* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

11/21/19

Call of Duty: Infinite Warfare - Online-Sicherheitsrichtlinien

Eine vollständige Übersicht der Online-Sicherheitsrichtlinien von Call of Duty: Infinite Warfare

Im Weiteren finden Sie die veröffentlichten Online-Sicherheitsrichtlinien von Infinity Ward für Call of Duty: Infinite Warfare. Alle Verstöße durchlaufen einen gründlichen Überprüfungsprozess durch das Sicherheitsteam von Infinity Ward vor der Umsetzung von Sanktionen. Sanktionen können jedoch, abhängig vom Einzelfall, zu einem späteren Zeitpunkt erneut überprüft werden.

Begriffsbestimmungen

Vorübergehende Sperrungen können von 48 Stunden bis zu 2 Wochen reichen, abhängig von der Schwere des Verstoßes. Dauerhafte Sperrungen bleiben endgültig bestehen.

Ein geringfügiges Vergehen liegt vor, wenn kein messbarer Schaden gegenüber einem anderen Benutzer oder der Community angerichtet wurde.

Ein drastisches Vergehen liegt vor, wenn ein Spieler anderen Benutzern einen Schaden oder Nachteil zugefügt hat oder größere Gruppen von Benutzern zu derartigen Vergehen anstiftet.

Verwendung nicht autorisierter Drittsoftware zum Modding/Hacken

Jeder Benutzer, der nicht autorisierte Drittsoftware verwendet, um sich einen unfairen Vorteil zu verschaffen, Statistiken und/oder Spieldaten zu manipulieren, wird bestraft. Nicht autorisierte Drittsoftware umfasst unter anderem Aimbots, Wallhacks, Trainer, Stats-Hacks, Textur-Hacks, Bestenlisten-Hacks, Injectors oder jegliche andere Software zur vorsätzlichen Modifizierung von Spieldaten auf der Disk oder im Speicher.

• Erster Verstoß: Der Benutzer wird dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, sein Konto wird vollständig zurückgesetzt, einschließlich Statistiken, Embleme, Schlüssel, Inventar und Schrott, und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.
  • Konsolenbenutzer, die ihre Hardware oder ihre Benutzerdaten modifizieren, werden zudem dem Hersteller der Konsole gemeldet. PC-Benutzer auf Steam werden in einem solchen Fall dem Steam-Sicherheitsteam gemeldet.

Raubkopierte Inhalte

Jeder Benutzer, der sich illegal Call of Duty: Infinite Warfare-Inhalte beschafft, wird bestraft.

• Erster Verstoß: Der Benutzer wird dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, sein Konto wird vollständig zurückgesetzt, einschließlich Statistiken, Embleme, Schlüssel, Inventar und Schrott, und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.
  • Konsolenbenutzer, die illegal beschaffte Inhalte benutzen, werden zudem dem Hersteller der Konsole gemeldet. PC-Benutzer auf Steam werden in einem solchen Fall dem Steam-Sicherheitsteam gemeldet.

Nicht unterstützte Peripheriegeräte & Anwendungen

Jeder Benutzer, der nicht unterstützte externe Hardware oder Anwendungen zur Interaktion mit dem Spiel einsetzt, wird bestraft. Nicht unterstützte Peripheriegeräte und Anwendungen umfassen unter anderem modifizierte Controller, IP Flooder und Lag Switches.

• Geringfügiges Vergehen: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken werden zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten werden gelöscht.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer wird dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken werden zurückgesetzt und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.

Boosten

Jeder Benutzer, der 'Spielmissbrauch' in Form von organisierter Zusammenarbeit betreibt, um EP, Prestige, Punkte, Waffenstufen oder andere Freischaltobjekte im Spiel zu erlangen, wird bestraft.

• Erster Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, sämtliche Inhalte, die durch den Missbrauch profitiert haben, werden zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten werden gelöscht. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.
  • Zweiter Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, sämtliche Inhalte, die durch den Missbrauch profitiert haben, werden zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten werden gelöscht. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.
  • Drastisches oder mehrmals wiederholtes Vergehen: Der Benutzer wird dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, sein Konto wird vollständig zurückgesetzt, einschließlich Statistiken, Embleme, Schlüssel, Inventar und Schrott, und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.

Exploiten

Jeder Benutzer, der 'Spielmissbrauch' durch das Ausnutzen von Exploits im Spiel-Code oder in etablierten Spielregularien betreibt, wird bestraft. Dies beinhaltet unter anderem das Ausnutzen von Kartenlöchern, um sich absichtlich außerhalb der Kartengrenzen zu bewegen.

• Erster Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken, Embleme, Schlüssel sowie sein Inventar und Schrott werden zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten werden gelöscht. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.
  • Drastisches oder mehrmals wiederholtes Vergehen: Der Benutzer wird dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, sein Konto wird vollständig zurückgesetzt, einschließlich Statistiken, Embleme, Schlüssel, Inventar und Schrott, und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.

Unangemessenes Verhalten

Jeder Benutzer, der andere Benutzer beschimpft, beleidigt, sich herabwürdigend oder auf kulturell anstößige Weise äußert, wird bestraft. Das beinhaltet sämtliche sprachliche Formen in Bild und Wort, inklusive Embleme. Cyber-Mobbing und andere Formen von Belästigung werden als drastische Vergehen gewertet und strengstens geahndet.

• Erster Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt. Sämtliche anstößigen Embleme werden gelöscht. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.
  • Zweiter Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt. Sämtliche anstößigen Embleme werden gelöscht. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.
  • Drastisches oder mehrmals wiederholtes Vergehen: Der Benutzer wird dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken, Embleme, Schlüssel sowie sein Inventar und Schrott werden zurückgesetzt und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.

Unfair beschaffte herunterladbare/freischaltbare Inhalte

Benutzer, deren Inventar Objekte enthält, die nicht durch reguläres Gameplay erspielt wurden, werden bestraft. Bei Inhalten, die durch Schenkungen, Social-Media-Interaktionen, Kundendienst-Eingriffe und/oder Werbemaßnahmen erhalten wurden, fällt keine Strafe an.

• Erster Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Benutzen des Inventar-Systems gesperrt und sämtliche Inhalte, die durch den Missbrauch profitiert haben, werden zurückgesetzt. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.
  • Zweiter Verstoß: Der Benutzer wird vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, sämtliche Inhalte, die durch den Missbrauch profitiert haben, werden zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten werden gelöscht. Die Dauer der Sperre wird von Fall zu Fall geprüft und festgelegt.

Geteilte Konten

Verstöße gegen die Sicherheitsrichtlinien auf Konten, die auch von anderen Personen genutzt werden, werden trotzdem geahndet. Verstöße gegen die Sicherheitsrichtlinien auf Konten, die ein ausgeliehenes Spiel verwenden, werden möglicherweise sowohl für den Besitzer als auch für den Ausleiher geahndet. Alle Benutzer tragen die Verantwortung für die Sicherheit ihrer Konten und die ausgesprochenen Strafen sind unwiderruflich und endgültig.