TIENES ACCESO PRIORITARIO

Como uno de nuestros jugadores más fieles, tienes línea directa con nuestros expertos de asistencia.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

¿ARTÍCULO ÚTIL?

NO

¿EL ARTÍCULO HA SIDO ÚTIL?

SELECCIONA UN MOTIVO

límite de 255 caracteres  / 255

GRACIAS POR TU FEEDBACK

09/20/19

Promoción de Twitch Prime para Call of Duty: Black Ops 4

Todo lo que necesitas saber sobre la promoción de Twitch Prime para Call of Duty: Black Ops 4.

 

El programa de Twitch Prime/Call of Duty: Black Ops 4 finalizó el 17 de septiembre de 2019. Gracias a todos los que habéis participado.

 

Se actualizarán los acuerdos de los servicios y licencias de software. Visite este enlace [https://www.activision.com/es/legal/ap-eula] para ver los cambios.