* Alle Felder sind erforderlich.

DANKE FÜR DAS FEEDBACK

11/22/19

Skylanders Imaginators - Artikel zu Spielzeugen

Dieser Artikel hilft, Fragen zu den physischen Skylanders Imaginators-Spielzeugen zu beantworten.

Der nachfolgende Artikel behandelt häufig gestellte Fragen, die im Zusammenhang mit Skylanders Imaginators-Spielzeugen auftreten können. Bitte beachte, dass dieser Abschnitt nur von den physischen Spielzeugen handelt.

Wenn du Fragen zum Magischen Portal hast, lies bitte die häufig gestellten Fragen zum Magischen Portal in Skylanders Imaginators. Bei Fragen zum Spielablauf lies bitte die häufig gestellten Fragen zum Spielablauf von Skylanders Imaginators. Weitere Informationen zu Kreationskristallen oder der Skylander-Kreation findest du unter "Häufig gestellte Fragen zum Kreieren eigener Skylander".

Ja! Jedes Skylanders-Spielzeug, das je erschienen ist, funktioniert in Skylanders Imaginators.

Wie die älteren Skylanders-Spielzeuge können auch Imaginators und Sensei mit Hilfe der Optionen im Spiel auf Stufe 1 zurückgesetzt werden.

Gehe folgendermaßen vor, um dein Spielzeug zurückzusetzen:

• Starte Skylanders Imaginators.
  • Lade deinen Spielstand.
  • Setze die Spielfigur, die du zurücksetzen möchtest, auf das Magische Portal.
  • Öffne das Verbesserungsmenü.
  • Wähle "Zurücksetzen" und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Spielzeug zurückzusetzen.

Hinweis: Diese Entscheidung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wichtig! Wenn du einen Kreationskristall zum ersten Mal benutzt, wirst du gebeten, eine "Kampfklasse" zu wählen. Es gibt zehn verschiedene Kampfklassen, die deinem Skylander jeweils unterschiedliche einzigartige Kräfte und Fähigkeiten bieten. Wenn du dich für eine Kampfklasse entscheidest, wird sie diesem Kreationskristall dauerhaft zugewiesen. Du kannst den Kreationskristall nicht mehr zurücksetzen oder seine Kampfklasse ändern./p>

Nein. Die neuen Skylanders Imaginators-Spielzeuge, Sensei und Kreationskristalle funktionieren nicht in älteren Skylanders-Spielen.

Ja. Beide Charaktere funktionieren auf jeder Konsole, auf der Skylanders Imaginators läuft.

Genau wie andere ältere Skylanders-Spielzeuge werden sowohl Donkey Kong und Bowser als auch ihre Fahrzeuge in Skylanders Imaginators unterstützt. Diese Charaktere treten jedoch exklusiv in der Version von Skylanders Imaginators für Wii U auf.

Diese Nachricht kann gelegentlich erscheinen, wenn ein anderes Skylanders-Spielzeug in der Nähe des Magischen Portals steht, aber nicht direkt darauf. Entferne einfach alle Skylanders-Spielzeuge aus dem Bereich rund um das Magische Portal und starte das Spiel neu.

Es könnte auch sein, dass sich das Magische Portal in der Nähe von magnetischen Gegenständen oder elektronischen Geräten befindet. Stelle sicher, dass das Magische Portal mindestens einen Meter von solchen Dingen entfernt ist.

Falls die Nachricht trotz dieser Tipps weiterhin erscheint, kannst du dein Spielzeug mit der entsprechenden Funktion im Spiel auf Stufe 1 zurücksetzen.

Gehe folgendermaßen vor, um dein Spielzeug zurückzusetzen:

• Starte Skylanders Imaginators.
  • Lade deinen Spielstand.
  • Setze die Spielfigur, die du zurücksetzen möchtest, auf das Magische Portal.
  • Öffne das Verbesserungsmenü.
  • Wähle "Zurücksetzen" und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Spielzeug zurückzusetzen.

Hinweis: Diese Entscheidung kann nicht rückgängig gemacht werden. Kreationskristalle können nicht zurückgesetzt werden.

Wenn diese Nachricht weiterhin erscheint und dein Spielzeug noch der Garantie unterliegt, kannst du einen Ersatz beantragen.

Skylanders Imaginators kann defekte Fallen nicht wiederherstellen. Sie kann jedoch in Skylanders Trap Team wiederhergestellt werden.

Wenn du Skylanders Trap Team nicht besitzt, kannst du eine neue Falle als Ersatz anfordern.

Sprich mit Pandergast, wenn sich die Renntrophäe auf dem Magischen Portal befindet, dann sollte das Spielzeug wieder funktionieren. Du findest Pandergast auf dem O.R.T.

Wenn die Renntrophäe dadurch nicht repariert ist und sie noch der Garantie unterliegt, kannst du ein Ersatzspielzeug beantragen.

Der Spielstand wird nicht fortlaufend auf dem Spielzeug gespeichert. Wenn du das Spielzeug zu früh vom Magischen Portal entfernst, nachdem du gerade etwas gesammelt hast, kann es sein, dass Informationen noch nicht gespeichert werden konnten. Wenn du etwas gefunden hast, warte etwa 30 Sekunden, bevor du das Spielzeug vom Magischen Portal entfernst, damit nichts verloren geht.

Dieses seltene Problem kann nach längeren Spielsitzungen oder nach häufigem Wechseln des Skylanders auf dem Magischen Portal auftreten. Wenn du das Magische Portal aus- und wieder ansteckst, sollte das Problem behoben werden. Was du dabei verloren hast, musst du jedoch erneut verdienen.

Der Spaß liegt bei einer Skylander-Spielfigur auch darin, dass sie bei häufigem Einsatz immer persönlicher wird. Es gibt verschiedene Wege, eine Skylander-Spielfigur zu personalisieren, und weil die Daten auf dem Spielzeug selbst gespeichert werden, kannst du es zu einem Freund mitnehmen und auf seiner Konsole damit spielen.

Folgendes wird direkt auf der Spielfigur gespeichert:

• Erfahrungspunkte und Stufen
  • Spitzname
  • Besitzer
  • Abgeschlossene Quests
  • Schätze
  • Ausgerüstete Hüte und Schmuckstücke
  • Werteverbesserungen
  • Fähigkeitenverbesserungen
  • Imaginite-Splitter
  • Imaginator-Klassenspezialisierung

Wichtig! Wenn du einen Kreationskristall zum ersten Mal benutzt, wirst du gebeten, eine "Kampfklasse" zu wählen. Es gibt zehn verschiedene Kampfklassen, die deinem Skylander jeweils unterschiedliche einzigartige Kräfte und Fähigkeiten bieten. Wenn du dich für eine Kampfklasse entscheidest, wird sie diesem Kreationskristall dauerhaft zugewiesen. Du kannst den Kreationskristall nicht mehr zurücksetzen oder seine Kampfklasse ändern.

Daten werden ca. alle 30 Sekunden auf dem Spielzeug gespeichert und bei folgenden Ereignissen:

• Wenn der Skylander eine neue Stufe erreicht
  • Wenn du 100 Goldstücke sammelst
  • Wenn du eine Fähigkeit verbesserst
  • Wenn du den Hut wechselst
  • Wenn du den Spitznamen oder Besitzer des Skylanders änderst
  • Wenn du die Spielfigur zurücksetzt
  • Wenn du eine Skylander-Spielfigur zum ersten Mal auf das Magische Portal setzt
  • Fähigkeitenverbesserungen
  • Wenn der Skylander nach dem Abschließen einer Herausforderung verbesserte Werte bekommt
  • Wenn du einen Imaginite-Splitter nutzt
Warte immer ungefähr 30 Sekunden ab, bevor du einen Skylander nach einem dieser Ereignisse vom Magischen Portal nimmst. So hat das Spiel genug Zeit, die Daten auf dem Spielzeug zu speichern.

Folgende Informationen werden auf der Konsole des Spielers gespeichert. Diese musst du daher erneut freischalten, wenn du auf der Konsole eines Freundes spielst:

• Spielfortschritt: Beim Spielen als Gast oder auf der Konsole eines Freundes müssen die vom Spieler freigeschalteten Level erneut gespielt und freigeschaltet werden.
  • Herausforderungen: Wenn du eine Herausforderung als Gast oder auf der Konsole eines Freundes schaffst, wird sie auf deiner Konsole zu Hause nicht freigeschaltet.
  • Sammelobjekte
  • Hüte, rätselhafte Imaginite-Kisten und Imaginite-Splitter: Gesammelte Hüte, Imaginite-Kisten und Imaginite-Splitter werden auf der Konsole gespeichert, wo sie entdeckt werden. Auf dem Skylander werden nur der Hut und die Kreationskristall-Optionen gespeichert, die er zurzeit verwendet, und diese können auch mitgenommen und auf einer anderen Konsole verwendet werden.

Wenn eine Skylander-Spielfigur nicht erkannt wird, wenn du sie auf das Magische Portal stellst, oder wenn sie nur in einigem Abstand über dem Magischen Portal funktioniert, dann probiere Folgendes, um herauszufinden, woran es liegt. Möglicherweise sind nicht alle Tests erforderlich:

• Tausche die Batterien deines Magischen Portals aus
  • Der Skylander befindet sich vielleicht auf einem "toten Punkt" des Magischen Portals. "Tote Punkte" können auftreten, wenn mehrere Skylanders-Spielzeuge auf dem Magischen Portal platziert werden, besonders, wenn sie zu nahe beieinander stehen. Bewege die Skylander-Spielfigur zu einem anderen Punkt auf dem Magischen Portal.
  • Probiere eine andere Skylander-Spielfigur auf dem Magischen Portal aus. Wenn keine andere Figur auf dem Magischen Portal funktioniert, liegt es vielleicht am Magischen Portal. Wenn die anderen Figuren funktionieren, liegt das Problem bei der Spielfigur.

Wenn du herausgefunden hast, dass die Spielfigur oder das Magische Portal das Problem verursachen, kannst du einen Ersatz anfordern, sofern noch Garantie besteht.

Die Anzahl von Skylandern mit demselben Element im Skylander-Sammlungsmenü beeinflusst den Wert für die Elementarstärke. Wenn auf beiden Konsolen dieselbe Anzahl von Spielzeugen freigeschaltet ist, ist auch die Elementarstärke gleich.

Jeder Spieler kann in Skylanders Imaginators jeden Skylander verwenden. Da Informationen aber direkt auf der Spielfigur gespeichert werden und sie so immer persönlicher wird, solltest du deine eigene Figur benutzen, wenn du sie personalisieren möchtest.

Das ist Absicht. Skylanders Imaginators ist etwas schwieriger als die älteren Spiele, weil die Sensei und Imaginators stärker sind. Darum ist es schwieriger, das Spiel mit älteren Skylander-Spielfiguren zu spielen. Allerdings ist es durchaus möglich, das Spiel mit jedem beliebigen Skylander abzuschließen.