11/01/21

Crossplay e Progresso Compartilhado no Call of Duty: Vanguard

Como jogar com seus amigos entrecruzando Playstation, Xbox e PC, e como o sistema de progressão funciona

O crossplay (jogabilidade cruzada) continua com o lançamento do Call of Duty: Vanguard, permitindo que jogadores no Playstation, no Xbox e no PC joguem juntos.

Junto dessa experiência unificada, o crossplay permite o progresso compartilhado, o que significa que o progresso do Call of Duty: Vanguard será compartilhado em todas as plataformas acessadas por uma mesma conta Activision, não importando a geração do console.

Além disso, sua jogabilidade no Call of Duty: Vanguard Multijogador e Zumbis - bem como no Warzone, após a Temporada Um - contará para a progressão geral do jogador e o progresso no Passe de Batalha.

Essencialmente, toda vez que você jogar Warzone, Multijogador ou Zumbis no Call of Duty: Vanguard, você desbloqueia algo novo ou, ao menos, faz progresso em direção a isso. E isso nem inclui as recompensas disponíveis durante o sistema sazonal do Passe de Batalha, que é outra forma de ganhar conteúdo no início da Temporada Um.

Ranking de Jogador

No lançamento, você começará progredindo através dos 55 Rankings de Alistamento iniciais para liberar permanentemente conteúdo novo de Armamento.

Progressão de Arma

O XP de Arma que você ganha usando várias armas desbloqueia acessórios e Desafios de Camuflagem para a arma usada. Aplique acessórios em todos os modos e desbloqueie dois conjuntos de recompensas com camuflagem cosmética: uma através de Zumbis e a outra pelo Multijogador ou pelo Warzone.

XP de Operador, Nivelamento e Recompensas

Operadores podem ter seu nível aumentado para desbloquear novas Skins, incluindo trajes especiais de Ouro, XP de Arma para armas específicas e mais. Use a Arma Favorita deles para ganhar XP bônus para a Arma e o Operador.

Clãs

Substituindo os Regimentos, Clãs convidam amigos para jogar juntos e desbloquear recompensas exclusivas ao ganhar XP de Clã. Represente seu esquadrão com um Emblema personalizado e uma Insígnia de Clã única. E ainda, jogue com os membros do seu Clã para obter um bônus percentual global de XP de jogador, de Arma, de Operador e de Clã.