* Todos los campos son obligatorios.

05/03/21

Política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty: Modern Warfare

Un completo resumen sobre la política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty: Modern Warfare

Todas las infracciones se someten a un riguroso análisis por parte del equipo de seguridad antes de actuar en consecuencia. El titular de la cuenta es responsable de cualquier infracción relacionada con la misma. Las penalizaciones se imponen con independencia de quién esté jugando en ese momento.

La aplicación activa de las normas está ligada a las cuentas de Activision y se implementa en todos los dispositivos vinculados a la cuenta.

No se tolerarán trampas/modding/pirateo. La manipulación no autorizada de los datos del juego puede conllevar la exclusión del mismo. No te dejes engañar por servicios fraudulentos que ofrezcan trampas o modificaciones.

Evita los tutoriales y servicios que ofrezcan formas de modificar tu camuflaje. Cualquier acto que implique alterar la memoria de tu consola o PC para adquirir nuevo equipo, objetos o armamentos, más allá de los que se ofrecen en el juego, constituye un pirateo considerado como trampa. Impondremos las debidas sanciones, que pueden dar lugar a la exclusión.

Activision y Raven Software están comprometidas a ofrecer una experiencia divertida y justa para todos los jugadores, y consideran que su rol en la detección y acción contra infracciones es vital para la protección de un juego equitativo y entretenido para todo el mundo.

Antes de acceder y jugar a Call of Duty: Modern Warfare, ha aceptado la Licencia de software y Acuerdo de servicio, las Condiciones de uso de Activision y la Política de privacidad de Activision. Esta política presenta en detalle sanciones por su parte y los tipos de sanciones aplicables, desde una suspensión temporal hasta una rescisión de su licencia.

Definiciones

Cuenta en proceso de revisión: si se sospecha que un jugador ha incumplido esta política, su cuenta podría revisarse para determinar si se ha producido alguna infracción.

• Las cuentas en proceso de revisión pueden emparejarse con otras cuentas que también estén siendo revisadas.
  • Cuando concluya la revisión, la cuenta volverá a la búsqueda de partidas normal o recibirá una suspensión temporal o permanente.

Una infracción menor es aquella que en general no hace un daño cuantificable a otro jugador o a la comunidad del juego.

Las suspensiones temporales pueden variar de 48 horas hasta dos semanas o más, según la gravedad de la infracción.

Las suspensiones permanentes son definitivas.

Una infracción grave es aquella por la que un jugador ha causado daño a otros jugadores o se ha encargado de que grupos de jugadores cometan más infracciones.

Uso de software no autorizado de trampas/modding/pirateo

Cualquier usuario que utilice código o software no autorizado por Activision que pueda usarse en conexión con el juego o cualquier componente o característica y cambie o facilite el juego u otra actividad, incluido obtener una ventaja injusta, manipular estadísitcas o datos del juego estará sujeto a sanciones. Esto incluye, pero no se limita a, bots de ayuda para apuntar, cambio de propiedades de las paredes, trainers, pirateo de estadísticas, pirateo de texturas, pirateo de marcadores, inyectores o cualquier otro software usado para modificar a propósito los datos del juego en el disco o en la memoria.

• Primera infracción: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.
    • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también podrán ser denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net.

Contenidos pirateados

Cualquier usuario que adquiera contenido de Call of Duty: Modern Warfare de forma ilegal puede ser penalizado.

• Primera infracción: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.
    • Los usuarios de consola que posean contenido adquirido de forma ilegal también podrán ser denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net.

Dispositivos periféricos y aplicaciones no compatibles

Cualquier usuario que interactúe en el juego con un dispositivo de hardware externo o aplicación no compatible y lo use para hacer trampas puede ser penalizado. Los dispositivos periféricos o aplicaciones no compatibles incluyen, entre otros, mandos modificados, flooders de IP e interruptores de retraso.

• Infracción menor: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas y emblemas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas y emblemas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Compañerismo fraudulento

Cualquier usuario que se confabule con otro usuario para aprovechar los fallos del juego con el fin de ganar PX, prestigio, puntos del juego, nivel de armas o desbloqueos en el juego puede ser penalizado.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Fallos

Cualquier usuario que aproveche los fallos en el código u otra regla establecida del juego puede ser penalizado. Un ejemplo de ello, entre otros, consiste en usar un agujero en la geometría para salir de los límites del mapa intencionadamente.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; anular sus privilegios del juego en línea a pantalla dividida; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Abuso

Cualquier usuario que impida intencionadamente que otro jugador juegue como es debido y para ello aproveche fallos en el juego o utilice conductas antideportivas, como el fuego amigo intencionado, puede ser penalizado.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea con compañeros de equipo; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Comportamiento ofensivo

Cualquier usuario cuyo lenguaje resulte agresivo, ofensivo, despectivo o que trate a otras culturas de forma denigrante puede ser penalizado. El abuso en línea y otras formas de acoso se considerarán infracciones graves, por lo que se aplicará la penalización más severa.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea.
  • Segunda infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea y anular sus privilegios de grupo.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Contenido descargable/desbloqueable obtenido inapropiadamente

Los usuarios cuyos inventarios resulten incluir contenido adquirido de forma ajena al juego normal podrán ser penalizados. Las penalizaciones no se aplicarán si el contenido era un regalo o se adquirió por medios sociales, intervención del servicio de atención al cliente o eventos promocionales.

• Primera infracción: los usuarios podrían quedar suspendidos temporalmente de usar el sistema del inventario, el cual también podría reiniciarse por completo.
  • Infracción grave o reincidente: los usuarios podrían quedar suspendidos permanentemente de usar el sistema del inventario, el cual también podría reiniciarse por completo.

Descompilación o aplicación de ingeniería inversa a los datos del juego

Se penalizará al usuario que sea descubierto descompilando o aplicando ingeniería inversa al código del juego o a los datos contenidos en el disco o la memoria. "Descompilar" o "aplicar ingeniería inversa" al programa infringe la condición séptima de la tercera sección del Contrato de licencia del usuario final. "Usted acepta que ni hará, ni permitirá hacer, nada de lo siguiente: (...) (7) sujeto a la legislación aplicable, aplicar ingeniería inversa, derivar el código fuente, modificar, descompilar, desensamblar o crear obras derivadas del programa".

• Primera infracción: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.
  • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también podrán ser denunciados ante los fabricantes de las consolas.
  • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net.