11/01/21

Instalação e Configuração do Call of Duty: Vanguard

Fundamentos básicos para instalar e jogar Call of Duty: Vanguard

Este é um guia para ajudar você a instalar o Call of Duty: Vanguard. Caso tenha algum problema durante a instalação, consulte essas dicas de solução de problemas abaixo.

Certifique-se de que o console esteja atualizado

Antes de iniciar a instalação de qualquer jogo, recomendamos que você verifique e instale quaisquer atualizações que estejam disponíveis para o console. Siga os passos abaixo para verificar manualmente se existem atualizações disponíveis. Certifique-se de permitir que as atualizações sejam instaladas por completo antes de iniciar a instalação do seu jogo.

PlayStation 5

1. Selecione o menu Configurações na tela inicial do PlayStation 5.
  2. Selecione Sistema.
  3. Na seção Software do Sistema, selecione Atualização e Configurações do Software do Sistema.
  4. Selecione Atualizar Software do Sistema caso uma atualização esteja disponível.
  5. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Você também pode configurar seu PlayStation 5 para Baixar e Instalar atualizações automaticamente no menu Atualização e Configurações do Software do Sistema.

Saiba mais sobre as opções de Atualização do Software do Sistema no PlayStation 5.

Xbox Series X|S e Xbox One

1. Pressione o botão Xbox no seu controle para abrir o guia.
  2. Selecione Perfil & sistema.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Sistema e, em seguida, selecione Atualizações.
  5. Caso veja uma Atualização do console disponível em Atualizações, selecione a atualização para começar a baixar e instalar a atualização.
  6. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Saiba mais sobre atualizações do sistema no Xbox Series X|S e no Xbox One.

Procurando atualizações para o PlayStation 4

1. Selecione o menu Configurações na tela inicial do PlayStation 4.
  2. Selecione Atualização de Software do Sistema.
  3. Instale quaisquer atualizações disponíveis.
  4. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Saiba mais sobre as opções de Atualização do Software do Sistema no PlayStation 4.

Tamanhos de instalação no lançamento

Você vai precisar ter o espaço mostrado abaixo livre no disco rígido para instalar o jogo no lançamento.

Observação: Os tamanhos a seguir são estimativas para as instalações de lançamento no Dia Um e estão sujeitos a alterações. Espaço para armazenamento adicional pode ser necessário para atualizações obrigatórias do jogo.

• PlayStation 5: 55GB (requer 90GB de espaço no disco rígido para a instalação)
  • PlayStation 4: 65GB (requer 93GB de espaço no disco rígido para a instalação)
  • Xbox Series X|S: 61GB
  • Xbox One: 57GB
  • PC: 61GB (requer 93GB de espaço no disco rígido para a instalação)

Instalações digitais em consoles

Se você comprar o jogo na loja do seu console, siga as etapas oferecidas ali após a compra para baixar e instalar o jogo.

Se você pré-encomendou o jogo ou comprou em uma loja no jogo, siga as etapas mostradas abaixo para baixar e instalar o jogo.

PlayStation 5

1. Selecione Biblioteca de Jogos na seção Jogos da tela inicial do PlayStation 5.
  2. Em Sua coleção, encontre e selecione Call of Duty: Vanguard.
  3. Selecione Baixar.
  4. O jogo será instalado automaticamente.

Saiba mais sobre como baixar e instalar jogos em consoles PlayStation.

PlayStation®4

1. Selecione a Biblioteca na tela inicial do PlayStation 4.
  2. Na pasta Comprados, encontre e selecione o Call of Duty: Vanguard.
  3. Selecione Baixar.
  4. O jogo será instalado automaticamente.

Saiba mais sobre como baixar e instalar jogos em consoles PlayStation.

Xbox Series X|S e Xbox One

1. Vá para Meus jogos e aplicativos e selecione Ver todos.
  2. Selecione Biblioteca completa.
  3. Selecione Todos os jogos comprados.
  4. Encontre e selecione Call of Duty: Vanguard.
  5. Selecione Instalar tudo.

Saiba mais sobre como baixar e instalar jogos em um console Xbox.

Instalação no PC

Battle.net

1. Abra o aplicativo do Battle.net e entre na sua conta.
  2. Selecione Todos os jogos.
  3. Encontre e selecione o Call of Duty: Vanguard.
  4. Selecione o botão Instalar para baixar e instalar o jogo.

Steam

1. Abra o aplicativo do Steam e entre na sua conta.
  2. Selecione Biblioteca.
  3. Encontre e selecione o Call of Duty: Vanguard.
  4. Selecione o botão Instalar para baixar e instalar o jogo.

Instalações com discos em consoles

Insira a mídia física do jogo na unidade de disco do console. O jogo será instalado automaticamente nos consoles PlayStation. Nos consoles Xbox, será solicitado que você instale o jogo.

Observação: Call of Duty: Vanguard requer uma atualização de Primeiro Dia para rodar o jogar. Depois que a instalação for concluída, inicie o jogo para rodar a atualização.