10/27/19

Solução de problemas do Call of Duty: Modern Warfare no PC

Dicas para jogar Call of Duty: Modern Warfare no PC

Este guia é para ajudar jogadores que encontrem problemas ao executar o jogo.

Observações importantes:

• Call of Duty: Modern Warfare requer um sistema compatível com o DirectX 12 para ser executado.
    • O Windows 8 não é compatível com o DirectX 12.
  • Jogadores usando o Windows 10 precisam estar na versão 1803 no mínimo (lançada em abril de 2018). Sua versão do Windows 10 pode ser atualizada através de atualizações regulares. Ainda assim, o pacote de serviços mais atual é recomendado.

Dicas de solução de problemas:

Battle.net

Steam

Para problemas com programas antivírus:

• Caso tenha um programa antivírus ativado, recomendamos adicionar toda a pasta do jogo Call of Duty: Modern Warfare à lista de exceções do seu antivírus.
    • Para usuários do Comodo : Selecione Configurações → Proteção Avançada → Diversos → Detectar Injeções de Shellcodes [Exclusão] e adicione toda a pasta do jogo Call of Duty: Modern Warfare à lista de exclusão.
    • Para usuários do BullGuard : selecione Configurações → Principal e desmarque Autoproteção.

Se os problemas ainda persistirem:

• Caso esteja usando o Razer Synapse, certifique-se de atualizar para o driver mais recente.
  • Execute uma inicialização limpa, inicializando o menor número possível de programas: Como executar uma inicialização limpa no Windows
  • Se o jogo não iniciar e você tiver desativado o ASLR no Windows, reative a opção.
  • Desative o NZXT CAM, o MSI Afterburner e o Razer Cortex, já que eles podem afetar o Call of Duty: Modern Warfare.

Pré-carregamento de Shader

Pré-carregar o shader é uma parte importante do primeiro processo de inicialização. Você é avisado no jogo a deixar que o processo de pré-carregamento do shader seja concluído antes de iniciar qualquer modo de jogo. Navegar além do menu principal fará com que o pré-carregamento seja interrompido e pode causar problemas de desempenho.

Problemas conhecidos

• O menu Configurações não pode ser aberto dentro do jogo até que uma partida comece.
  • O atraso na resposta da roda do mouse tem como padrão 0, que é menor do que o pretendido.
    • Solução alternativa: Você pode ajustar o valor do atraso na resposta da roda do mouse em Configurações. O valor padrão recomendado é 80.
  • Quando muitos dispositivos de áudio estão disponíveis, não é possível visualizar ou selecionar o último da lista suspensa.
    • Solução alternativa: Esses dispositivos de áudio podem ser selecionados usando o teclado.
  • Alguns jogadores com GPUs AMD podem enfrentar picos de congelamento frequentes durante o jogo.
    • Solução alternativa: Reduzir as configurações gráficas pode aliviar a gravidade desses picos.