02/23/21

Segunda Temporada de Call of Duty: Black Ops Cold War

Quando um capítulo termina... outro se inicia. Uma enorme experiência com Zumbis completamente nova. Quatro novos Operadores. Seis novas armas. Novos mapas Multijogador.

Digite sua data de nascimento

Date: Month: :

NOVOS OPERADORES

Naga (desbloqueio imediato no Passe de Batalha)

Bio: Antigo senhor da guerra que enriqueceu traficando drogas e armas pelo Triângulo Dourado, Naga é temido por seus capangas por causa de seu temperamento e brutalidade. Foi recrutado por Perseus para movimentar armas de destruição em massa ao redor do mundo usando suas linhas estabelecidas de suprimento.

Nome Completo: Kapano “Naga” Vang

Nacionalidade: Laociano

Facção: Pacto de Varsóvia

Serviço: Perseus

Maxis (disponível na Loja de Itens)

Bio: Ex-agente da BND, o serviço de inteligência alemão, a Maxis é meio que um enigma para seus companheiros Operadores. Apesar de entregar excelentes resultados em campo, sua atitude independente e as lacunas em seu histórico confundem os superiores dela com frequência.

Nome completo: Samantha Maxis

Nacionalidade: Alemã

Facção: OTAN

Serviço: BND/Requiem

Wolf (Chega à Loja de Itens durante a temporada)

Bio: O Wolf aprendeu a caçar nas baías de Louisiana nos arredores da casa de seus avós. Ele entrou no serviço militar em seu aniversário de 18 anos em memória do seu falecido irmão e agora persegue presas mais perigosas sendo um atirador de elite da Delta Force.

Nome Completo: Terrell Wolf

Nacionalidade: Americano

Facção: OTAN

Serviço: Delta Force

Rivas (Chega à Loja de Itens durante a temporada)

Bio: Quando criança, Rivas viu muito de perto as consequências mortais que as guerras do Cartel Menendez com gangues rivais teve em suas comunidades vizinhas. Ela tem dedicado sua vida a livrar o seu país da influência do cartel.

Nome Completo: Karla Rivas

Nacionalidade: Nicaraguense

Facção: OTAN

Serviço: Guerilla Warfare

NOVOS MODOS MULTIJOGADOR

Jogo de Armas – Contra Todos

Esse modo de jogo em grupo que é um favorito dos fãs chega ao Black Ops Cold War. Os jogadores vão ter a tarefa de fazer progresso ao longo de um conjunto pré-determinado de 20 armas, começando com uma Pistola e terminando com a Faca. Vencerá a partida o primeiro jogador a matar um inimigo com cada arma.

A vitória é garantida quando um jogador realiza uma baixa com todas as 20 armas. A última baixa pode ser com a Faca de Combate ou um Golpe Finalizador. Além disso, a qualquer hora do jogo, uma morte causada por uma arma corpo a corpo ou um Golpe Finalizador faz com que o contador de progresso da vítima diminua um nível.

Subtrair e Depositar – 6v6

Esta variante da Baixa Confirmada ainda faz os jogadores coletarem plaquetas de identificação de inimigos abatidos e companheiros de equipe. Todavia, os jogadores também possuem a missão de levar as plaquetas encontradas até locais de armazenamento que são rotativos no mapa ao longo da partida.

Já que os jogadores podem carregar várias plaquetas por vez, é desenvolvida uma jogabilidade intensa à medida que os jogadores tentam depositar coleções volumosas de plaquetas. Caso um jogador sofra uma baixa enquanto carrega plaquetas a sua coleção de plaquetas vai cair, criando oportunidades emocionantes e perigosas para quem atacou.

Zona de Conflito – Em Equipes (Chega durante a Temporada)

Uma nova e agitada versão em equipes do clássico modo Zona de Conflito joga 10 equipes formadas por 4 integrantes umas contra as outras nos maiores mapas do Black Ops Cold War. As Zonas de Conflito se movem a cada 120 segundos, e vence a partida a primeira equipe que acumular 500 segundos de tempo de captura.

NOVOS MAPAS MULTIJOGADOR

Apocalypse — Multijogador 6v6

Localização: Laos, Sudeste Asiático

Tamanho do Mapa: Pequeno/Médio

Ambientado dentro e ao redor de uma base de cartel na selva do Laos e no centro do Triângulo Dourado, este mapa apresenta caminhos e pistas que correm por entre os edifícios da base e uma fortaleza do templo nas proximidades.

Estilos de jogo

Ideal para jogadores com estilos de jogo rápidos e agressivos, os cantos abundantes do mapa dão aos jogadores a liberdade de entrar e sair de tiroteios.

Golova — Esquadrão

Localização: Planícies Urais, União Soviética

Tamanho do mapa: Muito Grande

Olhando de fora, Golova parece uma aldeia russa tradicional, mas foi projetada e criada por Dragovich com um único propósito: superar os limites da ciência.

Estilos de jogo

Ainda que o mapa traga muito combate a curta distância de um edifício para outro, ele ainda é um mapa grande o suficiente para permitir armas de todos os alcances. Com vários prédios e casas situadas em uma colina, espere por confrontos intensos enquanto os jogadores sobem e descem o terreno escalonado.

Mansion – Tiroteio 2v2 e 3v3

Localização: Havana, Cuba

Tamanho do mapa: Muito Pequeno

Pátios abertos na ala leste e oeste se encontram em uma sala no centro da mansão, criando muitas oportunidades de combater de frente.

Miami Strike - Multijogador 6v6

Localização: Miami, Florida

Tamanho do Mapa: Médio

Essa variante diurna do mapa Multijogador Miami troca o brilho das luzes de néon e a cobertura das sombras pelo calor do sol ardente de South Beach.

NOVAS ARMAS BÁSICAS

FARA 83 — Fuzil de Assalto

Desbloqueio no Escalão 15 no Passe de Batalha

Esse fuzil de assalto totalmente automático entrega uma cadência de tiro impressionante que resulta em danos sólidos, mesmo a longo alcance. Embora sua velocidade de manuseio seja mais lenta do que a de outras armas da classe, o FARA 83 oferece precisão e controle confiáveis.

LC10 – SMT

Desbloqueio no Escalão 31 no Passe de Batalha

Com precisão sólida e excelente alcance para dano, essa SMT totalmente automática oferece confiabilidade em todos os sentidos. Sua classificação de dano mais baixa é equilibrada com uma cadência de tiro constante, recompensando jogadores que contam com a rapidez e a precisão.

Facão — Corpo a corpo (Chega durante a Temporada)

Conclua um Desafio relacionado para desbloquear a arma base ou compre um pacote com uma versão de Projeto

Fabricada a partir de uma lâmina de aço durável temperada até a resistência máxima para não lascar nem quebrar. Bastante conhecido como arma e ferramenta agrícola em muitos países tropicais.

R1 Caçador das Sombras – Especial (Chega durante a Temporada)

Conclua um Desafio relacionado para desbloquear a arma base ou compre um pacote com uma versão de Projeto

Essa besta leve lança projéteis letais de ferrolho para eliminar os inimigos silenciosamente. Fácil manuseio e precisão de tiro livre com velocidades de movimento mais rápidas.

E-Tool — Corpo a corpo (Chega durante a Temporada)

Conclua um Desafio relacionado para desbloquear a arma base ou compre um pacote com uma versão de Projeto

Pá de trincheira dobrável no estilo militar. Geralmente usada para cavar uma posição defensiva de combate, mas igualmente eficaz como arma auxiliar em combates a curta distância.

ZRG 20mm – Fuzil de Precisão (Chega durante a Temporada)

Conclua um Desafio relacionado para desbloquear a arma base ou compre um pacote com uma versão de Projeto

Este monstro da ação por ferrolho oferece a mais alta velocidade de projétil na classe Fuzil de Precisão. Sua velocidade de recarga também está entre as mais rápidas da classe, dando aos atiradores uma ajudinha quando confrontados por vários hostis.

NOVA SÉRIE DE PONTUAÇÃO

Máquina da Morte

Esta selvagem arma portátil oferece um bombardeio implacável de projéteis de alto dano, derrubando inimigos, Séries de Pontuação voando baixo ou em terra e veículos, tudo com certa facilidade. O movimento do jogador é um pouco limitado quando a Máquina da Morte está equipada, mas a destruição não é.

Procuras mais ajuda?

PUBLICAÇÃO PARA A COMUNIDADE