03/10/20

Perguntas frequentes de Call of Duty: Warzone

Uma visão geral de Warzone, o novo modo de jogo em Call of Duty: Modern Warfare

Warzone é a nova gigantesca arena de combate dentro de Call of Duty: Modern Warfare, inteiramente gratuita para todos os jogadores em todas as plataformas disponíveis. Explore um imenso campo de batalha em dois novos modos de jogo – um modo Battle Royale e o inédito Saque, uma luta frenética por dinheiro – e desfrute da jogabilidade inconfundível do Modern Warfare para até 150 jogadores. Entre, equipe-se, pilhe as recompensas e batalhe para chegar ao topo.

1. Como eu jogo Warzone?

Você pode jogar Warzone de duas maneiras:

Para quem possui Call of Duty: Modern Warfare - Warzone aparece como opção de modo de jogo no Menu Principal, entre o Multijogador e o Cooperativo.

Para jogadores que não possuem Call of Duty: Modern Warfare - Uma versão do Modern Warfare que fornece acesso apenas ao Warzone pode ser baixada separadamente do Modern Warfare na PlayStation Store, Loja Xbox Games ou no aplicativo Battle.net (PC), de maneira gratuita.

2. Em quais plataformas Warzone está disponível?

Warzone pode ser jogado no PlayStation 4, Xbox One e PC.

3. O PlayStation Plus é um requisito para jogar?

Não.

4. A Xbox Live Gold é um requisito para jogar?

Sim.

5. Quais são os requisitos de sistema do Warzone para PC?

Os requisitos mínimos de sistema são:

• Requer sistema compatível com DirectX 12
  • SO: Windows 7 64 bits (SP1) ou Windows 10 64 bits
  • CPU: Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
  • Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 ou Radeon HD 79
  • RAM: 8 GB
  • Espaço em disco rígido: 175 GB
  • Rede: conexão à internet de banda larga
  • Placa de som: compatível com DirectX

Saiba mais sobre os requisitos de sistema recomendados para o jogo, incluindo para Raytracing e RTX.

6. Eu posso jogar Warzone no PC usando um controle?

Sim. Siga esses passos para configurar um controle no seu PC:

1. Conecte o seu controle.
  2. Entre no menu Opções.
  3. Vá até a aba Geral.
  4. Na configuração do Dispositivo de Entrada, mude de Teclado e mouse para Controle.

7. Posso jogar Warzone em um console usando um teclado e mouse?

Sim. Conecte um teclado e um mouse ao seu console. Seu console deve detectar os novos dispositivos de entrada automaticamente.

Se o teclado e mouse não forem detectados:

1. Entre no menu Opções.
  2. Vá até a aba Geral.
  3. Na configuração do Dispositivo de Entrada, mude de Controle para Teclado e mouse.

8. Warzone oferece suporte multiplataforma?

Sim. Para possibilitar o jogo entre plataformas, Call of Duty: Modern Warfare agora exige que os jogadores entrem em uma conta Activision/Call of Duty. Se você não tiver uma conta Activision/Call of Duty, poderá criar uma gratuitamente aqui ou no jogo quando ficar online pela primeira vez.

Sua conta Activision/Call of Duty possui uma ID Activision exclusiva. É essa ID que aparecerá no jogo, e é com ela que você e seus amigos poderão se identificar.

Saiba mais sobre gerenciamento de uma conta Activision/Call of Duty.

9. Quais são minhas opções de jogo entre plataformas? Posso desativá-las?

O jogo entre plataformas está ativado por padrão. Contudo, se quiser jogar apenas com outros jogadores na sua plataforma atual, você pode escolher desativar o jogo entre plataformas.

1. Vá até o menu Opções.
  2. Navegue até a aba Conta.
  3. Desabilite a opção Entre Plataformas.

Na aba Conta, você também pode escolher ativar ou desativar o bate-papo de texto ou voz com jogadores em outras plataformas.

10. Como adicionar meus amigos?

Vá até o menu Social para gerenciar seus amigos. Os amigos aparecem em duas categorias: amigos da Activision e amigos da sua plataforma atual.

Siga estas etapas para convidar amigos de outras plataformas:

1. Selecione Social no menu principal.
  2. Selecione Convidar Amigos, na aba Amigos.
  3. Selecione Digite a Conta Activision para enviar o convite.
  4. Digite a ID Activision de um amigo (p. ex.: NomeJogador#1234567).

Atenção: algumas IDs Activision mais antigas não incluem números após NomeJogador.

Você também pode usar esse espaço para adicionar à sua lista de Amigos os jogadores com quem jogou recentemente.

1. Vá até a aba Amigos no menu Social.
  2. Selecione Convidar Amigos.
  3. Desça na lista de Jogadores da Activision vistos recentemente e selecione o amigo que você deseja adicionar.

11. Um amigo me convidou. Onde eu aceito o convite?

1. Vá até a aba Amigos no menu Social.
  2. Selecione Convidar Amigos.
  3. Navegue até a aba Solicitação de Amizade.

Seus convites estarão em Solicitações Recebidas. Você também verá as solicitações enviadas para outros jogadores.

12. Como eu começo um Grupo?

Siga as seguintes etapas se você desejar ser Líder de Grupo.

1. Vá até a aba Grupo no menu Social.
  2. Selecione Gerenciar Grupo.
  3. Navegue até a aba Convidar Jogadores.
  4. Escolha os jogadores que você quer convidar a partir da sua lista de amigos.

Volte para a aba Grupo no menu Social e selecione Configurações de Grupos para ajustar as configurações de privacidade do seu Grupo.

13. Eu preciso ter Call of Duty: Modern Warfare para jogar Warzone?

Não. Warzone é um modo gratuito. Porém, os jogadores que já têm Call of Duty: Modern Warfare receberão o Warzone de graça dentro do jogo.

14. Quais são os benefícios de comprar Call of Duty: Modern Warfare?

• Desbloqueie a experiência completa de Call of Duty: Modern Warfare com todo o progresso e itens obtidos no Warzone.
  • Jogue uma Campanha dura e realista, e um Cooperativo cheio de táticas para saber mais sobre a luta dos seus Operadores em Verdansk.
  • Vivencie um Multijogador incrível, com diversos modos de jogo e mapas, incluindo aqueles da experiência Warzone.
  • Aprenda sobre as séries de baixas e melhorias de campo de Warzone com o Multijogador, pois elas passam a ser recompensas durante o jogo.

15. Tudo que eu desbloquear em Warzone estará disponível em Call of Duty: Modern Warfare?

Sim. O progresso também é salvo em outras plataformas, e é armazenado na sua conta Activision/Call of Duty, não na conta da sua plataforma. Isso significa que seu progresso continuará com você independente da plataforma, desde que as plataformas estejam vinculadas à mesma conta Activision/Call of Duty.

O progresso entre plataformas inclui XP e XP de arma, itens que você ganhou ou desbloqueou jogando, progresso no Passe de Batalha, progresso na Campanha e Missões e Desafios concluídos.

Porém, o progresso entre plataformas não inclui Pontos Call of Duty (Pontos CoD, PC). Você só pode gastar Pontos CoD na plataforma em que eles foram comprados, mas os itens comprados com Pontos CoD são compartilhados em todas as plataformas vinculadas.

Atenção: se você decidir vincular uma conta de plataforma a outra conta Activision/Call of Duty, seu progresso não será mantido.

16. Os jogadores que possuem Modern Warfare têm alguma vantagem?

Não. Aqueles que possuem Call of Duty: Modern Warfare e Warzone gratuito têm o mesmo acesso à progressão, a armamentos, a itens da loja, ao Passe de Batalha e todo o resto dentro de Warzone. Apesar de Call of Duty: Modern Warfare oferecer os modos Multijogador e Cooperativo, que poderiam servir como prática para o Warzone, quem possui Call of Duty: Modern Warfare não têm vantagem sobre os donos do Warzone gratuito.

Procuras mais ajuda?

ONLINE SERVICES

CONTACT SUPPORT

BROWSE SUPPORT PAGE: CALL OF DUTY: WARZONE