* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Fragen zum Spielablauf in Skylanders Trap Team

Lies diesen Artikel bei Problemen zum Spielablauf in Skylanders Trap Team

Der nachfolgende Artikel befasst sich mit häufig gestellten Fragen zum Spielablauf in Skylanders Trap Team. Bei Problemen mit dem Magischen Portal lies bitte die häufig gestellten Fragen zum Magischen Portal und Hardware für Skylanders. Bei Fragen zu Skylanders-Spielzeugen lies bitte die häufig gestellten Fragen zu Skylanders-Spielzeugen.

Allgemeine Skylanders-Spielfragen

Wenn das passiert, entferne deine Skylander-Spielfigur vom Magischen Portal und setze sie wieder darauf. Wenn dein Skylander immer noch feststeckt, musst du den Level neu starten.

Nein. Die Elementarstärke eines Skylanders hängt von der Anzahl von Skylandern mit demselben Element im Skylander-Sammlungsmenü ab. Dein Freund hat in seiner Version des Spiels vielleicht eine andere Anzahl von Skylandern mit diesem Element gespeichert, was zu einer anderen Elementarstärke führt. Wenn du deinen Skylander wieder in deiner Spielversion spielst, hat er wieder seine frühere Elementarstärke.

Wenn du nicht auf die charakterspezifischen Inhalte zugreifen kannst, hast du das Eigentum an diesem Skylander nicht übernommen. Öffne die Skylander-Verwaltungsbildschirme des Spiels und benutze die "Eigentum"-Optionen, um das Eigentum an der Spielfigur offiziell zu übernehmen.

Skylanders speichert deine Position normalerweise nicht im laufenden Spiel. Das Spiel speichert nur an folgenden Stellen:

• Wenn du einen Level beginnst oder abschließt
  • Wenn du eine Herausforderung abschließt
  • Wenn du ein wichtiges Objekt einsammelst
Hinweis: Du musst mit einem Profil angemeldet sein, um dein Spiel zu speichern.

Das Spiel orientiert sich an der Landeseinstellung deiner Konsole, um die Sprache auszuwählen. Vergewissere dich, dass deine Konsole auf dein Heimatland konfiguriert ist, um das Spiel in deiner Sprache spielen zu können.

Skylander, die die maximale Stufe erreicht haben, können keine Stufenaufstiegszeichen aufnehmen. Benutze einen Skylander, der die maximale Stufe noch nicht erreicht hat.

Wenn das passiert, entferne deine Skylander-Spielfigur vom Magischen Portal und setze sie wieder darauf. Wenn dein Skylander immer noch feststeckt oder das Tor sich nicht öffnet, musst du den Level neu starten.

Fragen zu Skylanders Trap Team

Das kann passieren, wenn zu einem Schurken wechselst, kurz bevor du mit einer Statue sprichst, um eine Skaletones-Showdown-Herausforderung zu starten. Sprich erneut mit der Statue, um die Herausforderung zu starten.

Dieses Problem tritt auf, wenn du auf der Ergebnisliste der Skaletones-Showdown-Herausforderung bleibst. Die Bildfrequenz wird in ein paar Minuten wieder normal, je nachdem, wie lange du auf der Ergebnisliste verweilst. Um dies in Zukunft zu vermeiden, solltest du die Herausforderungsbelohnung eher annehmen oder mit einem anderen Skylander spielen.

Der Einsatz von Hoot Loops "Jetzt nicht mehr"-Fähigkeit nach dem Abschluss einer Skaletones-Showdown-Herausforderung kann zu einem schwarzen Bildschirm führen. Starte den Level neu, um das Problem zu lösen.

Das kann passieren, wenn das Infomenü beim Verlassen der Skaletones-Showdown-Herausforderung zweimal geöffnet wird. Die einzige Lösung für dieses Problem ist es, den Level neu zu laden.

Das liegt daran, dass der Controller die Verbindung zur Konsole verloren hat, als du deine Belohnung erhalten hast. Starte einfach einen anderen Level, um das Problem zu beheben. Vielleicht benötigt dein Controller neue Batterien oder muss aufgeladen werden.

Das ist passiert, weil du während der Auswahl der Schwierigkeit der Skaletones-Showdown-Herausforderung eine Falle im Portal platziert hast. Entferne einfach die Falle, um das Problem zu beheben. Platziere die Falle erneut, nachdem du die Herausforderung abgeschlossen hast.

Versuche, den Skylander auszutauschen oder zu einem Schurken zu wechseln, um dieses Problem zu beheben. Sollte das nicht helfen, musst du den Level neu starten.

Das ist Absicht. Diese Untermenüs sind während einer Schurkenquest nicht verfügbar. Wenn du die Audio-Einstellungen ändern möchtest, musst du die Quest verlassen.

Dieses Problem kann auftreten, wenn du ein Schiebeblock-Rätsel startest, es verlässt, um zu einem anderen Teil des Levels zu gehen, und dann zurückkommst. Du wirst das Rätsel neu starten müssen, um es abschließen zu können.

Das kann passieren, wenn du das magische Schatz-Objekt vom Portal entfernst, nachdem du einen Schatz gefunden hast. Du musst den Level neu starten, um das Problem zu beheben.

Wenn das passiert, musst du deine Konsole neu starten. Du kannst es vermeiden, indem du im Koop-Modus nicht versuchst, einen Seelenstein und eine Hutschachtel gleichzeitig einzusammeln.

Das passiert, wenn die Erweiterung auf das Portal gestellt wird, während ein anderer Level geladen wird. Entferne sie und stelle deinen Skylander zurück auf das Portal, um das Problem zu lösen.

Das kann passieren, wenn das Portal während der Einfangsequenz getrennt und wieder verbunden wird. Du wirst den Level neu starten müssen, um den Schurken einzufangen.

Das ist Absicht. Nur Trap Master-Skylander mit dem Element des Tors können in Skylanders Trap Team Elementartore öffnen.

Das kann passieren, wenn das Portal sich in der Nähe von magnetischen Objekten oder anderen elektronischen Geräten befindet. Achte darauf, dass dein Portal genügend Abstand zu dieser Art von Geräten hat.

Kaos-Schicksals-Herausforderung

Dieses Problem kann auftreten, wenn dein Skylander von einem Tornado ergriffen wurde, während er sich in der Nähe der Levelgrenze befand. Es tritt nur bei großen Skylandern wie Krypt King, Thunderbolt oder Gusto auf. In diesem Fall musst du ab der 80. Welle starten, um die Hutschachtel einzusammeln. Du kannst das Problem vermeiden, indem du mit einem kleineren Skylander spielst.

Das liegt an der Anzahl der Gegner und sichtbaren Effekte auf dem Bildschirm. Dieses Problem kann nicht vollständig behoben werden, aber ein Einzel- statt eines Koop-Spiels, das sofortige Besiegen von Gegnern, statt sie sich ansammeln zu lassen, und keine magischen Objekte zu benutzen kann dazu beitragen, die Bildfrequenz normal zu halten.

Arena-Modus

Das ist ein Schreibfehler. Du sollst nur 7.500 Gold und einen Hut erhalten, wenn die Herausforderung abgeschlossen ist.

Das ist Absicht. Das magische Objekt "Sparschwein" wird im Arena-Modus nicht unterstützt.

Sprockets Geschütze funktionieren in diesen beiden Arena-Herausforderungen nicht.

Das ist Absicht. Verlasse die Arena, wenn du dieses Menü öffnen möchtest.

Nintendo Wii

Das kann passieren, wenn du über lange Zeit Kaos-Schicksals-Herausforderung spielst. Wir empfehlen eine Rückkehr ins Hauptmenü, nachdem du 10 Wellen abgeschlossen hast. Bitte beachte, dass unsichtbare Gegner und visuelle Effekte trotzdem Schaden verursachen und erleiden können.

Wenn das passiert, musst du deine Konsole neu starten. Du kannst das vermeiden, indem du die "Betten" so schnell wie möglich zerstörst.

Das kann passieren, wenn man die Kokonspinner-Fähigkeit mit der experimentellen Verbesserung über 10 Minuten lang benutzt, besonders in Bereichen, wo viele Gegner auftauchen. Du kannst das vermeiden, indem du einen anderen Skylander oder mit Spy Rise verschiedene Angriffe abwechselnd benutzt.

Nintendo Wii U

Das kann passieren, wenn du vor dem Start der Arena-Herausforderung mehrere Skylander vom Portal entfernt und wieder darauf gestellt hast. Starte die Herausforderung neu und platziere Skylander einen nach dem anderen auf dem Portal. Bestätige die Auswahl, bevor du eine weitere Spielfigur auf das Portal stellst.

Du wirst den Level neu starten müssen, um weiterzukommen. Du kannst dieses Problem in Zukunft vermeiden, indem du keine Falle in deinem Portal platzierst, während dein Skylander fällt.

Das Benutzen von Chill Bills Jetpack auf sich bewegenden Plattformen kann dazu führen, dass der Bildschirm schwarz wird. Du wirst einen anderen Level starten müssen, um das Problem zu beheben. Vermeide es in Zukunft, Chill Bills Jetpack auf sich bewegenden Plattformen zu benutzen.

Das passiert, wenn du die Falle eines eingewechselten Schurken aus dem Portal entfernst, bevor du ein Himmelssteine-Spiel betrittst. Entferne einfach den Skylander vom Portal und setze ihn wieder darauf.

Dies wird verursacht, wenn Player 2 das Steam-Lock-Puzzle startet. Es werden nur die Eingabeaufforderungen für den ersten Controller angezeigt. Wenn Spieler 2 also ein Wii-U-Gamepad und Spieler 1 einen klassischen Controller besitzt, werden die Eingabeaufforderungen für Spieler 1 angezeigt. Um dies zu vermeiden, muss Spieler 1 immer ein Steam-Lock-Puzzle starten.

Levelbezogene Fragen

Besserwisser-Insel

Das kann passieren, wenn du versehentlich den Felsen mit Grave Clobber angreifst. Du wirst den Level neu starten müssen.

Auch wenn es möglich ist, Buzzer Beaks Sekundärfähigkeit zu benutzen, um eine Lüftung zu passieren, kommt es dadurch zu einer Unterbrechung im Spielfortschritt. Du wirst den Level und neu starten und das Rätsel auf dem normalen Weg lösen müssen.

Chefkoch-Zeppelin

Wenn du über längere Zeit (ca. 7 Minuten) weiter auf die Trolle feuerst, kann das Spiel abstürzen. Wenn das passiert, musst du das Spiel neu starten. Um einen Absturz zu vermeiden, solltest du auf die Kanonen schießen und sie zerstören.

Teleskop-Türme

Der Einsatz von Freeze Blades Fähigkeit "Eisige Chakram" in Gebieten mit Blasen resultiert in einer niedrigen Bildfrequenz. Benutze eine andere Fähigkeit oder einen anderen Skylander in diesen Gebieten, um das Problem zu vermeiden.

Mystische Mühle

Du wirst den Level neu starten müssen, um das Problem zu beheben. Besiege alle Gegner und sieh dir die Zwischensequenz an, bevor du die Schriftrolle einsammelst.

Geheime Kanalisation des überragenden Gestanks

Im Bereich des Verschmutzten Heiligtums kannst du den Inhalt der Kiste, die in dem Level auftaucht, nicht einsammeln, selbst wenn die Aufforderung zum Öffnen der Kiste vorhanden ist. Spiele einfach den Level erneut und platziere das Schatz-Objekt auf dem Portal, sodass sich die Einstiegsposition ändert. Dann solltest du den Inhalt der Kiste einsammeln können.

Zeitstadt

Dieses Problem tritt auf, wenn du mit Da Pinchy sprichst, während dein Freund gleichzeitig das Erd-Elementartor in der Nähe betritt. Starte den Level neu und mach eins nach dem anderen, um dieses Problem zu vermeiden.

Die Zukunft der Skylands

Den Skylander zu wechseln oder den Level über das Pausemenü neu zu starten sollte dieses Problem beheben.

Das passiert, wenn du das Werte-Menü direkt nach der Zwischensequenz mit den Greifern öffnest. Du wirst den Level neu starten müssen, um das Problem zu beheben.

Skyhighlands

Einige Gegner verschwinden, wenn ich sie in Skyhighlands mit Blastermind angreife, wodurch ich den Level nicht fortsetzen kann. Wie behebe ich das?

Du wirst den Level neu starten müssen, um das Problem zu beheben. Vermeide es an diesem Ort, Gegner mit Blasterminds Fähigkeit "Fernbedienung" von den Plattformen zu schleudern.

Das kann passieren, wenn dein Skylander Tae Kwon Crow vom Rand der Plattform aus angreift. Bekämpfe ihn etwas weiter von den Rändern entfernt, um das zu vermeiden. Es kann sein, dass Tae Kwon Crow nach ein paar Minuten auf die Plattform zurückkommt, aber wenn nicht, musst du den Level neu starten.

Grusel-Express

Das kann behoben werden, indem der feststeckende Charakter vom Magischen Portal entfernt und anschließend wieder darauf gestellt wird.