* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Preguntas frecuentes sobre Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Todo lo que necesitas saber sobre Call of Duty: Modern Warfare Remastered

COD MWR

Si su versión de Call of Duty: Modern Warfare Remastered se incluyó en Legacy o Legacy Pro Edition de Call of Duty: Infinite Warfare, todavía necesita instalar Call of Duty: Infinite Warfare y utilizar el disco de juego para reproducir Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Si su versión de Call of Duty: Modern Warfare Remastered fue incluida en Digital Legacy o Digital Deluxe Edition de Call of Duty: Infinite Warfare, todavía necesita tener instalado Call of Duty: Infinite Warfare para jugar Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

La versión independiente de Call of Duty: Modern Warfare Remastered incluye Campaña y Multijugador solamente. Variety Map Pack se vende por separado.

COD MWR

Call of Duty: Modern Warfare Remastered consta de una campaña completa y 10 mapas multijugador del juego Call of Duty 4: Modern Warfare original, remasterizado con unos impresionantes gráficos en alta definición, con texturas de nueva generación, renderizado basado en físicas, iluminación de alto rango dinámico y mucho más para ofrecer una experiencia de nueva generación a los fans. Call of Duty: Modern Warfare Remastered está incluido en las ediciones Legacy, Legacy Pro y Digital Deluxe de Call of Duty: Infinite Warfare.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered incluye la emblemática campaña completa del modo historia del juego original, con niveles como “Todos camuflados”, “Club de ligue aéreo” y “Tripulación prescindible”, además de la clásica acción multijugador con 10 de los mapas más populares entre los fans del juego original.

El juego incorporará 10 de los mapas favoritos de los fans del modo multijugador original, con clásicos como “Crash”, “Backlot” y “Crossfire”. Pronto anunciaremos los mapas restantes.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered está disponible como una compra independiente en PlayStation 4. Mantente atento para disponibilidad en Xbox One y PC.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered también está disponible a través de las ediciones Legacy, Legacy Pro, Digital Legacy y Digital Deluxe de Call of Duty: Infinite Warfare.

PlayStation 4
En las versiones en disco (físicas) de la Legacy Edition y la Legacy Pro Edition de Infinite Warfare para PlayStation®4, Call of Duty: Modern Warfare Remastered es un juego completo en descarga digital que se canjea con un código promocional incluido en la caja. Requiere conexión a Internet para descargar el contenido. El disco del juego debe estar insertado para jugar a Modern Warfare Remastered.

En la Digital Legacy Edition y la Digital Deluxe Edition de Infinite Warfare para PS4 no hay disco del juego ni código promocional. Requiere conexión a Internet para descargar el contenido. Infinite Warfare y Modern Warfare Remastered son descargas individuales y no es necesario tener instaladas las dos para jugar a uno de los contenidos. Si has comprado la Digital Legacy Edition o la Digital Deluxe Edition de Infinite Warfare, no es necesario un disco del juego.

Xbox One
En las versiones en disco (físicas) de la Legacy Edition y la Legacy Pro Edition de Infinite Warfare para Xbox One, Call of Duty: Modern Warfare Remastered está incluido en el disco del juego y no es necesario un código promocional. Antes de jugar a Modern Warfare Remastered es necesario realizar una descarga adicional. Requiere conexión a Internet para descargar el contenido. El disco del juego debe estar insertado para jugar a Modern Warfare Remastered.

En la Digital Legacy Edition y la Digital Deluxe Edition de Infinite Warfare para Xbox One no hay disco del juego ni código promocional. Requiere conexión a Internet para descargar el contenido. Infinite Warfare y Modern Warfare Remastered son descargas individuales y no es necesario tener instaladas las dos para jugar a uno de los contenidos. Si has comprado la Digital Legacy Edition o la Digital Deluxe Edition de Infinite Warfare, no es necesario un disco del juego.

Steam
En la versión en disco (física) de la Legacy Edition de Infinite Warfare en Steam, se proporcionarán los discos de instalación y una clave de Steam para instalar Infinite Warfare y Modern Warfare Remastered. Requiere conexión a Internet para descargar el contenido. Una vez instalado el contenido, no son necesarios los discos de instalación para jugar.

En la Digital Legacy Edition y la Digital Deluxe Edition de Infinite Warfare en Steam no hay disco del juego ni código promocional. Requiere conexión a Internet para descargar el contenido. Infinite Warfare y Modern Warfare Remastered son descargas individuales y no es necesario tener instaladas las dos para jugar a uno de los contenidos. Si has comprado la Digital Legacy Edition o la Digital Deluxe Edition de Infinite Warfare, no es necesario un disco del juego.

Sí, Call of Duty: Modern Warfare Remastered tendrá un sistema de progreso completo independiente en multijugador, con la posibilidad de desbloquear armas, ventajas y accesorios de armas, e incluso llegar a prestigio maestro.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered solo está disponible para PlayStation 4, Xbox One y PC.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered está siendo desarrollado por Raven, con Infinity Ward como productores ejecutivos.

No, tus estadísticas de Call of Duty 4: Modern Warfare original no se trasladarán a Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

El sistema de movimiento de Call of Duty: Modern Warfare Remastered será fiel al juego original.