* Todos los campos son obligatorios.

GRACIAS POR TUS COMENTARIOS

11/22/19

Información sobre las versiones de Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360

Especificaciones e información de Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360

Call of Duty: Black Ops III es una auténtica experiencia de nueva generación diseñada desde cero para exprimir todo el potencial de PlayStation®4, Xbox One y PC. Call of Duty: Black Ops III lleva la franquicia más allá con todos los modos de juego en el hardware de la siguiente generación.

Como ya anunciamos en junio, no nos olvidamos de los fans que aún esperan a cambiarse a las nuevas consolas, de modo que los desarrolladores de Beenox y Mercenary Technology trabajaron incansablemente para trasladar a PlayStation®3 y Xbox 360 tantas mecánicas de Call of Duty: Black Ops III como fuera posible.

Las versiones de Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360 solo incluyen multijugador y Zombis, pero no el modo Campaña para un jugador o cooperativo. La ambiciosa magnitud de la campaña cooperativa de 1 a 4 jugadores de las versiones de PlayStation®4, Xbox One y PC no se ha podido recrear en el hardware de la anterior generación.

Las versiones de Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360 incluyen multijugador y Zombis, pero no el modo Campaña para un jugador o cooperativo. Estas versiones para PlayStation®3 y Xbox 360 también incluyen como bonificación la descarga digital de la versión completa del Call of Duty: Black Ops original, el juego que inició la saga.

Si, los jugadores de PlayStation®3 y Xbox 360 pueden disfrutar de una nueva dimensión multijugador con Call of Duty: Black Ops III, que incluye el nuevo sistema de movimientos encadenados y la nueva clase especialista con nueve soldados de Black Ops, lo que supone un cambio radical en la forma de encarar el combate.

Sí, las versiones para PlayStation®3 y Xbox 360 también incluyen Shadows of Evil, el nuevo modo de Zombis de Call of Duty: Black Ops III. Shadows of Evil ofrece una nueva historia de cine negro ambientada en los años cuarenta que eleva la jugabilidad característica de los Zombis de Black Ops a nuevas cotas.

La función de pantalla dividida solo está disponible en PlayStation®4, Xbox One y PC.

Sí, Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360 incluye como bonificación la descarga digital de la versión completa del Call of Duty: Black Ops original, el juego que inició la saga Black Ops. La disponibilidad de la descarga digital del juego completo de bonificación varía según la zona geográfica (no disponible en Japón).

Los que compren la versión digital recibirán el Call of Duty: Black Ops original como descarga instantánea en el momento de la compra. Los que compren el juego en una tienda recibirán la descarga digital de la versión completa del Call of Duty: Black Ops original en forma de vale dentro del juego. Se necesita una conexión a Internet para su descarga e instalación.

Las versiones de Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360 incluyen el multijugador, Zombis, y como bonificación la descarga digital de la versión completa del Call of Duty: Black Ops original. Todo al precio recomendado de 49,99 $.

El rendimiento y las características varían según la plataforma. Las características pensadas para aprovechar el hardware de nueva generación, como el taller de pintura, el armero y el nuevo juego de herramientas de eSports, que incluye el CODmentarista, las zonas de combate y el cine, solo están disponibles en Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®4, Xbox One y PC. Modos como Mercado negro, Dead Ops y Pesadillas también son exclusivos de las versiones de PlayStation®4, Xbox One y PC, así como la pantalla dividida, la personalización de armas y personajes, y el editor de emblemas.

El modo multijugador oscilará entre los 30 y los 60 FPS en PlayStation®3 y Xbox 360, mientras que la tasa de imágenes en el modo Zombis es de 30 FPS.

Los usuarios de PlayStation®3 necesitarán 16 GB de espacio para descargar la actualización de Call of Duty: Black Ops III, 8 GB para la descarga inicial y otros 8 GB para la instalación. Tras la instalación, el juego ocupará 8 GB de espacio en PlayStation®3. La versión del Call of Duty: Black Ops original para PlayStation®3 ocupa 20 GB de espacio para la descarga y otros 20 GB para la instalación. Una vez instalado, el Call of Duty: Black Ops original solo ocupará 20 GB de espacio.

Los usuarios de Xbox 360 necesitarán 8 GB de espacio para la descarga y la instalación. Para descargar el Call of Duty: Black Ops original, los usuarios de PlayStation®3 necesitarán 40 GB de espacio libre, mientras que los usuarios de Xbox 360 solo necesitarán 7 GB.

La disponibilidad de la descarga de bonificación del Call of Duty: Black Ops original incluida en las copias físicas y descargas digitales de Call of Duty: Black Ops III para PlayStation®3 y Xbox 360 durará hasta que se agoten las existencias, aunque en copias físicas caduca el 6 de mayo de 2020.

El pase de temporada solo está disponible en PlayStation®4, Xbox One y PC. La disponibilidad de los paquetes de contenido descargable para PlayStation®3 y Xbox 360 está sujeta a cambios. Más adelante publicaremos más detalles.

Awakening DLC

No, el pase de temporada no está disponible para PlayStation®3. La única forma de comprar Awakening será adquirirlo por separado.

Awakening para PlayStation®3 estará disponible por un precio de venta recomendado de 14,99 $.

No planeamos lanzar más contenidos descargables posteriores a Awakening en PlayStation®3.

Sí, no planeamos sacar más contenido descargable para PlayStation®3.

Las versiones para PlayStation®3 y Xbox 360 de Call of Duty®: Black Ops III no incluyen el modo Campaña para un jugador o cooperativo, ni todas las características del juego presentes en las versiones para PlayStation®4, Xbox One y PC. El rendimiento del juego varía según la plataforma. Para obtener más información, visita callofduty.com/blackops3/features.