* Alle Felder sind erforderlich.

11/09/18

Feedback und Fehlermeldungen zu Call of Duty: Black Ops 4

Lassen Sie uns wissen, was Sie über Call of Duty: Black Ops 4 denken

Lassen Sie uns wissen, was Sie über Call of Duty: Black Ops 4 denken. Nutzen Sie den Link unterhalb, um ein paar auf das Spiel bezogene Fragen zu beantworten und uns zu sagen, wie Ihnen Call of Duty: Black Ops 4 gefällt. Wir wissen Rückmeldungen zu schätzen und möchten anregen, uns so viel wie möglich mitzuteilen. Je mehr Feedback, desto besser.

Es ist außerdem extrem hilfreich, von Fehlern zu erfahren, die Sie im Spiel finden. Wenn Sie auf einen Programmfehler stoßen oder Ihnen etwas auffällt, das nicht wie vorgesehen funktioniert oder angezeigt wird, lassen Sie es uns wissen.

Eine hilfreiche Fehlermeldung beinhaltet eine Beschreibung dessen, was wann wo passiert ist sowie eine Anleitung, wie sich das Erlebte reproduzieren lässt. Hier ist ein Beispiel:

Ich war im Wasser auf Contraband und bin hinter einem Frachtcontainer steckengeblieben. Ich konnte mich nicht bewegen und musste das Spiel verlassen. Das ist passiert, während ich am Samstag um ca. 14 Uhr MEZ Hardcore-Herrschaft gespielt habe.