03/23/20

Cadastro de conta de jogo do Call of Duty: Warzone

Um resumo de como jogar Call of Duty: Warzone com uma conta Activision

Com a introdução do jogo entre plataformas em Call of Duty: Modern Warfare, os jogadores que quiserem jogar Call of Duty: Warzone agora precisam se conectar a uma conta Activision. As contas tornam o jogo entre plataformas possível, permitindo que você jogue modos online com seus amigos em todos os sistemas.

Contas Activision também permitem progresso entre plataformas em todas as contas que você vinculou à sua conta Activision. Como o progresso de jogo em Call of Duty: Modern Warfare é armazenado na sua conta Activision, você pode jogar em qualquer plataforma vinculada à sua conta, e seu progresso será mantido.

Antes de jogar pela primeira vez, será solicitado que você se cadastre ou entre em uma conta Activision.

Se você criou uma conta Activision para participar do Beta de Call of Duty: Modern Warfare, essa conta pode ser usada novamente. Se escolher usar uma conta diferente, você não poderá receber conteúdo bônus por participar do Beta de Call of Duty: Modern Warfare nessa conta.

Atenção: se você decidir vincular a conta da sua plataforma a outra conta Activision, seu progresso não será mantido

1. Do que preciso para me cadastrar em uma conta Activision?

A tela de criação da conta irá requerer que você insira um nome de exibição, um endereço de e-mail válido e uma senha. Você também precisará definir sua região e decidir se deseja ou não receber e-mails de marketing antes de confirmar a criação da conta. Você também pode criar uma conta online.

Após aceitar os Termos de Serviço e a Política de Privacidade da conta Call of Duty, o registro estará completo e um resumo de sua conta será exibid

Observe que seu resumo da conta inclui sua ID Activision, que é o nome com o qual você aparecerá no jogo.

2. E se eu já tiver uma conta Activision?

Caso já tenha uma conta Activision, basta inserir seu endereço de e-mail e sua senha. Após se conectar, um resumo de sua conta será exibido.

Observe que seu resumo da conta inclui sua ID Activision, que é o nome com o qual você aparecerá no jogo.

3. Qual é a finalidade de uma ID Activision?

Após se cadastrar ou se conectar, você verá sua ID Activision, também chamada de nome de exibição. IDs Activision incluem um jogo da velha seguido de uma série de números (ex.: NomeExibição#1234567), que é exclusiva da sua conta Activision/Call of Duty e permite que jogadores com a mesma Gamertag, PSN ID ou BattleTag mantenham seus nomes diferenciando-os no jogo. O número também facilita a criação de contas, eliminando a necessidade de verificar se o nome está disponível.

4. Como alterar minha ID Activision/nome de exibição?

Você pode alterar seu ID / nome de exibição da Activision uma vez a cada seis meses com o uso de um token de alteração de nome de usuário. Se a contagem de tokens de alteração de seu nome de usuário estiver em zero, você receberá um novo token seis meses após a alteração mais recente do nome de usuário. IDs / exibição da Activision.

1. Aperte Opções na tela inicial.
  2. Vá até a aba CONTA e selecione Conta Activision.
  3. Selecione MUDAR NOME DE EXIBIÇÃO.
  4. Insira seu novo nome e selecione CONFIRMAR.

Você também pode alterar sua ID Activision/nome de exibição online.

1. Entre na sua conta Activision.
  2. Selecione INFORMAÇÕES BÁSICAS.
  3. Selecione EDITAR, próximo à sua ID ACTIVISION, e insira seu nome de exibição desejado.
  4. Selecione SALVAR.

5. Como adicionar amigos?

Vá até o menu Social para gerenciar seus amigos. Amigos ficam separados em duas categorias: amigos Activision e amigos de seu atual console. Para convidar um(a) amigo(a), você precisará inserir a ID Activision dele(a) (por exemplo: NomeExibição#1234567).

Você também pode usar esse espaço para adicionar à sua lista de Amigos jogadores com os quais jogou recentemente, além de aceitar convites de outros jogadores e gerenciar os que você bloqueou.

6. Esqueci a senha da minha conta Activision, e não tenho mais acesso ao endereço de e-mail para redefinir a senha. O que fazer?

Se você possuir uma conta de plataforma vinculada à sua conta Activision, poderá conectar-se à conta usando suas credenciais da conta da plataforma.

1. Vá até a página de login de callofduty.com.
  2. Escolha a conta da plataforma que você deseja usar para entrar, e você será redirecionado à página de login da plataforma.
  3. Entre na sua conta da plataforma, e você será redirecionado de volta para callofduty.com.
  4. Posicione o cursor sobre seu nome de exibição na parte superior da página e selecione INFORMAÇÕES BÁSICAS.
  5. Selecione EDITAR próximo à sua senha.
  6. Insira uma nova senha, repita a mesma senha e selecione SALVAR.
  7. No pop-up, selecione a mesma plataforma escolhida no Passo 2.
  8. Volte para INFORMAÇÕES BÁSICAS e selecione EDITAR ao lado do endereço de e-mail.
  9. Insira um e-mail válido e selecione SALVAR.
  10. No pop-up, digite sua nova senha do Passo 6.

7. Eu criei uma conta para o Beta de Call of Duty: Modern Warfare, mas meu nome mudou. O que aconteceu?

Depois do Beta, atualizamos nossa filtragem de ID Activision/nome de exibição para restringir palavrões e outros nomes que podem ofender os jogadores. A filtragem substituiu os nomes existentes nessa categoria por nomes gerados aleatoriamente. Siga os passos acima se você gostaria de alterar sua ID Activision/nome de exibição.

SERVIÇOS ONLINE

CONTACTAR O APOIO