* Todos los campos son obligatorios.

03/10/20

Preguntas frecuentes sobre Call of Duty: Warzone

Un repaso al nuevo modo de juego Warzone, de Call of Duty: Modern Warfare

Warzone es la nueva y gigantesca arena de combate de Call of Duty: Modern Warfare, gratuita para todos los jugadores y en todas las plataformas disponibles. Explora un campo de batalla inmenso y, gracias a los dos nuevos modos –Battle Royale y Botín, un combate frenético para hacerse con el dinero–, disfruta de la experiencia de Modern Warfare con hasta 150 jugadores. Lánzate, ármate hasta los dientes, saquea recompensas y lucha por llegar a lo más alto.

1. ¿Cómo se juega a Warzone?

Puedes jugar a Warzone de dos formas:

Para los jugadores que tienen Call of Duty: Modern Warfare, Warzone aparece como otro modo de juego más en el menú principal, entre Multijugador y Cooperativo.

Los jugadores que no tienen Call of Duty: Modern Warfare, pueden descargar gratis una versión de Modern Warfare que permite acceder únicamente a la experiencia de Warzone en PlayStation Store, en la Tienda Xbox Games o en la aplicación de Battle.net (PC).

2. ¿En qué plataformas está disponible Warzone?

Puedes jugar a Warzone en PlayStation 4, en Xbox One y en PC.

3. ¿Se necesita PlayStation Plus para jugar?

No.

4. ¿Se necesita Xbox Live Gold para jugar?

Sí.

5. ¿Cuáles son los requisitos del sistema para jugar a Warzone en PC?

Los requisitos mínimos del sistema son:

• Requiere un sistema compatible con DirectX 12
  • S. O.: Windows 7 de 64 bits (SP1) o Windows 10 de 64 bits
  • CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
  • Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 670/GeForce GTX 1650 o Radeon HD 7950
  • RAM: 8 GB de memoria RAM
  • Disco duro: 175 GB de espacio libre
  • Red: conexión a Internet de banda ancha
  • Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Obtén más información sobre los requisitos de sistema recomendados, incluidos raytracing y RTX.

6. ¿Puedo jugar a Warzone en PC con un mando?

Sí. Sigue estos pasos para configurar un mando en tu PC:

1. Conecta el mando.
  2. Entra en el menú Opciones del juego.
  3. Ve a la pestaña General.
  4. Cambia el ajuste de Dispositivo de entrada de Teclado y ratón a Mando.

7. ¿Puedo jugar a Warzone en una consola con teclado y ratón?

Sí. Conecta un teclado y un ratón a la consola, que debería detectar automáticamente los nuevos dispositivos de entrada.

Si no detecta el teclado y el ratón:

1. Entra en el menú Opciones del juego.
  2. Ve a la pestaña General.
  3. Cambia el ajuste de Dispositivo de entrada de Mando a Teclado y ratón.

8. ¿Warzone es multiplataforma?

Sí. Para que el juego cruzado sea posible, Call of Duty: Modern Warfare requiere que los jugadores inicien sesión con una cuenta de Activision/Call of Duty. Si no dispones de una, puedes crearla gratis aquí o en el juego, cuando te conectes en línea por primera vez.

Tu cuenta de Activision/Call of Duty incluye un ID de Activision único, que se mostrará en el juego y que permitirá que tus amigos y tú os identifiquéis mutuamente.

Obtén más información sobre cómo gestionar una cuenta de Activision/Call of Duty.

9. ¿Cuáles son mis opciones de juego cruzado? ¿Puedo desactivarlo?

El juego cruzado está habilitado por defecto. Sin embargo, si solo quieres jugar con jugadores de tu plataforma, puedes optar por desactivarlo.

1. Ve al menú Opciones.
  2. Busca la pestaña Cuenta.
  3. Cambia la opción Juego cruzado a Desactivado.

En la pestaña Cuenta también puedes activar o desactivar el chat de voz y de texto con jugadores de otras plataformas.

10. ¿Cómo añado amigos?

Puedes gestionar tus amigos desde el menú Social. Los amigos se dividen en dos categorías: amigos de Activision y amigos en tu plataforma actual.

Para invitar a amigos de otras plataformas, sigue estos pasos:

1. Selecciona Social en el menú principal.
  2. En la pestaña Amigos, selecciona Invitar amigos.
  3. Selecciona Añade la cuenta de Activision a invitar.
  4. Introduce el ID de Activision de tu amigo (por ejemplo: Nombre#1234567).

Recuerda: algunos ID de Activision antiguos no incluyen números después del nombre.

También puedes usar este espacio para añadir a tu lista de amigos a personas con las que has jugado recientemente.

1. Ve a la pestaña Amigos del menú Social.
  2. Selecciona Invitar amigos.
  3. Desplázate por la lista Jugadores de Activision vistos recientemente y elige el amigo al que quieras añadir.

11. Un amigo me ha invitado. ¿Dónde tengo que ir para aceptar la invitación?

1. Ve a la pestaña Amigos del menú Social.
  2. Selecciona Invitar amigos.
  3. Ve a la pestaña Solicitudes de amistad.

Tus invitaciones aparecerán en Solicitudes recibidas. También podrás ver las invitaciones que hayas enviado a otros jugadores.

12. ¿Cómo creo un grupo?

Si quieres ser líder del grupo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pestaña Grupo del menú Social.
  2. Selecciona Gestionar grupo.
  3. Ve a la pestaña Invitar jugadores.
  4. En tu lista de amigos, elige a los jugadores que quieras invitar.

Vuelve a la pestaña Grupo del menú Social y selecciona Ajustes de grupo para configurar la privacidad de tu grupo.

13. ¿Necesito Call of Duty: Modern Warfare para jugar a Warzone?

No. Warzone es un modo gratuito. Los jugadores que ya tengan Call of Duty: Modern Warfare, recibirán Warzone gratis automáticamente en su juego.

14. ¿Qué ventajas tiene comprar Call of Duty: Modern Warfare?

• Desbloquearás la experiencia completa de Call of Duty: Modern Warfare y podrás disfrutar del progreso y de los artículos que hayas desbloqueado en Warzone.
  • Podrás jugar a una campaña descarnada y atractiva, y a diversos modos tácticos cooperativos gracias a los cuales irás descubriendo los motivos por los que tus operadores están combatiendo en Verdansk.
  • Disfrutarás de una experiencia multijugador de primera categoría, con docenas de mapas y modos de juego, incluidos los que aparecen en Warzone.
  • Conocerás las rachas de bajas y las mejoras de campo de Warzone gracias al multijugador, ya que se convertirán en recompensas disponibles durante el juego.

15. Si desbloqueo algo en Warzone, ¿estará disponible en Call of Duty: Modern Warfare?

Sí. El progreso se comparte entre plataformas, ya que se almacena en tu cuenta de Activision/Call of Duty, no en la de la plataforma. Esto significa que tu progreso te acompaña juegues en la plataforma que juegues, siempre que las plataformas estén vinculadas a la misma cuenta de Activision/Call of Duty.

El progreso cruzado incluye los PX, los PX de armas, los artículos obtenidos o desbloqueados al jugar, el progreso en el Pase de batalla, el progreso en la campaña y las misiones y desafíos completados.

Sin embargo, el progreso cruzado no incluye los puntos Call of Duty (puntos COD, CP). Solo puedes gastar los puntos COD en la plataforma en la que los compraste, aunque los artículos que adquieras con puntos COD se comparten en todas las plataformas vinculadas.

Recuerda: si vinculas la cuenta de una plataforma a otra cuenta de Activision/Call of Duty, no podrás acceder a tu progreso.

16. ¿Tener Modern Warfare otorga algún tipo de ventaja injusta a los jugadores?

No. Los jugadores que tienen Call of Duty: Modern Warfare y los que se han descargado Warzone gratis disponen del mismo acceso al progreso, a los armamentos, a los artículos de la tienda, al Pase de batalla y a todo lo disponible en Warzone. Aunque Call of Duty: Modern Warfare ofrece modos multijugador y cooperativos que pueden servir como entrenamiento para Warzone, los titulares de Call of Duty: Modern Warfare no tienen ninguna ventaja injusta frente a los que se han descargado la versión gratuita de Warzone.