10/03/23

Collegarsi a Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Online

Suggerimenti in caso di problemi di connessione a una partita online

Se dovessi avere problemi di collegamento con Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, prova a controllare Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 Server Status.

Se l'indicatore di stato per la tua piattaforma non è verde o è presente un messaggio di avvertimento, potresti riscontare dei problemi di connessione finché il servizio non sarà tornato pienamente operativo.

Se l'indicatore di stato è verde e non ci sono messaggi di avvertimento pubblicati, la qualità della tua connessione potrebbe essere influenzata da molti altri fattori.

​Utilizzare una connessione via cavo ti permetterà di ottenere le prestazioni migliori giocando online.​​ Le connessioni Wi-Fi non sono sempre affidabili dal punto di vista della larghezza di banda e possono diminuire drasticamente la qualità del gioco online. Una connessione via cavo Ethernet ti garantirà la larghezza di banda minima necessaria a giocare online.

Porte TCP e UDP per Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2

Ulteriori informazioni sull'inoltro di porte e tipi di NAT.

PIATTAFORMA

TCP

UDP

Tutte le piattaforme

3074+443

3074-3174, 20000-20100

Assicurati di aver effettuato l'accesso sul tuo sistema.

Hai effettuato l'accesso a un account ma non riesci a connetterti.

Se hai effettuato l'accesso ma non riesci a connetterti, controlla sulla pagina di stato della tua piattaforma che non ci siano problemi di connessione, manutenzione o altri fattori che impediscano ai server di essere operativi.

Se il problema è relativo ai server della tua piattaforma, potresti avere difficoltà di connessione finché non torneranno operativi.

Sui sistemi PlayStation® e sulle console Xbox una verifica della connessione potrebbe rivelare la causa del problema. Segui questi passaggi per controllare la connessione della tua console.

PlayStation 4 e PlayStation 5

1. Dalla schermata principale PlayStation, seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Rete.
  3. Seleziona Verifica connessione Internet e avvia il test.

Xbox Series X|S

1. Premi il tasto Xbox al centro del controller.
  2. Vai alla scheda Profilo e sistema e seleziona Impostazioni.
  3. Vai alla scheda Generale e seleziona Impostazioni di rete.
  4. Seleziona Test della connessione, e aspetta il completamento del test

Xbox One

1. Accendi la tua console Xbox One senza un disco inserito e vai alla schermata Home.
  2. Vai su Impostazioni e seleziona Rete.
  3. Nella colonna di destra, seleziona Esegui test connessione di rete e avvia il test.

Switch

1. Dal menu HOME, seleziona Impostazioni di sistema.
  2. Scorri le varie voci del menu Impostazioni di sistema e seleziona Internet.
  3. Seleziona Prova di connessione e attendi che il test venga eseguito.

Se il test rileva un problema nella connessione riceverai un messaggio di errore. Il messaggio identifica i fallimenti della tua connessione in ordine di priorità e ti offre dei passaggi per isolare e correggere il problema.

Attenzione: puoi anche eseguire Esegui test multiplayer per identificare eventuali cause di lag, disconnessioni e altri problemi di rete all'interno del gioco.

Per controllare la banda della connessione a Internet della tua console, esegui speedtest.net sul browser della tua console.

Funziona tutto ma non riesci comunque a connetterti.

Comincia dalle basi

Prima di andare a fondo del problema, ci sono alcune cose da considerare:

• Riavviare il router e il modem è spesso il modo più semplice ed efficace per risolvere i problemi di connettività. Scollega il tuo modem e attendi almeno 30 secondi prima di ricollegarlo.
  • La presenza di altre applicazioni che consumino tanta banda sulla tua rete può limitare la tua capacità di connetterti. Queste applicazioni comprendono, a mero titolo esemplificativo, lo streaming di video o film e il download di file.

Test della rete casalinga.

Le prove descritte in seguito ti richiedono di accedere al router della tua rete casalinga per risolvere eventuali problemi. Avrai bisogno delle chiavi d'accesso al router per procedere. Se non possiedi le credenziali d'accesso al tuo router devi contattare il tuo provider Internet.

Le prove fanno riferimento a opzioni presenti solitamente nel menu di un router. Se non riesci a trovare ciò che ti serve, consulta il manuale del router.

Non è necessario svolgere tutte le prove descritte: prova a giocare dopo ciascuna per assicurarti di aver risolto il problema.

Se giochi su una rete istituzionale (scolastica), aziendale o condivisa, contatta l'amministratore di rete per ricevere assistenza.

Prova 1: Universal Plug and Play

1. Disattiva il port forwarding (se è attivo) e attiva lo Universal Plug and Play (UPnP).
  2. Prova le nuove impostazioni nel gioco. Se il problema non è risolto, passa alla prova successiva.

Prova 2: port forwarding

1. Disattiva UPnP.
  2. Attiva il port forwarding. Scopri di più sul port forwarding.
  3. Assegna un indirizzo IP fisso alla tua piattaforma.
  4. Prova le nuove impostazioni nel gioco. Se il problema non è risolto, passa alla prova successiva.

Test 3: DMZ (solo console)

1. Disattiva il port forwarding.
  2. Assegna l'indirizzo IP fisso della piattaforma alla DMZ del tuo router.
  3. Prova le nuove impostazioni nel gioco.

Attenzione: dopo aver testato la DMZ assicurati di rimuovere l'indirizzo IP fisso dalla DMZ del tuo router.

Se nessuno dei test o dei consigli elencati sopra ha risolto il tuo problema, contatta il tuo provider Internet per ricevere ulteriore assistenza.

SERVIZI ONLINE

SFOGLIA PAGINA DI SUPPORTO: TONY HAWK'S PRO SKATER 1 + 2