* Todos los campos son obligatorios.

01/17/24

Actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo en un PC

Pasos para actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo de tu PC

He recibido un mensaje de error que decía que los controladores de mi tarjeta de vídeo están desactualizados. ¿Cómo los actualizo?

Una de las primeras cosas que deberías hacer cuando tengas problemas con un juego es asegurarte de que los controladores del ordenador y el sistema operativo están actualizados, ya que en caso contrario el rendimiento del juego podría verse afectado.

Puntos que considerar:

• Hasta los ordenadores nuevos pueden tener controladores y sistemas operativos desactualizados porque se van publicando actualizaciones con regularidad.
  • Algunos juegos y programas pueden funcionar bien en un sistema con controladores antiguos, pero aun así los controladores desactualizados pueden provocar problemas técnicos en otros juegos o programas específicos.

¿Cómo actualizo los controladores de mi tarjeta de vídeo?

1. Pulsa Windows + R.
  2. Escribe "DxDiag" y haz clic en Aceptar.
  3. Una vez se cargue la Herramienta de diagnóstico de DirectX, selecciona la pestaña Pantalla.
  4. El nombre y el fabricante de la tarjeta de vídeo se indican en la sección Dispositivo. La versión del controlador actual se indica en la sección Controladores.
  5. Visita el sitio web del fabricante del controlador para obtener la versión más actualizada. Contacta con el fabricante del controlador para recibir asistencia para la actualización. Si el ordenador está en garantía, contacta con su fabricante.

Call of Duty: Modern Warfare III

Te recomendamos que si juegas en Windows 10 o Windows 11, actualices a la última versión. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Modern Warfare III, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare III es 546.29.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare III es 23.10.2.

Intel

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare III es 31.0.101.4972.

Consulta los Requisitos de PC para Call of Duty: Modern Warfare III.

RecuerdaCall of Duty: Modern Warfare III no se puede jugar en Windows 8 o Windows 7, ya que el sistema operativo no es compatible con DX12.

Call of Duty: Warzone

Te recomendamos que si juegas en Windows 10 o Windows 11, actualices a la última versión. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Warzone, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Warzone es 546.29.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Warzone es 23.10.2.

Consulta los Requisitos de PC para Call of Duty: Warzone.

RecuerdaCall of Duty: Warzone no se puede jugar en Windows 8 o Windows 7, ya que el sistema operativo no es compatible con DX12.

Call of Duty: Modern Warfare II

Te recomendamos que si juegas en Windows 10 o Windows 11, actualices a la última versión. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Modern Warfare II, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare II es 526.86.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare II es 22.9.1.

Intel

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare II es 31.0.101.4972.

Consulta los Requisitos de PC para Call of Duty: Modern Warfare II.

RecuerdaCall of Duty: Modern Warfare II no se puede jugar en Windows 8 o Windows 7, ya que el sistema operativo no es compatible con DX12.

Call of Duty: Vanguard

Te recomendamos que si juegas en Windows 10, actualices a la última versión. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Vanguard, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Vanguard es 472.12.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Vanguard es 21.9.1.

Intel

Las tarjetas gráficas integradas de Intel no son compatibles con Call of Duty: Vanguard.

Consulta los Requisitos del sistema mínimos y recomendados para Call of Duty: Vanguard.

RecuerdaCall of Duty: Vanguard no se puede jugar en Windows 8 o Windows 7, ya que el sistema operativo no es compatible con DX12.

Call of Duty: Black Ops Cold War

Recomendamos a los jugadores con Windows 10 que usen la versión de Windows 1809. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Black Ops Cold War, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Black Ops Cold War es 457.30.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Black Ops Cold War es 20.11.03 o posterior.

Intel

Las tarjetas gráficas integradas de Intel no son compatibles con Call of Duty: Black Ops Cold War.

Consulta los Requisitos del sistema mínimos y recomendados para Call of Duty: Black Ops Cold War en PC.

RecuerdaCall of Duty: Black Ops Cold War no se puede jugar en Windows 8 o Windows 7, ya que el sistema operativo no es compatible con DX12.

Call of Duty: Modern Warfare

Recomendamos a los jugadores con Windows 10 que usen la versión de Windows 1809. Usa el procedimiento estándar de actualización de Windows para aplicarle esta versión a tu PC.

Si tienes problemas gráficos en Call of Duty: Modern Warfare, asegúrate de instalar el controlador de vídeo aplicable a tu tarjeta, indicado a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare es el Game Ready Driver 440.97, que incluye optimizaciones y soluciones a problemas específicos.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare es Radeon Software version 19.10.2.

Intel

Las tarjetas gráficas integradas de Intel no son compatibles con Call of Duty: Modern Warfare.

Consulta los Requisitos del sistema mínimos y recomendados para Call of Duty: Modern Warfare en PC.

RecuerdaCall of Duty: Modern Warfare no se puede jugar en Windows 8 o Windows 7, ya que el sistema operativo no es compatible con DX12.