* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Fragen über Klassische Guitar Hero Spiele

Überprüfen Sie diesen Artikel auf Probleme mit klassischen Guitar Hero Titeln

Der folgende Artikel befasst sich mit Fragen und Fragen zu den klassischen Guitar Hero-Spielen von Activision.

• Guitar Hero
  • Guitar Hero II
  • Guitar Hero Rocks the ‘80s
  • Guitar Hero III: Legends of Rock
  • Guitar Hero: Aerosmith
  • Guitar Hero: On Tour
  • Guitar Hero: World Tour
  • Guitar Hero: Decades
  • Guitar Hero: Metallica
  • Guitar Hero: Smash Hits
  • Guitar Hero 5
  • Guitar Hero: Greatest Hits
  • Guitar Hero: Van Halen
  • Guitar Hero: Warriors of Rock

Bitte beachten Sie, dass diese Fragen und Antworten nicht für Guitar Hero Live gelten. Schauen Sie sich die Häufig gestellte Fragen zu Guitar Hero Live für Informationen über dieses Produkt.

Allgemein Guitar Hero Questions

Um Ihren Guitar Hero Controller an Ihre Konsole anzuschließen, wählen Sie Ihre Konsole aus der folgenden Liste und folgen Sie den Anweisungen:

PlayStation 3

• Schließen Sie den Wireless-Dongle an einen der USB-Anschlüsse an der Vorderseite des PlayStation 3-Systems an.
  • Überprüfen Sie Ihre Gitarre und den Dongle auf eine rote Kontrolllampe. Drücken Sie die kleine Taste auf der Vorderseite des Dongles, wenn kein Licht oder die LED blinkt. Wenn auf beiden ein solides Licht erscheint, sind Sie bereit für den nächsten Schritt.
  • Drücken Sie in der PS-Taste auf der Gitarre. Die roten Lichter über dem Strichbalken hören auf zu blinken, und nur eine rote Lampe leuchtet auf.
  • Wenn es länger als ein paar Sekunden dauert und die Lichter immer noch blinkt, drücken Sie die PS-Taste erneut, müssen Sie die PS-Taste mehrmals drücken.

Xbox 360

• Drücken Sie die Sync-Taste auf der Unterseite der Gitarre. Dies befindet sich neben dem Headset-Anschluss auf der Unterseite der Gitarre in der Nähe des Gurtbolzens. Wenn Sie dies tun, die Lichter auf der Gitarre um die Xbox 360 Guide-Taste sollten sich in einem Kreis zu jagen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync (die Schaltfläche neben den USB-Anschlüssen) auf der Konsole.
  • Alle vier Lichter sollten auf der Gitarre und der Xbox 360-Konsole blinken. Dann sollten die vier Lichter aufhören zu blinken auf der Gitarre und nur eine bleibt beleuchtet.

Nintendo Wii

• Synchronisieren Sie Ihre Wii-Fernbedienung mit Ihrer Wii-Konsole.
  • Stecken Sie den im Controller-Fach befindlichen Stecker in die Unterseite der Wii-Fernbedienung.
  • Legen Sie die Wii-Fernbedienung in das Controller-Fach ein.

Eine Vielzahl von Geschäfts- und Entwicklungsproblemen verursachte Activision, klassischen Gitarren-Hero DLC vom Verkauf am 31. März 2014 zu entfernen. Sie werden noch in der Lage sein, vorher gekaufte Songs durch den In-Game-Speicher herunterzuladen. Zuvor gekaufte Guitar Hero Mobile-Spiele stehen im iTunes App Store nicht mehr zum Download zur Verfügung. Das betrifft folgende Spiele:

• Band Hero
  • DJ Hero
  • DJ Hero 2
  • Guitar Hero II
  • Guitar Hero III
  • Guitar Hero: World Tour
  • Guitar Hero 5
  • Guitar Hero Warriors of Rock
  • Guitar Hero Mobile

For the following consoles:

• Xbox 360
  • PlayStation 3
  • iOs

Bitte beachten Sie, dass dies keinen Einfluss auf Guitar Hero Live hat. Für weitere Informationen über Guitar Hero Live, besuchen Sie bitte die Häufig gestellte Fragen zu Guitar Hero Live.

Wenn irgendein Teil Ihrer Gitarren-Heldausrüstung fehlt oder gebrochen ist, überprüfen Sie zuerst das Kästchen sorgfältig. Einige der kleineren Teile können sich während des Transports bewegen.

Wenn Sie das Haupttrommel-Pad fehlen, senden Sie bitte Ihr Produkt an den Händler zurück. Für alle anderen Fragen, die in den letzten 180 Tagen gekauft wurden, Garantie u. Rückkehr um einen Ersatz zu beantragen.

Wenn Ihr Gitarrensteuerpult nicht funktioniert, versuchen Sie zuerst, die folgenden Schritte auszuführen:

• Ersetzen Sie die Batterien in der Gitarre.
  • Starten Sie Ihre Konsole neu und synchronisieren Sie Ihre Gitarre neu. Wenn Sie Hilfe benötigen, um Ihre Gitarre zu synchronisieren, schauen Sie sich eine dieser Fragen an.
  • Verschieben oder deaktivieren Sie etwas in der Nähe Ihrer Konsole, die einen drahtlosen Sender verwendet. Dazu gehören schnurlose Telefone und andere drahtlose Steuerungen.
  • Wenn sich Ihre Konsole in einem Entertainment-Center befindet, entfernen Sie sie bitte und versuchen Sie, die Gitarre erneut zu synchronisieren.
  • Entfernen Sie große Metallgegenstände in der Nähe des Funksenders, die das Signal beeinträchtigen können.
  • Variieren Sie den Abstand zwischen Ihnen und der Konsole. Zu nah oder zu weit von der Konsole entfernt kann das drahtlose Signal stören.

Wenn Ihr Gitarren-Controller an eine PC-Version von Guitar Hero angeschlossen ist:

• Überprüfen Sie zunächst, ob die Gitarre mit dem PC verbunden ist. Achten Sie auf die rote Kontrollleuchte über dem Strumpf.
  • Stellen Sie sicher, dass der Controller im Windows-Bedienfeld erkannt und aktiv ist. Um Ihren Controller in der Windows-Systemsteuerung zu überprüfen, wählen Sie Ihr Betriebssystem aus den folgenden Anweisungen:

• Windows XP

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, dann Einstellungen und dann auf Systemsteuerung.
    • Doppelklicken Sie auf das Game-Controller-Symbol.
    • Stellen Sie sicher, dass der Reglerstatus OK ist.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften, kalibrieren Sie und testen Sie den Controller nach Bedarf.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen und OK.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert, und vergewissern Sie sich, dass Ihr Controller als bevorzugtes Gerät aufgeführt ist.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Windows Vista

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und dann auf die Systemsteuerung.
    • Doppelklicken Sie auf das Game-Controller-Symbol.
    • Stellen Sie sicher, dass der Reglerstatus OK ist.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften, kalibrieren und testen Sie den Controller nach Bedarf.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen und OK.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert, um sicherzustellen, dass Ihr Controller als bevorzugtes Gerät aufgeführt ist.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  • Überprüfen Sie, ob die betreffende Gitarrentaste im Windows-Bedienfeld funktioniert. Sie sollten in der Lage sein zu sehen, die Schaltflächen leuchten im Fenster Game-Controller-Panel, wenn Sie es testen.
  • Versuchen Sie, den drahtlosen Dongle zu trennen, erneut anzuschließen und die Gitarre erneut zu synchronisieren.
  • Wenn die Tasten nicht im Spiel funktionieren oder sich seltsam verhalten, drücken Sie bitte den Hebel der Gitarrenrückseite an der Basis des Halses und entfernen Sie den Hals der Gitarre. Dann stecken Sie den Hals wieder in die Gitarre. (Tun Sie das nicht mit einem Guitar Hero Live Controller. Sobald der Hals eines Guitar Hero Live Controllers angeschlossen ist, kann er nicht entfernt werden.)
  • Wenn die Schlagleiste zusätzliche Treffer registriert, versuchen Sie, einen Finger auf der Schlagleiste zu halten, während Sie das Spiel spielen, anstatt es mit Ihren Fingern / Hand zu schlagen.
  • Versuchen Sie, die Batterien in der Gitarre zu ersetzen.

Wenn Ihr Drum Controller nicht funktioniert:

• Vergewissern Sie sich, dass das Trommelset funktionierende Batterien enthält.
  • Stellen Sie sicher, dass die Trommeleinheit eingeschaltet und mit dem kabellosen Empfänger synchronisiert ist.
  • Überprüfen Sie, ob das Trommelset in den Menüs sowie im Spiel funktioniert.

Wenn eines der Drumpads nicht funktioniert:

• Stellen Sie sicher, dass das Trommelset eingeschaltet und mit dem kabellosen Empfänger synchronisiert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die anderen Trommelpolster korrekt funktionieren.

Wenn eines der Beckenpolster nicht richtig funktioniert:

• Stellen Sie sicher, dass das Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist.
  • Versuchen Sie, tauschen Sie die Becken Pads, um zu sehen, wenn sie auf der gegenüberliegenden Seite arbeiten.

Wenn eines der Fußpedale nicht richtig funktioniert:

• Stellen Sie sicher, dass das Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Trommelset eins ist und mit dem kabellosen Empfänger synchronisiert ist.

Das Rock Band Drum Kit wird im Music Studio nicht vollständig unterstützt. Verwenden Sie für die korrekte Aufzeichnungsfunktionalität das Guitar Hero Drum Kit.

Guitar Hero III

Dies scheint zu passieren, wenn Sie mit dem Pick-Stift auf dem Touchscreen gehalten spielen. Streichen Sie stattdessen mit dem Pick-Stylus über den Touchscreen hin und her, während Sie das Instrument nie am Bildschirm lassen. Um ein Guitar Hero III "up / down" Strumäquivalent auszuführen, streichen Sie einen Weg auf dem Touchscreen, heben Sie den Stylus an und streichen Sie dann umgekehrt auf dem Touchscreen. Dies gibt die Wirkung der Gitarre spielen, während auch die besten Ergebnisse beim Spielen.

Ja. Sie müssen die Anwendung "Guitar Hero III" vollständig beenden und auf das Einstellungsmenü Ihres iOS-Geräts zugreifen. Scrollen Sie nach unten zum unteren Rand des Menüs und drücken Sie die Guitar Hero-Registerkarte. Drücken Sie die Taste "Aus" und der Schieberegler für die Datenerfassung bewegt sich auf "Ein".

Nein. Es ist nicht möglich, eine Sicherungsdatei auf der Wii auf eine SD-Karte zu kopieren und auf eine andere Konsole zu verschieben.

Guitar Hero: World Tour

Ja, in begrenztem Umfang. Um die beste Erfahrung mit Ihrem Guitar Hero Spiel zu erhalten, sollten Sie nur Guitar Hero Markeninstrumente verwenden.

PC

• Die Guitar Hero: World Tour PC-Version ist kompatibel mit der PlayStation 3 Gitarre, Schlagzeug und Mikrofon.
  • Die Guitar Hero: World Tour PC-Version wird auch mit der Xbox 360 Gitarre, Schlagzeug und Mikrofon funktionieren, vorausgesetzt, Sie haben die drahtlose Xbox360 Controller-Empfänger für den PC. Bitte beachten Sie, dass die Xbox 360 Controller nicht offiziell von Activision unterstützt werden.

PlayStation 3

• Die Guitar Hero: World Tour PS3-Version ist kompatibel mit allen bisherigen Gitarren aus früheren Guitar Hero-Titeln für diese Konsole.
  • Die Guitar Hero: World Tour PS3 Version ist kompatibel mit allen Rock Band Instrumenten wie Gitarre, Bass, Schlagzeug und Mikrofon. Bei der Verwendung eines Rock Band Trommel-Sets besteht die Note Tracking aus vier Noten auf der Autobahn.

Xbox 360

• Die Guitar Hero: World Tour 360-Version ist kompatibel mit allen bisherigen Gitarren aus früheren Guitar Hero Titeln.
  • Die Guitar Hero: World Tour 360 ist kompatibel mit allen Rock Band Instrumenten wie Gitarre, Bass, Schlagzeug und Mikrofon. Bei der Verwendung eines Rock Band Trommel-Sets besteht die Note Tracking aus vier Noten auf der Autobahn.

Wii

• Die Guitar Hero: World Tour Wii Version ist derzeit nur kompatibel mit allen bisherigen Guitar Hero Gitarren. Es gibt keine Kompatibilität mit anderen Peripheriegeräten.

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Songs von Guitar Hero III zu Guitar Hero: World Tour zu importieren.

Ja. Solange Sie die aktualisierten Treiber und Windows 7 kompatible Hardware haben, sollten Sie keine Probleme haben, das Spiel auf Windows 7 zu spielen.

Minimale Systemvoraussetzungen

• Betriebssystem: Windows XP SP3, Windows Vista SP1
  • Prozessor: Intel Pentium Dual Core 2,4 GHz oder AMD Athlon 4400+
  • Speicher: XP - 1GB RAM, Vista - 2GB RAM
  • Festplattenspeicher: 8,1 GB + 1 GB Swap-Datei
  • Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte

Damit diese Errungenschaften pop werden, muss autosave eingeschaltet sein.

Wenn keiner der herunterladbaren Inhalte, die Sie gekauft haben, im Spiel nach dem Kauf angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

• Vergewissern Sie sich, dass das Lied, das Sie suchen, nicht für ein anderes Instrument angezeigt wird. Bestimmte Songs haben keine Vocal Tracks und werden nicht angezeigt, wenn Sie versuchen, sie mit einem Mikrofon zu spielen.
  • Wenn Sie die Songs noch nicht sehen können, löschen Sie den herunterladbaren Inhalt, löschen Sie den Xbox 360-Cache, runterladen Sie den Inhalt und das Spiel-Update und starten Sie das Spiel neu.

Löschen der herunterladbaren Inhalte

• Wählen Sie im Xbox 360-Dashboard Meine Xbox.
  • Blättern Sie durch und wählen Sie System.
  • Blättern Sie nach unten und wählen Sie Speicher.
  • Wählen und öffnen Sie die Option Spiele.
  • Finde die Guitar Hero: World Tour Datei und öffne sie.
  • Löschen Sie alle von Ihnen heruntergeladenen Marketplace-Inhalte. Hinweis: Löschen Sie die Sicherungsdateien nicht!

Löschen des Xbox 360 Cache

• Drücken Sie die Guide-Taste, navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen und wählen Sie System Settings.
  • Wählen Sie Speicher oder Speicher aus.
  • Markieren Sie ein Speichermedium und drücken Sie die Y-Taste. Bitte beachten Sie, dass, egal welches Speichermedium Sie auswählen, dieser Vorgang den Cache auf allen Speichergeräten löscht.
  • Wählen Sie System-Cache löschen, und bestätigen Sie dann mit Ja.

Für die beste Leistung sollten alle Songs in Ihrer Quickplay "Create-a-setlist" Liste an der gleichen Stelle sein, entweder auf einer SD-Karte oder auf der Wii gespeichert.

Guitar Hero: World Tour hat zwei Besonderheiten in seinem Gesang Gameplay Abschnitt:

Hype Messgerät

• Der Hype Meter ist der blaue Bereich, der auf der Vocal Highway mit hellblauen Pumpfenstern erscheint. In diesem Bereich können Sie singen, sprechen oder tun, was Sie wollen, und es wird den Stein Meter in Richtung der grünen Bereich und helfen Sie verdienen Star Power.

Gesang Freeform

• Die Vocals Freiform sind die gelben Bereich, der auf der Stimm-Autobahn mit gelben gewölbten Wellen fließt durch sie erscheint. Wenn ihr mit dem Lied singt, werdet ihr mit Punkten belohnt, die eure Partitur und eine kleine Menge an Star Power ergänzen. Wenn Sie in der Lage, Ihre Tonhöhe zu ändern, während in Schlüssel bleiben, erhalten Sie einen hohen Multiplikator auf Punkte verdient.

Guitar Hero: World Tour wurde mit Englisch als seine primäre Sprache erstellt. Daher werden bestimmte Charaktere, die in anderen Sprachen erscheinen, beim Erstellen eines Online-Kontos nicht akzeptiert.

Die richtige Band-Setup ist zwei Gitarren, ein Sänger und ein Schlagzeuger. Jedes Spiel ohne dieses Setup wird diese Fehlermeldung erhalten.

Es ist nicht möglich, Ihr Bandprofil während des Spiels zu wechseln. Sie müssen das Spiel neu laden, warten, bis die Bandprofilaufforderung erscheint, und wählen Sie dann das gewünschte Bandprofil aus.

Um Ihr Schlagzeug zu synchronisieren, wählen Sie Ihr System aus der folgenden Liste aus und folgen Sie den Schritten:

Playstation 3

• Schließen Sie den drahtlosen Empfänger-Dongle an den USB-Anschluss 1 an der Vorderseite des Senders an.
  • Schalten Sie den Regler ein, indem Sie die Taste PS auf der Vorderseite des Trommelsatzes drücken.
  • Drücken und halten Sie die Verbindungstaste auf der Oberseite des drahtlosen Empfänger-Dongles.
  • Drücken Sie die Taste PS noch einmal, um die Synchronisation abzuschließen.
  • Falls die Drums nicht ordnungsgemäß synchronisiert werden, gehen Sie wie folgt vor:
    • Bewegen Sie oder schalten Sie etwas in der Nähe der PS3, die einen drahtlosen Sender verwendet (dies beinhaltet schnurlose Telefone und andere nicht PS3 Wireless Controller).
    • Wenn sich Ihre PS3 in einem Unterhaltungszentrum befindet, entfernen Sie sie und versuchen Sie, die Trommeln erneut zu synchronisieren.
    • Große Metallgegenstände in der Nähe des drahtlosen Senders können auch das Signal stören.
    • Sie sollten auch variieren Sie Ihre Distanz zu der Konsole, wenn Sie zu weit weg kommen ein wenig näher, wenn Sie zu nah bewegen zurück sind.

Xbox 360

• Schalten Sie die Xbox 360 ein.
  • Schalten Sie das Trommelset mit der Führungstaste auf der Frontplatte ein.
  • Drücken Sie die Sync-Taste in der Nähe der Speicherkartensteckplätze auf der Xbox 360 (oder USB-Anschlüsse auf der neu gestalteten Xbox 360).
  • Drücken und halten Sie die Verbindungstaste auf der Rückseite des Trommelsets. Dies ist der Knopf rechts neben dem Batteriefach.
  • Alle vier Leuchten sollten auf dem Ring des Lichts auf dem Trommelsatz und der Xbox 360-Konsole aufleuchten.
  • Die vier Lampen sollten auf dem Trommelset aufhören zu blinken und nur einer leuchtet auf.
  • Wenn alle LEDs aufleuchten, gehen Sie wie folgt vor:
    • Verschieben oder deaktivieren Sie etwas in der Nähe der Xbox 360, die einen drahtlosen Sender verwendet (dies beinhaltet schnurlose Telefone und andere nicht Xbox 360 Wireless Controller).
    • Wenn sich Ihre Xbox 360 in einem Unterhaltungszentrum befindet, entfernen Sie sie und versuchen Sie, die Trommeln erneut zu synchronisieren.
    • Große Metallgegenstände in der Nähe des drahtlosen Senders können auch das Signal stören.

Nintendo Wii

• Synchronisieren Sie Ihre Wii-Fernbedienung mit Ihrer Wii-Konsole. Beziehen Sie bitte sich entweder auf Ihr Wii-Handbuch oder besuchen Sie Die Nintendo sitzen e Anleitung zum Synchronisieren einer Wii-Fernbedienung.
  • Entfernen Sie die Wii-Fernabdeckung von der Vorderseite des Trommelsatzes oder des Trommelhirns, wenn Sie das neuere Band-Heldtrommel-Set haben.
  • Stecken Sie den im Controller-Fach befindlichen Stecker in die Unterseite der Wii-Fernbedienung.
  • Legen Sie die Wii-Fernbedienung in das Controller-Fach ein.
  • Bringen Sie die Wii-Fernabdeckung wieder an der Vorderseite des Trommelsets an.

Wenn du wieder an die Band gehst, musst du deine Einstellungen auf die Schwierigkeit einstellen, die du spielen möchtest.

Dies geschieht, wenn die Spieler in der Band vs Band fiel aus, wie der Host beginnt matchmake. Der einzige Weg, um dies zu umgehen, besteht darin, die Maschine neu zu starten.

Guitar Hero: Aerosmith

Nein. Herunterladen von Inhalten für diese Spiele ist nicht kompatibel mit Guitar Hero: Aerosmith.

Guitar Hero: On Tour

Dies kann passieren, wenn der Guitar Hero Griff nicht fest im GBA-Steckplatz des Nintendo DS sitzt. Stellen Sie sicher, dass der Griff fest in dem Schlitz sitzt, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie das ursprüngliche größere DS-Modell haben, müssen Sie den Steckplatzadapter installieren, der im Spiel enthalten ist.

Guitar Hero: Warriors of Rock

Es gab ein Herstellungsproblem mit der Xbox 360-Version von Guitar Hero: Warriors of Rock, die einen Lesefehler auf der Xbox360-Konsole verursachen kann. Wenn dies auf Ihrer Disc passiert, klicken Sie auf die Garantie u. Rückkehr Abschnitt der Activision Support-Website, um eine Ersatzdiskette anzufordern.