03/10/20

Jogo e progresso entre plataformas em Call of Duty: Warzone

Como jogar Call of Duty: Warzone com seus amigos no PlayStation®4, Xbox One e PC

A introdução do jogo entre plataformas em Call of Duty: Modern Warfare marca a primeira vez na história da franquia Call of Duty em que os jogadores no PlayStation®4, Xbox One e PC podem jogar juntos. Além dessa experiência unificada, o jogo entre plataformas também permite o progresso entre plataformas, ou seja, seu progresso em Call of Duty: Warzone será mantido em todas as plataformas vinculadas à mesma conta Activision/Call of Duty.

As seguintes informações dão uma visão geral do funcionamento do jogo e do progresso entre plataformas e ajudarão você a adicionar amigos em outras plataformas e formar grupos usando IDs Activision.

1. Como funciona o jogo entre plataformas?

Para possibilitar o crossplay, agora o jogo requer que o jogador entre com uma conta Activision/Call of Duty. Se você não possui uma conta Activision/Call of Duty, você pode criar uma gratuita aqui ou no jogo, quando ficar online pela primeira vez.

Sua conta Activision/Call of Duty possui uma ID Activision exclusiva. É essa ID que aparecerá no jogo, e é com ela que você e seus amigos identificarão um aos outros.

Saiba mais sobre o registro de conta no jogo em Call of Duty: Warzone e o gerenciamento de conta Activision/Call of Duty.

2. Como funciona o progresso entre plataformas?

O progresso de jogo em Call of Duty: Modern Warfare e Call of Duty: Warzone é armazenado na sua conta Activision/Call of Duty, não na conta da sua plataforma. Isso significa que seu progresso é transferido para todas as plataformas, contanto que elas estejam vinculadas à mesma conta Activision/Call of Duty.

O progresso entre plataformas inclui XP e XP de arma, itens que você ganhou ou desbloqueou jogando, progresso no Passe de Batalha, progresso na Campanha e Missões e Desafios concluídos.

Porém, o progresso entre plataformas não inclui Pontos Call of Duty (PC). Você só pode gastar PC na plataforma em que eles foram comprados, mas os itens comprados com PC são compartilhados em todas as plataformas vinculadas.

Atenção: se você decidir vincular uma conta de plataforma a outra conta Activision/Call of Duty, seu progresso não será mantido.

3. Como adiciono meus amigos?

Acesse o menu Social para gerenciar seus amigos. Seus amigos estão divididos em duas categorias: amigos Activision e amigos da sua plataforma atual.

Siga estas etapas para convidar amigos de outras plataformas.

1. Selecione Social no menu principal.
  2. Selecione Convidar Amigos, na aba Amigos.
  3. Selecione Digite a Conta Activision para enviar o convite.
  4. Digite a ID Activision do seu amigo (p.ex.: NomeJogador#1234567).

Atenção: algumas IDs Activision mais antigas não incluem números após NomeJogador.

Você também pode usar esse espaço para adicionar jogadores com quem você jogou recentemente à sua lista de Amigos.

1. Vá até a aba Amigos no menu Social.
  2. Selecione Convidar Amigos.
  3. Desça na lista de Jogadores da Activision vistos recentemente e selecione o amigo que você deseja adicionar.

4. Um amigo me convidou. Onde eu aceito o convite?

1. Vá até a aba Amigos no menu Social.
  2. Selecione Convidar Amigos.
  3. Navegue até a aba Solicitação de Amizade.

Seus convites estarão em Solicitações recebidas. Você também verá as solicitações que você enviou para outros jogadores.

5. Como eu crio um grupo?

Siga as seguintes etapas se você desejar ser Líder de Grupo.

1. Vá até a aba Grupo no menu Social.
  2. Selecione Gerenciar Grupo.
  3. Navegue até a aba Convidar Jogadores.
  4. Escolha os jogadores que você quer convidar a partir da sua lista de amigos.

Volte para a aba Grupo no menu Social e selecione Configurações de Grupos para ajustar as configurações de privacidade do seu Grupo.

6. Quais são minhas opções de crossplay?

O crossplay já vem ativado. Porém, se você só quiser jogar com outros jogadores na sua plataforma atual, você pode desativar o crossplay.

1. Vá até o menu Opções.
  2. Navegue até a aba Conta.
  3. Desabilite a opção Entre Plataformas.

Na aba Conta, você também pode escolher ativar ou desativar o bate-papo de texto ou voz com jogadores em outras plataformas.