05/03/21

Política de Segurança e Controle no Call of Duty: Warzone

Um esboço completo da Política de Segurança e Controle do Call of Duty: Warzone

Todas as infrações passam por um processo minucioso de avaliação por parte da equipe de segurança antes da aplicação de medidas de controle. O titular da conta é responsável por qualquer infração na conta. Sanções serão aplicadas, não importa quem estava jogando no momento da infração.

Medidas de controle ativas são vinculadas às contas da Activision e sua implementação se estende por todos os dispositivos ligados a uma conta.

Trapaça, modding e hacking não serão tolerados. Caso você seja banido(a), é devido a manipulação não-autorizada de dados do jogo. Não aceite serviços inescrupulosos oferecendo trapaças ou modificadores, eles são fraudulentos.

Evite tutoriais e serviços que ofereçam maneiras de modificar sua camuflagem. Qualquer coisa indicando alterações na memória do seu console ou PC com o intuito de adquirir novos equipamentos, itens ou carregamentos além dos oferecidos no jogo é um hack e será considerada trapaça. Devidas medidas de controle serão aplicadas, podendo resultar em banimento.

Oferecer uma experiência divertida e justa para todos os jogadores é compromisso da Activision e da Raven Software, que consideram o seu papel na detecção e ação contra infrações como sendo vital para a proteção de um campo de jogo igualitário e agradável para todos.

Antes de acessar e jogar o Call of Duty: Warzone, você deve aceitar e concordar com a Licença do Software e Contrato de Prestação de Serviço, os Termos de Uso da Activision e a Política de Privacidade da Activision. A política apresenta um detalhamento de ações sancionáveis de sua parte e os tipos de sanções aplicáveis, de suspensões temporárias até a rescisão da sua licença.

Definições

Conta sob moderação: Caso um jogador esteja sob a suspeita de ter violado esta política, sua conta pode ser colocada sob moderação para determinar se alguma infração foi cometida.

• Contas sob moderação podem ser comparadas com outras contas igualmente em análise.
  • Quando a moderação é concluída, a conta será retornada ao formato normal de jogabilidade ou poderá sofrer uma suspensão temporária ou permanente.

Uma infração leve é aquela na qual nenhum dano quantificável foi feito a outro jogador ou parte da comunidade do jogo.

Suspensões temporárias podem durar de 48 horas até 2 semanas ou mais, dependendo da gravidade da infração.

Suspensões permanentes são duradouras e finais.

Uma infração gravíssima é aquela na qual um jogador causou prejuízo a outros jogadores ou organizou grandes grupos de jogadores para cometer infrações adicionais.

Uso de Programas não autorizados para fins de trapaça, modding e hacking

Está sujeito à sanção qualquer usuário que utilize algum código e/ou programa não autorizado pela Activision que possam ser usados em conexão com o jogo e/ou qualquer componentes ou recursos do jogo e que modifiquem e/ou facilitem a jogabilidade ou outras atividades, incluindo a recepção de vantagens injustas, a manipulação de estatísticas, e/ou a manipulação de dados do jogo. Isso inclui, mas não se limita a: aimbots, wallhacks, treinadores, hacks de estatísticas, hacks de texturas, hacks de placares, injetores, ou qualquer outro programa utilizado para, deliberadamente, modificar dados do jogo em disco ou na memória.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas, e personalização de armas redefinidos, e ser bloqueado de aparecer nos placares de líderes permanentemente.
    • Usuários de consoles que modificam seus equipamentos ou dados de perfil também podem ser denunciados ao fabricante do console.
    • Usuários do PC no Battle.net serão denunciados à equipe de controle de medidas do Battle.net.

Conteúdo Pirata

Qualquer usuário que adquira conteúdos do Call of Duty: Warzone ilegalmente está sujeito a sofrer sanções.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas, e personalização de armas redefinidos, e ser bloqueado de aparecer nos placares de líderes permanentemente.
    • Usuários de consoles em posse de conteúdos adquiridos ilegalmente também podem ser denunciados ao fabricante do console.
    • Usuários do PC no Battle.net serão denunciados à equipe de controle de medidas do Battle.net.

Dispositivos e aplicativos periféricos incompatíveis

Qualquer usuário que utilize dispositivos ou programas externos não suportados para interagir ou para burlar o jogo está sujeito a sofrer sanções. Dispositivos e aplicativos periféricos incompatíveis incluem, mas não se limitam a, controladores modificados, modificadores de IP ou lag switches.

• Infração leve: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas e emblemas redefinidos, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas e emblemas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos rankings de liderança.

Impulsionamento

Qualquer usuário que conspire com outro usuário para explorar o jogo com o propósito de ganhar XP, prestígio, pontuações do jogo, nível de arma, ou desbloqueios dentro do jogo está sujeito a sofrer sanções.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos rankings de liderança.

Exploração de brechas (Glitching)

Qualquer usuário que abuse de uma brecha no código do jogo ou em outra regra de jogabilidade estabelecida está sujeito a sofrer sanções. Um exemplo inclui, mas não se limita a, usar um buraco no mapa geográfico para sair dos limites do mapa intencionalmente.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, ter privilégios de tela dividida online revogados, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos rankings de liderança.

Práticas de griefing

Qualquer usuário que, propositalmente, impeça outro jogador de jogar o jogo normalmente para tirar vantagem ou que tenha comportamentos antiesportivos recorrentes (como tiros intencionais em colegas de equipe) está sujeito a sofrer sanções.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo com membros da equipe, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos rankings de liderança.

Comportamento ofensivo

Qualquer usuário que for encontrado usando linguagem agressiva, ofensiva, derrogatória ou culturalmente carregada está sujeito a sofrer sanções. A perseguição cibernética e quaisquer outras formas de assédio são consideradas ofensas gravíssimas e resultarão em sanções mais severas.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo.
  • Segunda infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo e ter privilégios de grupo revogados no jogo.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos rankings de liderança.

Conteúdos desbloqueáveis/baixáveis obtidos impropriamente

Usuários que são encontrados com inventários com conteúdos obtidos fora da normalidade do jogo estão sujeitos a sofrer sanções. Punições não serão aplicadas a conteúdos obtidos como presentes, meios sociais, frutos de intervenção do serviço de atendimento ao consumidor e/ou eventos promocionais.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária do uso do sistema de inventário, e uma redefinição completa do inventário pode ser emitida.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente do uso do sistema de inventário e uma redefinição completa do inventário pode ser emitida.

Descompilação ou engenharia reversa de dados do jogo

Qualquer usuário que seja encontrado descompilando ou revertendo a engenharia do código do jogo ou de dados no disco ou na memória está sujeito a sofrer sanções. "Descompilar" ou "Fazer Engenharia Reversa" do programa é uma violação de contrato, de acordo com a condição 7 da seção 3 do EULA. "Você concorda que não fará ou permitirá o seguinte:... (7) sujeito às leis pertinentes, realizar engenharia reversa, derivar o código-fonte, modificar, descompilar, desmontar ou criar trabalhos derivados do software..."

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas redefinidas, e ser impedido permanentemente de aparecer nos rankings de liderança.
  • Usuários de consoles que modificam seus equipamentos ou dados de perfil também podem ser denunciados ao fabricante do console.
  • Usuários do PC no Battle.net serão denunciados à equipe de controle de medidas do Battle.net.