* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Preguntas sobre los Juegos Clásicos de Guitar Hero

Consulta esta sección de preguntas frecuentes sobre los temas clásicos de Guitar Hero

Las siguientes preguntas frecuentes se ocupan de cuestiones y preguntas sobre los juegos clásicos de Guitar Hero de Activision.

• Guitar Hero
  • Guitar Hero II
  • Guitar Hero Rocks the ‘80s
  • Guitar Hero III: Legends of Rock
  • Guitar Hero: Aerosmith
  • Guitar Hero: On Tour
  • Guitar Hero: World Tour
  • Guitar Hero: Decades
  • Guitar Hero: Metallica
  • Guitar Hero: Smash Hits
  • Guitar Hero 5
  • Guitar Hero: Greatest Hits
  • Guitar Hero: Van Halen
  • Guitar Hero: Warriors of Rock

Tenga en cuenta que estas preguntas y respuestas no se aplican a Guitar Hero Live. Revisar la Preguntas frecuentes de Guitar Hero Live Para obtener información sobre ese producto.

General Guitar Hero Preguntas

Para conectar su controlador de Guitar Hero a su consola, elija su consola de la siguiente lista y siga las instrucciones:

PlayStation 3

• Conecte el dongle inalámbrico a uno de los puertos USB en la parte frontal de su sistema PlayStation 3.
  • Compruebe su guitarra y dongle para una luz roja del indicador. Presione el pequeño botón en la parte delantera del dongle si no hay luz o la luz está parpadeando. Si hay una luz sólida en ambos está listo para el siguiente paso.
  • Pulse el botón PS de la guitarra. Las luces rojas por encima de la barra de strum dejarán de parpadear y sólo una luz roja permanecerá iluminada.
  • Si tarda más de unos segundos y las luces siguen parpadeando, vuelva a presionar el botón PS, es posible que tenga que pulsar varias veces el botón PS.

Xbox 360

• Presione el botón de sincronización en la parte inferior de la guitarra. Esto se encuentra junto al conector del auricular en la parte inferior de la guitarra cerca de la clavija de la correa. Cuando haces esto, las luces de la guitarra alrededor del botón de guía de Xbox 360 deben perseguirse en un círculo.
  • Pulse el botón de sincronización (el botón junto a los puertos USB) en la consola.
  • Las cuatro luces deben parpadear en la guitarra y en la consola Xbox 360. Entonces las cuatro luces deben parar de destellar en la guitarra y solamente una permanecerá iluminada.

Nintendo Wii

• Sincroniza tu control remoto Wii con tu consola Wii.
  • Enchufe el conector que se encuentra dentro del compartimiento del controlador en la parte inferior del mando Wii.
  • Inserte el control remoto Wii en el compartimiento del controlador.

Una variedad de problemas de negocio y desarrollo provocaron que Activision eliminara el clásico Guitar Hero DLC de la venta el 31 de marzo de 2014. Aún podrá descargar canciones compradas anteriormente a través de la tienda en el juego. Los juegos de Guitar Hero Mobile anteriormente adquiridos ya no estarán disponibles para su descarga a través de la iTunes App Store. Esto afecta a los siguientes juegos:

• Band Hero
  • DJ Hero
  • DJ Hero 2
  • Guitar Hero II
  • Guitar Hero III
  • Guitar Hero: World Tour
  • Guitar Hero 5
  • Guitar Hero Warriors of Rock
  • Guitar Hero Mobile

Para las siguientes consolas:

• Xbox 360
  • PlayStation 3
  • iOs

Ten en cuenta que esto no afecta a Guitar Hero Live. Para obtener más información acerca de Guitar Hero Live, Preguntas frecuentes de Guitar Hero Live.

Si alguna pieza de su equipo de Guitar Hero está ausente o roto, primero marque la casilla con cuidado. Algunas de las piezas más pequeñas pueden moverse durante el envío.

Si le falta el pad de batería principal, por favor devuelva su producto al minorista para un intercambio. Para cualquier otro instrumento comprado en los últimos 180 días, vaya al Garantía y devoluciones Del sitio Web para solicitar un reemplazo.

Si su controlador de guitarra no funciona, pruebe primero los siguientes pasos:

• Reemplace las baterías en la guitarra.
  • Reinicie su consola y vuelva a sincronizar su guitarra. Si necesita ayuda para sincronizar su guitarra, consulte la pregunta una de estas preguntas frecuentes.
  • Mueva o apague cualquier cosa cerca de su consola que utilice un transmisor inalámbrico. Esto incluye teléfonos inalámbricos y otros controladores inalámbricos.
  • Si su consola se encuentra dentro de un centro de entretenimiento, por favor, quítela e intente sincronizar la guitarra de nuevo.
  • Quite objetos metálicos grandes cerca del transmisor inalámbrico que puedan interferir con la señal.
  • Varíe la distancia entre usted y la consola. Estar demasiado cerca o demasiado lejos de la consola puede interferir con la señal inalámbrica.

Si su controlador de guitarra está conectado a una versión para PC de Guitar Hero:

• Primero verifique que la guitarra esté conectada al PC. Busque la luz indicadora roja por encima de la barra de strum.
  • Asegúrese de que el controlador está reconocido y activo en el panel de control de Windows. Para comprobar su controlador en el panel de control de Windows, elija su sistema operativo de las siguientes instrucciones:

• Windows XP

• Haga clic en el botón Inicio, luego en Configuración, luego en Panel de control.
    • Haga doble clic en el icono de los controladores de juego.
    • Asegúrese de que el estado del controlador es correcto.
    • Haga clic en el botón Propiedades, calibre y pruebe el controlador según sea necesario.
    • Haga clic en los botones Aplicar y Aceptar.
    • Haga clic en el botón Avanzado y asegúrese de que su controlador aparece como el dispositivo Preferido.
    • Haga clic en el botón Aceptar.

Windows Vista

• Haga clic en el botón Inicio, luego en el Panel de control.
    • Haga doble clic en el icono de los controladores de juego.
    • Asegúrese de que el estado del controlador es correcto.
    • Haga clic en el botón de propiedades, calibre y pruebe el controlador según sea necesario.
    • Haga clic en los botones Aplicar y Aceptar.
    • Haga clic en el botón Avanzado y asegúrese de que su controlador esté listado como el dispositivo Preferido.
    • Haga clic en el botón Aceptar.
  • Compruebe si el botón de la guitarra en cuestión está funcionando en el panel de control de Windows. Debería poder ver que los botones se iluminan en el panel del controlador de juegos de Windows cuando lo pruebe.
  • Intente desconectar y volver a conectar el dongle inalámbrico, luego resincronizar la guitarra.
  • Si los botones no funcionan en el juego o se comportan extrañamente, presione la palanca de la parte posterior de la guitarra en la base del cuello y quite el cuello de la guitarra. A continuación, conecte el cuello nuevamente en la guitarra. (No lo haga con un controlador de Guitar Hero Live. Una vez conectado, no se puede quitar el cuello de un controlador de Guitar Hero Live).
  • Si la barra de strum está registrando hits extra, intente mantener un dedo en la barra de strum mientras juega el juego en lugar de moverlo con los dedos / la mano.
  • Intente reemplazar las baterías en la guitarra.

Si su regulador de tambor no funciona:

• Asegúrese de que el conjunto del tambor tenga pilas en funcionamiento.
  • Asegúrese de que la almohadilla del tambor esté encendida y sincronizada con el receptor inalámbrico.
  • Compruebe si el conjunto de tambor funciona tanto en los menús como en el juego.

Si una de las almohadillas del tambor no funciona:

• Asegúrese de que el conjunto del tambor esté encendido y sincronizado con el receptor inalámbrico.
  • Asegúrese de que las otras almohadillas del tambor funcionan correctamente.

Si una de las almohadillas de platillos no funciona correctamente:

• Asegúrese de que el cable esté conectado correctamente.
  • Trate de cambiar las almohadillas de platillo para ver si funcionan en el lado opuesto.

Si uno de los pedales no funciona correctamente:

• Asegúrese de que el cable esté conectado correctamente.
  • Asegúrese de que el conjunto de batería es uno y sincronizado con el receptor inalámbrico.

El Rock Band Drum Kit no es totalmente compatible con el Music Studio. Para una funcionalidad de grabación correcta, utilice el juego Guitar Hero Drum.

Guitar Hero III

Esto parece suceder si usted juega con el lápiz de selección sostenido a la pantalla táctil. En su lugar, pase de un lado a otro de la pantalla táctil con el lápiz de selección mientras no deja el instrumento en la pantalla. Para realizar un equivalente de violín Guitar Hero III "arriba / abajo", deslice una forma en la pantalla táctil, levante el lápiz óptico y luego golpee el sentido opuesto en la pantalla táctil. Esto da el efecto de tocar la guitarra mientras que también da los mejores resultados mientras que juega.

Sí. Debe abandonar completamente la aplicación Guitar Hero III e ir al menú Configuración de su dispositivo iOS. Desplácese hasta la parte inferior del menú y presione la pestaña Guitar Hero. Presione el botón "Off" y el control deslizante Data Collection se moverá a "on".

No. No es posible copiar un archivo guardado en Wii a una tarjeta SD y moverlo a una consola diferente.

Guitar Hero: World Tour

Sí, hasta cierto punto. Para obtener la mejor experiencia con su juego Guitar Hero, sólo debe utilizar instrumentos de marca Guitar Hero.

PC

• La versión de Guitar Hero: World Tour es compatible con la guitarra, los tambores y el micrófono de PlayStation 3.
  • La versión para PC de Guitar Hero: World Tour también funcionará con la guitarra, los tambores y el micrófono de Xbox 360, siempre y cuando tenga el receptor inalámbrico Xbox360 para el PC. Tenga en cuenta que los controladores de Xbox 360 no están oficialmente compatibles con el servicio de atención al cliente de Activision.

PlayStation 3

• La versión de Guitar Hero: World Tour PS3 es compatible con todas las guitarras anteriores de títulos anteriores de Guitar Hero para esta consola.
  • La versión de Guitar Hero: World Tour PS3 es compatible con todos los instrumentos de Rock Band como la guitarra, el bajo, los tambores y el micrófono. Cuando se utiliza un conjunto de tambor Rock Band, el seguimiento de nota consistirá en cuatro notas en la carretera.

Xbox 360

• La versión Guitar Hero: World Tour 360 es compatible con todas las guitarras anteriores de los títulos anteriores de Guitar Hero.
  • La versión Guitar Hero: World Tour 360 es compatible con todos los instrumentos de Rock Band como la guitarra, el bajo, los tambores y el micrófono. Cuando se utiliza un conjunto de tambor Rock Band, el seguimiento de nota consistirá en cuatro notas en la carretera.

Wii

• La versión de Guitar Hero: World Tour Wii sólo es compatible actualmente con todas las guitarras anteriores de Guitar Hero. No hay compatibilidad con otros periféricos.

No. Actualmente no hay manera de importar canciones de Guitar Hero III a Guitar Hero: World Tour.

Sí. Siempre y cuando tengas los controladores actualizados y el hardware compatible con Windows 7, no deberías tener problemas para jugar el juego en Windows 7.

Requerimientos mínimos del sistema

• Sistema operativo: Windows XP SP3, Windows Vista SP1
  • Procesador: Intel Pentium Dual Core 2.4 GHz o AMD Athlon 4400+
  • Memoria: XP - 1 GB de RAM, Vista - 2 GB de RAM
  • Espacio en el disco duro: 8.1 GB + 1 GB de archivo de intercambio
  • Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c

Para que estos logros salten, la autosave debe estar encendida.

Si ninguno de los contenidos descargables que has comprado aparece en el juego después de comprarlo, prueba el procedimiento siguiente:

• Compruebe que la canción que está buscando no está apareciendo para otro instrumento. Ciertas canciones no tienen pistas vocales y no se mostrarán si intenta reproducirlas con un micrófono.
  • Si todavía no puedes ver las canciones, elimina el contenido descargable, elimina la caché de Xbox 360, vuelve a cargar el contenido y la actualización del juego y vuelve a iniciar el juego.

Eliminación del contenido descargable

• En el tablero Xbox 360, seleccione Mi Xbox.
  • Desplácese y seleccione Sistema.
  • Desplácese hacia abajo y seleccione Memoria.
  • Seleccione y abra la opción Juegos.
  • Encuentra el archivo Guitar Hero: World Tour y ábralo.
  • Elimine todo el contenido de Marketplace que descargó. Nota: ¡No borre los archivos guardados!

Cómo borrar la caché de Xbox 360

• Pulse el botón Guía, desplácese hasta la ficha Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  • Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  • Resalte un dispositivo de almacenamiento y pulse el botón Y. Tenga en cuenta que, independientemente del dispositivo de almacenamiento que seleccione, este proceso eliminará la caché de todos los dispositivos de almacenamiento.
  • Seleccione Borrar caché del sistema y, a continuación, seleccione Sí para confirmar.

Para obtener el mejor rendimiento, todas las canciones de la lista "Crear lista de listas" de Quickplay deben estar en la misma ubicación, ya sea en una tarjeta SD o guardadas en la Wii.

Guitar Hero: World Tour tiene dos características especiales en su sección de juego vocal:

Medidor Hype

• El Medidor Hype es el área azul que aparece en la carretera vocal con puños de bombeo de color azul claro. En esta área puedes cantar, hablar o hacer lo que quieras y empujará el medidor de rocas hacia la zona verde y te ayudará a ganar Star Power.

Vocals Forma libre

• La forma libre de la voz es el área amarilla que aparece en la carretera vocal con las ondas arqueando amarillas que fluyen a través de ella. Si canta en clave con la canción, será recompensado con puntos que agregan a su puntuación, así como una pequeña cantidad de Star Power. Si eres capaz de cambiar tu tono mientras permaneces en la llave, recibirás un multiplicador alto en puntos ganados.

Guitar Hero: World Tour fue creado con el inglés como su idioma principal. Como tal, ciertos caracteres que aparecen en otros idiomas no serán aceptados por el juego al crear una cuenta en línea.

La configuración de banda correcta es dos guitarras, un vocalista y un baterista. Cualquier juego sin esta configuración recibirá este error.

No es posible cambiar el perfil de tu banda mientras estás en el juego. Tendrá que volver a cargar el juego, espere hasta que aparezca el mensaje de perfil de banda y, a continuación, seleccione el perfil de banda de su elección.

Para sincronizar los tambores, seleccione su sistema de la siguiente lista y siga el procedimiento:

Playstation 3

• Conecte el dongle del receptor inalámbrico al puerto USB 1 en la parte delantera de la estación.
  • Encienda el controlador pulsando el botón PS en el panel frontal del conjunto de tambor.
  • Mantenga presionado el botón de conexión en la parte superior del dongle del receptor inalámbrico.
  • Pulse el botón PS una vez más para completar el proceso de sincronización.
  • Si los tambores no están sincronizados correctamente, haga lo siguiente:
    • Mueva o apague cualquier cosa cerca de la PS3 que utilice un transmisor inalámbrico (esto incluye teléfonos inalámbricos y otros controladores inalámbricos no PS3).
    • Si su PS3 está dentro de un centro de entretenimiento, por favor, quítela e intente sincronizar los tambores de nuevo.
    • Los objetos metálicos grandes cerca del transmisor inalámbrico también pueden interferir con la señal.
    • También debe variar su distancia a la consola, si está demasiado lejos vienen un poco más cerca, si está demasiado cerca de retroceder.

Xbox 360

• Encienda la Xbox 360.
  • Encienda el conjunto de tambor con el botón de guía en el panel frontal.
  • Pulse el botón de sincronización situado cerca de las ranuras para tarjetas de memoria de la Xbox 360 (o puertos USB en la Xbox 360 rediseñada).
  • Mantenga presionado el botón de conexión en el panel posterior del conjunto de tambor. Este es el botón justo al lado del compartimento de la batería.
  • Las cuatro luces deben parpadear en el anillo de luz en el conjunto de tambor y la consola Xbox 360.
  • Las cuatro luces deben dejar de parpadear en el conjunto de tambor y sólo uno permanecerá iluminado.
  • Si todas las luces parpadean, haga lo siguiente:
    • Mueva o apague cualquier cosa cerca de la Xbox 360 que utilice un transmisor inalámbrico (esto incluye teléfonos inalámbricos y otros controladores inalámbricos sin Xbox 360).
    • Si su Xbox 360 está dentro de un centro de entretenimiento, por favor, quítela e intente sincronizar los tambores de nuevo.
    • Los objetos metálicos grandes cerca del transmisor inalámbrico también pueden interferir con la señal.

Nintendo Wii

• Sincroniza tu control remoto Wii con tu consola Wii. Consulte el manual de Wii o visite El sitio de Nintendo Para obtener instrucciones sobre cómo sincronizar un mando Wii.
  • Retire la cubierta remota de Wii del panel frontal del conjunto de batería o del tambor si tiene el nuevo conjunto de batería Band Hero.
  • Enchufe el conector que se encuentra dentro del compartimiento del controlador en la parte inferior del mando Wii.
  • Inserte el control remoto Wii en el compartimiento del controlador.
  • Vuelva a colocar la cubierta remota de Wii en el panel frontal del conjunto de batería.

Esto sucede cuando de los jugadores en la banda contra la venda caída mientras que el anfitrión comienza a matchmake. La única manera de evitar esto es reiniciar la máquina.

Guitar Hero: Aerosmith

No. El contenido descargable para esos juegos no es compatible con Guitar Hero: Aerosmith.

Guitar Hero: On Tour

Esto puede suceder cuando el agarre de Guitar Hero no está firmemente asentado en la ranura de carro GBA en la Nintendo DS. Asegúrese de que la empuñadura esté firmemente asentada en la ranura para solucionar este problema. Si tiene el modelo DS original más grande, deberá instalar el adaptador de ranura del cartucho que se incluye con el juego.

Guitar Hero: Warriors of Rock

Hubo un problema de fabricación con la versión de Xbox 360 de Guitar Hero: Warriors of Rock que puede causar un error de lectura en la consola Xbox360. Si esto sucede en su disco, haga clic en Garantía y devoluciones Del sitio web de Activision Support para solicitar un disco de reemplazo.