* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

10/24/19

Política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty: Modern Warfare

Un completo resumen sobre la política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty: Modern Warfare

A continuación, encontrarás la política de seguridad y cumplimiento de Infinity Ward para Call of Duty: Modern Warfare. Antes de su aplicación, todas las infracciones pasan por un riguroso análisis por parte del equipo de seguridad de Infinity Ward, mientras que las penalizaciones no se revisarán.

Definiciones

Una infracción menor es aquella que en general no hace un daño cuantificable a otro jugador o a la comunidad del juego.

Las suspensiones temporales pueden variar de 48 horas hasta dos semanas o más, según la gravedad de la infracción.

Las suspensiones permanentes son definitivas.

Una infracción grave es aquella por la que un jugador ha causado daño a otros jugadores o se ha encargado de que grupos de jugadores cometan más infracciones.

Uso de software no autorizado de terceros para modificar o piratear

Cualquier usuario que emplee un software no autorizado de terceros para obtener una ventaja injusta, manipular estadísticas y/o manipular datos del juego puede ser penalizado. El software no autorizado de terceros incluye, entre otros, bots de ayuda para apuntar, cambio de propiedades de las paredes, trainers, pirateo de estadísticas, pirateo de texturas, pirateo de marcadores, inyectores o cualquier otro software usado para modificar a propósito los datos del juego en el disco o en la memoria.

• Primera infracción: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.
    • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también serán denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net.

Contenidos pirateados

Cualquier usuario que adquiera contenido de Call of Duty: Modern Warfare de forma ilegal puede ser penalizado.

• Primera infracción: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.
    • Los usuarios de consola que posean contenido adquirido de forma ilegal también serán denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net.

Dispositivos periféricos y aplicaciones no compatibles

Cualquier usuario que interactúe en el juego con un dispositivo de hardware externo o aplicación no compatible y lo use para hacer trampas puede ser penalizado. Los dispositivos periféricos o aplicaciones no compatibles incluyen, entre otros, mandos modificados, flooders de IP e interruptores de retraso.

• Infracción menor: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas y emblemas; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas y emblemas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Ayuda ilegal

Cualquier usuario que se confabule con otro usuario para aprovechar los fallos del juego con el fin de ganar PX, prestigio, puntos del juego, nivel de armas o desbloqueos en el juego puede ser penalizado.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Fallos

Cualquier usuario que aproveche los fallos en el código u otra regla establecida del juego puede ser penalizado. Un ejemplo de ello, entre otros, consiste en usar un agujero en la geometría para salir de los límites del mapa intencionadamente.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; se anularán sus privilegios del juego en línea a pantalla dividida; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Abuso

Cualquier usuario que impida intencionadamente que otro jugador juegue como es debido y para ello aproveche fallos en el juego o utilice conductas antideportivas, como el fuego amigo intencionado, puede ser penalizado.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea con compañeros de equipo; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Comportamiento ofensivo

Cualquier usuario cuyo lenguaje resulte agresivo, ofensivo, despectivo o que trate a otras culturas de forma denigrante puede ser penalizado. El abuso en línea y otras formas de acoso se considerarán infracciones graves, por lo que se aplicará la penalización más severa.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea.
  • Segunda infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea y se anularán sus privilegios de grupo.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Contenido descargable/desbloqueable obtenido inapropiadamente

Los usuarios cuyos inventarios resulten incluir contenido adquirido de forma ajena al juego normal podrán ser penalizados. Las penalizaciones no se aplicarán si el contenido era un regalo o se adquirió por medios sociales, intervención del servicio de atención al cliente o eventos promocionales.

• Primera infracción: los usuarios quedarán suspendidos temporalmente de usar el sistema del inventario, el cual también se reiniciará por completo.
  • Infracción grave o reincidente: los usuarios quedarán suspendidos permanentemente de usar el sistema del inventario, el cual también se reiniciará por completo.

Descompilación o aplicación de ingeniería inversa a los datos del juego

Se penalizará al usuario que sea descubierto descompilando o aplicando ingeniería inversa al código del juego o a los datos contenidos en disco o en memoria. "Descompilar" o "aplicar ingeniería inversa" al programa infringe la condición séptima de la tercera sección del Contrato de licencia del usuario final. "Usted acepta que ni hará, ni permitirá hacer, nada de lo siguiente: (...) (7) sujeto a la legislación aplicable, aplicar ingeniería inversa, derivar el código fuente, modificar, descompilar, desensamblar o crear obras derivadas del programa".

• Primera infracción: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea, se reiniciarán sus estadísticas y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.
    • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también serán denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net.