* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

12/15/20

Der Battle Pass von Call of Duty: Black Ops Cold War

So funktioniert das Belohnungssystem in Call of Duty: Black Ops Cold War, Warzone und Call of Duty: Modern Warfare

GEBURTSDATUM EINGEBEN

Tag : Monat : Jahr:

Der Battle Pass, das Belohnungssystem zum Freischalten von Objekten beim Spielen, wurde mit dem Start von Saison 1 für ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ und ​​Warzone​​ aktualisiert. Ob Sie nun ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, ​​Warzone​​ oder ​​Call of Duty: Modern Warfare ​​spielen, Sie verdienen immer für denselben Battle Pass Fortschritt, und Inhalte, die mit Sie mit dem Battle Pass freischalten, werden in ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ und ​​Warzone​​ geteilt..

Der für alle Spieler kostenlose Battle Pass bietet einige Objekte, die beim Standardfortschritt freigeschaltet werden.

Der vollwertige Battle Pass, der mit COD-Punkten im Shop gekauft werden kann, bietet Ihnen Zugriff auf alle 100 Stufen mit einer Vielzahl unterschiedlicher Inhalte und Verbrauchsobjekte, die Sie durch Spielfortschritt freischalten können. Der vollwertige Battle Pass enthält außerdem 1.300 COD-Punkte im Laufe der 100 Stufen. Mit diesen Punkten können Sie im Shop Bundes kaufen oder sie sparen, um den Battle Pass der nächsten Saison damit zu kaufen. Battle Pass-Stufen können Ihnen auch Token für Doppel-EP und doppelte Waffen-EP bieten, die Sie jederzeit in der Mehrspieler-Lobby aktivieren können.

1. Gibt es verschiedene Versionen des Battle Pass?

Ja, in jeder Saison wird ein neuer Battle Pass veröffentlicht, der Objekte enthält, die bis dahin nicht erhältlich waren.

2. Brauche ich den Battle Pass, um Call of Duty: Black Ops Cold War oder Warzone zu spielen?

Der Battle Pass ist für alle Spieler kostenlos. Es gibt jedoch die zusätzliche Option des vollwertigen Battle Pass zur Erweiterung es Spielerlebnisses in ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ und ​​Warzone​​. Er bietet Spielern keinen Vorteil gegenüber anderen Spielern, die den vollwertigen Battle Pass nicht besitzen.

3. Kann ich einzelne Objekte aus einem Battle Pass kaufen?

Nein. Objekte aus dem Battle Pass können nur über das Freischalten von Battle Pass-Stufen erlangt werden. Gelegentlich werden Objekte aus einem früheren Battle Pass als Teil von Bundles veröffentlicht.

4. Kann ich den Battle Pass aus früheren Saisons kaufen?

Nein. Ein Battle Pass für eine bestimmte Saison verfällt, wenn diese Saison endet.

5. Wenn ich mir einen Battle Pass in einer laufenden Saison kaufe, erhalte ich dann die Objekte, die ich freigeschaltet hätte, wenn ich den Battle Pass von Anfang an genutzt hätte?

Ja. Der Kauf des Battle Pass bietet Ihnen Zugriff auf alle Stufen und Objekte aus dem Battle Pass. Wenn Sie den Battle Pass kaufen, nachdem Sie mehrere Stufen verdient haben, erhalten Sie automatisch Zugriff auf alles, was Sie bis dahin freigeschaltet haben, und können alle anderen Stufen aus dem Battle Pass dieser Saison freischalten.

6. Was kostet der vollwertige Battle Pass?

Der vollwertige Battle Pass kann im Shop für 1.000 COD-Punkte gekauft werden. Es gibt auch ein Battle Pass-Bundle für 2.400 COD-Punkte, mit dem Sie automatisch direkt die ersten 20 Battle Pass-Stufen freischalten.

7. Wenn ich innerhalb einer Konsolenfamilie eine neuere Version kaufe (von Xbox One auf Xbox Series X|​S oder von PlayStation 4 auf PlayStation 5), werden mein Battle Pass-Fortschritt und meine freigeschalteten Inhalte dann übertragen?

Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte in ​​Call of Duty​​-Spielen mit Crossplay und übergreifendem Fortschritt – ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, ​​Warzone​​ und ​​Call of Duty: Modern Warfare​​ – werden in Ihrem Activision-Konto gespeichert. Wenn Sie auf eine neuere Konsolengeneration oder zu einer anderen Konsolenfamilie wechseln, werden Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte automatisch übertragen, solange Sie sich mit demselben Activision-Konto anmelden, mit dem Sie Ihren Fortschritt und Ihre Inhalte verdient haben.