09/22/21

Recompensas pela participação no Beta do Call of Duty: Vanguard

Jogar o Call of Duty: Vanguard Beta tem outras vantagens além de colocar as mãos no jogo antes do seu lançamento.

Ao participar e avançar no Beta Aberto do Call of Duty: Vanguard, os jogadores se tornam elegíveis para receber Recompensas pela participação no Beta.

Pulos de Escalão no Passe de Batalha

Subir de nível no Beta Aberto do Call of Duty: Vanguard te recompensa com até 10 Pulos de Escalão no Passe de Batalha, permitindo que você desbloqueie o conteúdo do Passe de Batalha no Call of Duty: Black Ops Cold War e no Call of Duty: Warzone.

Os Pulos de Escalão no Passe de Batalha serão entregues aos jogadores elegíveis em algum momento após a conclusão do Beta.

Projeto de Arma Ra-Ta-Tata

O alcance do Nível 20 no Beta Aberto do Call of Duty: Vanguard também concede a você o Projeto de Arma do Fuzil de Assalto Ra-Ta-Tata.

O Ra-Ta-Tata estará disponível para uso no Call of Duty: Vanguard quando o jogo for lançado em 5 de novembro e estará disponível para uso no Call of Duty: Warzone em uma data posterior.