10/03/23

Conectando-se a Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Online

Dicas de soluções de problemas de conexão ao jogo online

Se estiver com problemas de conexão em Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2, a primeira coisa que você precisa conferir é o status do servidor de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

Se o indicador de status da sua plataforma não estiver verde ou se houver um alerta, talvez você tenha problemas de conectividade até que o serviço volte ao normal.

No entanto, se o indicador de status estiver verde e nenhum alerta for exibido, vários outros fatores podem estar afetando a qualidade da sua conexão.

​Usar uma ligação por fio permite que o teu sistema/consola alcance um desempenho ideal enquanto jogas online.​​ Apesar de serem convenientes, as ligações Wi-Fi variam bastante em termos de fiabilidade e largura de banda e podem afetar dramaticamente a qualidade do jogo online. As ligações Ethernet por fio mantêm a ligação de banda larga mínima necessária para jogar online.

Portas TCP e UDP utilizadas para Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2

Saiba mais sobre o encaminhamento de portas e tipos de NAT.

PLATAFORMA

TCP

UDP

Todas as plataformas

3074+443

3074-3174, 20000-20100

Verifique se você fez login no sistema com a sua conta.

Você fez login com sua conta, mas não consegue se conectar.

Se você tiver feito login, mas estiver com dificuldades para conectar, verifique se a página de status do sistema está exibindo alertas de conectividade, manutenção ou outros fatores indicando que os servidores não estão operando normalmente.

Se houver problemas nos servidores do sistema, pode haver problemas de conectividade até os servidores voltarem ao normal.

Nos consoles PlayStation e Xbox, você pode testar sua conexão para descobrir a raiz do problema. Siga as instruções abaixo para testar a conexão do console.

PlayStation 4 e PlayStation 5

1. Na tela principal do PlayStation, selecione Configurações.
  2. Selecione Rede.
  3. Selecione Testar conexão à internet e execute o teste.

Xbox Series X|S

1. Aperte o botão Xbox no centro do controle.
  2. Vá até a aba ​Perfil & sistema​ e selecione ​Configurações​.
  3. Vá até a aba ​Geral​ e selecione Configurações de Rede​.
  4. Selecione ​Testar conexão à internet​ e deixe o teste rodar.

Xbox One

1. Ligue o Xbox One sem nenhum disco inserido no console e acesse a Página Inicial do Xbox.
  2. Acesse Configurações e selecione Rede.
  3. Na coluna à direita da tela, selecione Testar conexão de rede e execute o teste.

Switch

1. No menu HOME, selecione as configurações do console.
  2. Role para baixo no menu de configurações do console e selecione Internet.
  3. Selecione Testar conexão à internet e execute o teste.

Se o teste encontrar um problema na sua conexão, você receberá uma mensagem de erro. A mensagem informará o ponto em que a conexão falhou por ordem de prioridade e dará instruções para solucionar o problema.

Atenção: você também pode executar um Teste de conexão multijogador para identificar causas de lentidão, desconexões ou demais problemas de rede que afetam o jogo.

Para conferir a largura de banda da conexão com a internet do seu console, execute o teste do site speedtest.net no navegador do console.

Não há nenhum problema, mas mesmo assim você não consegue se conectar.

Confira as noções básicas

Confira aqui algumas dicas antes de se aprofundar:

• Reiniciar o modem e o roteador costuma ser a maneira mais fácil e rápida de resolver problemas de conectividade. Tire o modem da tomada e espere pelo menos 30 segundos antes de voltar a ligá-lo.
  • Outros aplicativos que consomem muita largura de banda conectados à sua rede também podem gerar dificuldades de conexão. Isso inclui, mas não se limita a, aplicativos de streaming de música ou vídeo, aplicativos para baixar arquivos, entre outros.

Teste sua rede doméstica.

Para fazer os testes a seguir, é preciso fazer login no roteador da sua rede doméstica para ter acesso à solução de problemas dela. Você vai precisar das credenciais de login do roteador para continuar. Se você não sabe as credenciais de login do roteador, entre em contato com o seu provedor de internet.

Esses testes tratam de opções que costumam aparecer no menu do roteador. Se não conseguir encontrar o que procura, consulte o manual do roteador.

Você talvez não precise executar todos esses testes, então teste o jogo a cada um.

Se a sua conexão for em uma rede compartilhada, como a de uma empresa ou instituição de ensino, entre em contato com o administrador da rede para obter mais ajuda.

Teste 1: Plug and Play Universal

1. Desative o Encaminhamento de Porta (se estiver ativado) e ative o Plug and Play Universal (UPnP).
  2. Confira as novas configurações no jogo. Se isso não resolver o problema, siga para o próximo teste.

Teste 2: Encaminhamento de Porta

1. Desative o UPnP.
  2. Ative o Encaminhamento de PortaSaiba mais sobre o Encaminhamento de Porta.
  3. Atribua um endereço IP estático ao console.
  4. Confira as novas configurações no jogo. Se isso não resolver o problema, siga para o próximo teste.

Teste 3: DMZ (somente para consoles)

1. Desative o Encaminhamento de Porta.
  2. Atribua o endereço IP estático do console à DMZ do roteador.
  3. Teste as novas configurações no jogo.

Atenção: depois de testar a DMZ, remova o seu endereço IP estático da DMZ do roteador.

Se nenhum dos testes ou soluções acima resolver os problemas de conectividade, entre em contato com seu provedor de internet para receber mais ajuda.