.