08/30/21

Problemas conhecidos no Call of Duty: Warzone

Uma lista de problemas que estão sendo monitorados no Call of Duty: Warzone

Esta página contém uma lista com problemas que foram encontrados ou relatados em Call of Duty: Modern Warfare e que estão sendo investigados ou programados para correção. Visite a página com frequência, ela será constantemente atualizada.

Se você não encontrar o problema que está enfrentando na lista abaixo, você pode relatar sua situação utilizando o Formulário para Relatórios de Erros do Call of Duty: Warzone.

Problema Descrição

O terceiro objetivo na Missão de Operador "Especialista em Segurança" da Kitsune não está contando.

- PC

Uma correção está planejada para resolver um problema de rastreamento com a Missão de Operador "Especialista em Segurança" da Kitsune.

Meus Emblemas de Prestígio estão faltando.

- Todas as plataformas.

Estamos investigando um erro onde Emblemas de Prestígio 8 e acima não aparecem no menu Emblemas.

Recebo o Erro Dev 5573.

- Todas as plataformas.

Estamos investigando casos de travamentos que levam ao Erro Dev 5573 ou Erro fatal para alguns jogadores.

Não estou conseguindo abrir o jogo.

– PC

Estamos investigando um problema no qual alguns jogadores não conseguem iniciar o jogo através do aplicativo Battle.net enquanto o Citrix está ativado.

Solução alternativa: desative o "App Protect" no Citrix Workspace antes de tentar iniciar o jogo.

Acho que perdi alguns Pontos COD.

- Todas as plataformas.

Estamos investigando um erro visual com a quantidade de Pontos COD exibidos no jogo.

Solução alternativa: Seus Pontos COD não foram perdidos. Se a quantidade incorreta de Pontos COD for exibida no jogo, reinicie o jogo para resolver o problema.

Eu não ganhei créditos após vencer uma partida no Warzone.

- Todas as plataformas.

Estamos investigando um problema que pode estar impedindo a contabilização das vitórias no Warzone.

Recebi uma mensagem de Erro de Desenvolvimento ao iniciar o Warzone.

– PC

Estamos investigando vários Erros de Desenvolvimento no PC, incluindo 6034, 6036, 6070, 6066, and 6065.

Dê uma olhada nas Soluções de Problemas do Call of Duty: Modern Warfare para PC para obter ajuda adicional.

O jogo está preso em um ciclo de atualização e parece ficar reinstalando o conteúdo sem parar.

- PlayStation®4 e Xbox One

Estamos trabalhando para corrigir um problema que está fazendo os jogadores entrarem em um ciclo interminável de atualizações. Em alguns casos, o jogo parece estar desinstalando e reinstalando dados do jogo.

Enquanto isso, alguns jogadores descobriram que limpar o cache dos consoles dá fim a esse ciclo de atualização. Siga os passos neste artigo para limpar o cache do seu console. Em alguns casos, pode ser necessário limpar o cache várias vezes entre as tentativas de carregar o jogo.

Problemas resolvidos

Rastreamento da Missão de Operador

Problemas de rastreamento com a Missão de Operador da Temporada Cinco para o Beck e a Missão de Operador "Negação Plausível" da Powers foram corrigidos.

XP no Relatório Pós-ação

Um problema foi corrigido para resolver instâncias nas quais a XP recebida sendo exibida nos Relatórios pós-ação e no Resumo da Partida não correspondiam em vários modos.

Entradas Presas (Subindo Escada)

Um problema foi corrigido para resolver experiências de jogadores com "entradas presas" depois de executar determinadas ações, como tentar subir escadas.

Erro 5476

Foram resolvidos problemas que faziam alguns jogadores sofrer falhas no jogo que levavam ao Erro 5476.

Códigos de Erro: Diver e 6

Problemas que levavam aos códigos de erro Diver e 6 foram resolvidos.

Acompanhamento de Missão de Inteligência

Corrigimos um problema relacionado a várias Missões de Inteligência não sendo computadas corretamente.

Erros (Memory Error 0-1766 e 19-1788)

Resolvemos problemas de travamentos que levavam alguns jogadores aos erros Memory Error 0-1766 ou 19-1788.

Erro Dev Error 6634

Corrigimos um problema que fazia o jogo fechar com o erro Dev Error 6634 com uma mensagem dizendo que o "Carregamento de Geometria Unificada atingiu o limite máximo de alocação de superfície!"

Pacote Inicial do Black Ops Cold War

Resolvemos um problema que fez com que jogadores que não tinham o Call of Duty: Black Ops Cold War instalado não recebessem seu conteúdo no Warzone depois de comprar o Pacote Inicial do Black Ops Cold War

Erros em Entrega de Armamento

Corrigimos um problema que fazia com que alguns jogadores ficassem travados depois de interagir com uma Entrega de Armamento ou fazia com que o jogo travasse um pouco quando um jogador coletava a Entrega de Armamento.

Recebimento de XP

Resolvemos um problema que fazia com que alguns jogadores não recebessem XP de ranking, XP de arma ou progressão de Escalão em partidas do Warzone.

Desafio Bafo de Dragão

Corrigimos um problema no Desafio Bafo de Dragão que não permitia o desbloqueio da Escopeta R9-0.

Sensor de Pulsação

Os jogadores não devem mais sofrer com travamentos ou congelamentos ao equipar o Sensor de Pulsação.

Problemas de conectividade em países da América Latina

Corrigimos problemas que afetam a conectividade em países da América Latina.

Código de erro PC 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005

Corrigimos um problema no PC que fazia com que alguns jogadores enfrentassem uma falha de inicialização com o código de erro 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005.

Bate-papo de voz

Lançamos correções para evitar problemas com o bate-papo de voz cortado ou que não funcionava durante o jogo.

Erro de memória : 13-71

Nós lançamos otimizações que reduzem a chance de receber o erro de memória: 13-71.

Emblema de Oficial da 3ª Temporada

Corrigimos um erro que impedia a entrega imediata de medalhas ou emblema final aos jogadores habilitados a receber rankings de Oficial da 3ª Temporada.

Sensor de Pulsação

Corrigimos um erro que fazia a vantagem Espectro não ocultar os jogadores no Sensor de Pulsação no Warzone.

4ª Missão do Operador Talon "Conclua 2 partidas de Saque no Warzone"

Corrigimos um problema que impedia alguns jogadores de concluir os Desafios do Talon do Passe de Batalha da 3ª Temporada porque o quarto desafio não era contabilizado.

Correções de Erros de Desenvolvimento

Corrigimos os seguintes Erros de Desenvolvimento: 6144, 6080, 6326, 6328, 1109, 5759.

Desafio de Camuflagem Obsidiana

O Desafio de Camuflagem Obsidiana (baixas obtidas com a variante "Sem Dono" da faca de combate) agora contabiliza o progresso como deveria.

Use a melhoria de campo Silêncio Mortal em três partidas diferentes

Jogadores agora devem conseguir concluir o desafio como o planejado.

Insígnia de Clã negada

Estamos trabalhando para corrigir um erro que está impedindo que os jogadores criem ou mudem Insígnias de Clã.

Autorreanimação em Warzone

Corrigimos um erro que impedia que os jogadores se auto-reanimassem no Warzone.

Ranking caiu para 1

Corrigimos um erro gráfico que fazia o ranking do jogador cair para 1.

Progresso da atualização no Xbox One

Corrigimos um erro que afetava a barra de progresso da atualização no Xbox One.

Atualização de 170 GB

Corrigimos um erro gráfico relacionado ao tamanho do download da atualização de 26/03.

Requisitos para desbloqueio do Cano FSS Carbine Pro para a Uzi

Atualizamos os requisitos para desbloquear o Cano FSS Carbine Pro para a Uzi. O carregador necessário é o .41 AE de 32 projéteis.

Clarões brancos ao atirar

Corrigimos um erro que ocasionava efeitos brancos ofuscantes ao mover a câmera depois de atirar perto de paredes, veículos e outros objetos altos.

Gráficos corrompidos

Corrigimos um erro que ocasionava corrupção gráfica durante partidas no PC.

Séries de baixas sem aparecer na interface

Corrigimos um erro que impedia que as Séries de Baixas aparecessem a interface em partidas do modo Realismo. Agora será possível ver um ícone de Série de Baixas após realizar uma.

Comandos do mouse no PC

Corrigimos vários erros de funcionalidade do mouse no PC, incluindo reconhecimento de ponteiro e latência nos menus.

Novo marcador verde de Cartão de Visitas

Removemos um novo e inesperado indicador de item verde do menu do Cartão de Visitas. O indicador agora só deve aparecer quando o jogador desbloquear novos cartões de visitas.

"Seus dados estão corrompidos ou inutilizáveis"

Corrigimos um erro que ocasionava o erro "Seus dados estão corrompidos ou inutilizáveis" ao tentar criar jogos locais/personalizados.

Plaquetas de Regimento aparecendo como [ 3 3 ]

Corrigimos um erro que fazia a plaquetas de Regimento aparecerem como [ 3 3 ].

Jogadores desaparecendo em partidas

Corrigimos um erro que fazia a skin de operador Dallas Empire perder visibilidade quando muito distante.

Emblema de Desafio de Ranking de Oficial ausente

Concedemos os emblemas de Desafio de Ranking de Oficial da Temporada 0 a quem tem direito.

Missão de Franco-Atirador de Elite

Atualizamos a missão de Franco-Atirador de Elite para indicar que o Objetivo 7 acompanha baixas usando miras em fuzis de atirador ou de precisão.

Erro Savannah

Erros Savannah em geral acontecem ao instalar uma atualização. Após instalar a versão mais recente do jogo, o erro para de aparecer.

Morte por uma arma que não está apontada para você

Corrigimos um erro que fazia a arma de um inimigo parecer apontar em direções diferentes, apesar de estar apontando para o alvo.

Versão do driver da placa de vídeo não atende aos requisitos mínimos

Se você estiver recebendo uma mensagem avisando que o driver da sua placa de vídeo não atende aos requisitos mínimos, confira o artigo sobre a atualização de drivers de placa de vídeo no PC para verificar se seus drivers estão atualizados. Caso seus drivers estejam atualizados, tente o seguinte:

• Se estiver usando vários monitores, tente desconectar um deles, iniciar o jogo, e depois conectar o monitor novamente.
  • Desabilite sua placa gráfica integrada.

Não é possível acessar o menu Gráficos no PC

Corrigimos um erro que fazia selecionar o menu Gráficos no PC levar os jogadores de volta ao menu principal.

Não é possível ativar a RTX

Se você não conseguir ativar a RTX, verifique se a sua versão do Windows e seus drivers de placa de vídeo estão atualizados. A RTX requer o Windows 1809 ou acima.

Progresso do inicializador

Corrigimos um erro que fazia com que o progresso do inicializador contasse apenas o XP de baixas inimigas e não o de séries de baixas.

Pacote de Armas XRK

Corrigimos um erro na entrega do Pacote de Arma XRK, incluso em todas as edições digitais de Call of Duty: Modern Warfare.

Atenção: As versões base das armas XRK precisam ser desbloqueadas por meio de progressão antes que possam ser adicionadas a um Armamento e usadas no jogo. Verifique se elas estão no seu arsenal. O Projeto de arma da XRK M4 é exibido junto dos Fuzis de Assalto, e o XRK .357 é exibido junto das Pistolas.

Pacote de operador

Resolvemos um problema na entrega do Pacote de Operador, incluso nas edições Operator, Operator Enhanced e Physical Precision do Call of Duty: Modern Warfare.

Desafios Mestre de Armas e Bem Equipado

Corrigimos erros gráficos com a recompensa final por completar os desafios Mestre de Armas (pistola Vândalo) e Bem Equipado (escopeta Julgamento).

Travamentos no Xbox One X

Corrigimos erros que ocasionavam travamentos no Xbox One X.

Camuflagem de comando para a .357

Os requisitos para a camuflagem de comando para a .357 agora estão disponíveis no jogo.

Barras de progresso

Corrigimos erros gráficos relacionados a barras exibindo progresso rumo a Camuflagens, Missões e Desafios.