* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

03/10/20

Requisitos del sistema mínimos y recomendados para Call of Duty: Warzone en PC

Análisis detallado de las especificaciones mínimas y recomendados para Call of Duty: Warzone en PC

Las siguientes especificaciones de sistema para Call of Duty: Warzone se refieren a ordenadores de sobremesa. Aunque hay portátiles con tarjetas gráficas que cumplen estos requisitos, pueden ser otros modelos y no se consideran compatibles. Si tienes dudas sobre las especificaciones de tu PC, consulta su manual del propietario.

Especificaciones mínimas

Estas son las especificaciones mínimas necesarias para jugar a Call of Duty: Warzone:

SO: Windows 7 de 64 bits (SP1) o Windows 10 de 64 bits
CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB de memoria RAM
Disco duro: 175 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce GTX 670/GeForce GTX 1650 o Radeon HD 7950
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones recomendadas

Estas son las especificaciones recomendadas para que el juego funcione a 60 FPS en la mayoría de las situaciones y con todas las opciones ajustadas al nivel intermedio:

SO: Windows 10 de 64 bits (con el Service Pack más reciente)
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB de memoria RAM
Disco duro: 175 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1660 o Radeon R9 390/AMD RX 580
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones recomendadas (adicionales)

Estas son las especificaciones recomendadas para el uso de raytracing:

SO: Windows 10 de 64 bits (con el Service Pack más reciente)
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 16 GB de memoria RAM
Disco duro: 175 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones para competitivo

Estas son las especificaciones de nivel competitivo para que el juego mantenga a nivel alto de fotogramas por segundo (FPS) con un monitor que ofrezca una tasa de actualización elevada:

SO: Windows 10 de 64 bits (actualizado)
CPU: Intel i7-8700K o AMD Ryzen 1800X
RAM: 16 GB de memoria RAM
Disco duro: 175 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce GTX 1080/RTX 2070 SUPER o Radeon RX Vega64 Graphics
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones para Ultra RTX

Estas son las especificaciones Ultra RTX para que el juego se mantenga a un alto nivel de FPS con una resolución 4K y raytracing:

OS: Windows 10 de 64 bits (con el Service Pack más reciente)
CPU: Intel i7-9700K o AMD Ryzen 2700X
RAM: 16GB RAM
Disco duro: 175GB HD space
Video: NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
DirectX: tarjeta de vídeo compatible con DirectX 11.0 o equivalente
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

¿Qué es el raytracing (PC)?

El raytracing simula el comportamiento físico de la luz para mostrar un renderizado de calidad cinematográfica en tiempo real hasta en los juegos visualmente más exigentes.

¿Qué es el Adaptive Shading de NVIDIA?

Para los jugadores de PC con NVIDIA GeForce RTX, la tecnología Adaptive Shading de NVIDIA ajusta la velocidad a la que se sombrean segmentos de la pantalla para que la GPU tenga menos carga de procesamiento, lo que mejora el rendimiento general.

¿Qué es NVIDIA Ansel?

NVIDIA Ansel es un potente modo fotográfico que te permite tomar increíbles fotografías desde ángulos únicos dentro del juego durante la campaña en PC. A esto se suma la posibilidad de personalizarlas aún más aplicando filtros y otros ajustes antes de compartirlas, de forma opcional, en redes sociales, foros o en la página web de Shot With GeForce. Asegúrate de descargar la aplicación de GeForce Experience para sacarle el máximo provecho a la tecnología Ansel en tu juego.

¿Qué es NVIDIA Highlights?

Highlights captura de forma automática los momentos clave, como las bajas infalibles o las jugadas que deciden una partida. Así te aseguras de que tus mejores momentos en multijugador se guarden automáticamente para poder compartirlos en línea de forma sencilla. Asegúrate de descargar la aplicación de GeForce Experience para sacarle el máximo provecho a la tecnología Highlights en tu juego.