* Alle Felder sind erforderlich.

DANKE FÜR DAS FEEDBACK

11/22/19

Details für die Versionen von Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360

Spezifikationen von und Informationen über Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360

Call of Duty: Black Ops III ist ein wahres Erlebnis für die nächste Generation, das entwickelt wurde, um ab dem ersten Tag das volle Potential von PlayStation 4, Xbox One und PC zu nutzen. Call of Duty: Black Ops III hebt die Reihe in allen Spielmodi auf der Nextgen-Hardware auf eine völlig neue Stufe.

Wie wir im Juni bereits bekanntgegeben haben, gibt es noch immer Fans, die darauf warten, den Wechsel auf die neusten Konsolen durchzuführen. Die Entwickler Beenox und Mercenary Technology haben unermüdlich daran gearbeitet, möglichst viel Gameplay von Black Ops III auf PlayStation 3 und Xbox 360 zu portieren.

Die Versionen von Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten den Multiplayer- und den Zombies-Modus, jedoch nicht die Einzelspieler- oder Koop-Kampagne. Das ambitionierte Design der Koop-Kampagne für 1-4 Spieler für die Versionen für PlayStation 4, Xbox One und PC konnte auf der Hardware der älteren Konsolen nicht angemessen umgesetzt werden.

Die Versionen von Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten nur die Mehrspieler- und Zombies-Modi, nicht aber den Koop- oder Einzelspieler-Kampagnenmodus. Diese Versionen für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten zudem eine digitale Bonus-Vollversion von Call of Duty: Black Ops, dem ersten Spiel der Serie, zum Herunterladen.

Ja, Spieler der Version für PlayStation 3 oder Xbox 360 können eine neue Stufe des Mehrspieler-Gameplays in Call of Duty: Black Ops III erleben, einschließlich des neuen Bewegungssystems, das dynamische, miteinander verkettete Bewegungsabläufe unterstützt, sowie der brandneuen Spezialisten-Klasse, bestehend aus 9 Black Ops-Soldaten, die das Verständnis für den Kampf grundlegend verändert.

Ja, die Versionen für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten auch Shadows of Evil, den brandneuen Zombies-Modus in Call of Duty: Black Ops III. Shadows of Evil bietet eine nagelneue Zombies-Story im Stil des Film Noir der 1940er Jahre, die das typische Black Ops-Zombies-Gameplay zu neuen Höhen führt.

Das Splitscreen-Feature ist nur für PlayStation 4, Xbox One und PC verfügbar.

Ja, Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten eine digitale Bonus-Vollversion von Call of Duty: Black Ops, dem ersten Spiel der Serie, zum Herunterladen. Die Verfügbarkeit der digitalen Bonus-Vollversion zum Herunterladen kann weltweit variieren (in Japan nicht erhältlich).

Käufer einer digitalen Kopie erhalten das originale Call of Duty: Black Ops zum sofortigen Herunterladen zum Zeitpunkt des Kaufs. Käufer der Handelsversion erhalten die digitale Vollversion von Call of Duty: Black Ops zum Herunterladen in Form eines Gutscheins. Zum Herunterladen und Installieren ist eine Internetverbindung erforderlich.

Die Versionen von Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten den Mehrspieler- und Zombies-Modus sowie eine digitale Bonus-Vollversion des originalen Call of Duty: Black Ops zum Herunterladen zur unverbindlichen Preisempfehlung von 49,99 €.

Spielleistung und Features variieren je nach Plattform. Features, die die Hardware der nächsten Generation wirkungsvoll einsetzen, wie Lackierungen, Waffenschmied und die neue Sammlung von eSports-Werkzeugen, darunter CODcasting, Arenas und Kino, sind nur auf PlayStation 4, Xbox One und PC verfügbar. Modi wie Schwarzmarkt, Dead Ops und Albträume sind nur auf PlayStation 4, Xbox One und PC verfügbar. Außerdem sind Splitscreen, Charakter- und Waffenanpassung und der Emblem-Editor nur auf PlayStation 4, Xbox One und PC verfügbar.

Der Mehrspieler-Modus auf PlayStation 3 und Xbox 360 läuft mit zwischen 30 und 60 FPS, während die Bildwiederholfrequenz im Zombies-Modus 30 FPS beträgt.

Nutzer der PlayStation 3 benötigen 16 GB Speicherplatz, um das Call of Duty: Black Ops III-Update herunterzuladen. Dies beinhaltet 8 GB für das eigentliche Herunterladen und 8 GB zum Installieren. Bei der Installation benötigt das Spiel 8 GB Speicherplatz auf der PlayStation 3. Die Download-Version von Call of Duty: Black Ops für PlayStation 3 benötigt 20 GB Platz zum Herunterladen und 20 GB für die Installation. Sobald es installiert wurde, benötigt Call of Duty: Black Ops nur 20 GB auf der PlayStation 3.

Xbox 360-Nutzer benötigen 8 GB zum Herunterladen und für die Installation. Um das originale Call of Duty: Black Ops herunterzuladen, benötigen Nutzer der PlayStation 3 40 GB verfügbaren Speicherplatz. Um das originale Call of Duty: Black Ops herunterzuladen, benötigen Nutzer der Xbox 360 nur 7 GB Speicherplatz.

Die Bonus-Vollversion des originalen Call of Duty: Black Ops zum Herunterladen als Beilage von physikalischen Disc-Ausgaben und digitalen Versionen zum Herunterladen von Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360 ist verfügbar, solange der Vorrat reicht. Die Verfügbarkeit auf physikalischen Disc-Ausgaben läuft am 6. Mai 2020 ab.

Der Season Pass ist nur für PlayStation 4, Xbox One und PC erhältlich. Die Verfügbarkeit einzelner DLC-Packs für PlayStation 3 und Xbox 360 können variieren. Weitere Informationen werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Awakening DLC

Nein, es gibt weiterhin keinen Season Pass für PlayStation 3. Awakening kann lediglich direkt käuflich erworben werden.

Awakening für PlayStation 3 hat einen empfohlenen Verkaufspreis von 14,99 $.

Momentan planen wir nicht, weitere DLC nach Awakening für PlayStation 3 zu veröffentlichen.

Ja, wir haben keine Pläne für weitere DLC-Inhalte auf PlayStation 3.

Die Versionen von Call of Duty: Black Ops III für PlayStation 3 und Xbox 360 enthalten keinen Koop- oder Einzelspieler-Kampagnen-Spielmodus und auch nicht alle Spiel-Features der Versionen für PlayStation 4, Xbox One und PC. Die Spielleistung variiert je nach Plattform. Weitere Details gibt es unter callofduty.com/blackops3/features.