* Tous les champs doivent être remplis.

11/22/19

Informations concernant les versions PlayStation 3 et Xbox 360 de Call of Duty: Black Ops III

Spécifications et informations pour Call of Duty: Black Ops III sur PlayStation 3 et Xbox 360

Call of Duty: Black Ops III est vraiment une expérience de nouvelle génération et a été conçu dès le départ pour exploiter pleinement le potentiel du système PlayStation 4, de la console Xbox One et des PC dernier cri. Call of Duty: Black Ops III repousse une nouvelle fois les limites de la franchise dans tous les modes de jeu sur les plateformes de nouvelle génération.

Comme nous l'avions annoncé en juin, nous savons que certains fans ne sont pas encore passé à la nouvelle génération de consoles et les développeurs Beenox et Mercenary Technology ont travaillé sans relâche pour que la PlayStation 3 et à la Xbox 360 bénéficient de la meilleure expérience de jeu pour Call of Duty: Black Ops III.

Les versions PlayStation 3 et Xbox 360 de Call of Duty: Black Ops III comprennent le mode multijoueur et le mode Zombies, mais ne bénéficient pas de la campagne ni du mode coop. La campagne coop, très ambitieuse, permettant de jouer avec 1 à 4 joueurs, et conçue pour Playstation 4, Xbox One et PC, ne pouvait pas être reproduite à l'identique sur les plateformes de la génération précédente.

Les versions PlayStation 3 et Xbox 360 de Call of Duty: Black Ops III comprennent le mode multijoueur et le mode Zombies, mais ne bénéficient pas de la campagne ni du mode coop. Les versions Playstation 3 et Xbox 360 incluent également une version numérique téléchargeable du jeu complet Call of Duty: Black Ops, le jeu qui a lancé la série des Black Ops.

Oui, les joueurs sur PlayStation 3 et Xbox 360 peuvent découvrir un tout nouveau niveau multijoueur dans Call of Duty: Black Ops III, incluant le nouveau système d'enchaînement de mouvements et les nouvelles classes de spécialistes avec neufs soldats des Opérations spéciales, qui changent de manière fondamentale la façon dont les joueurs se battent.

Oui, les versions PlayStation 3 et Xbox 360 incluent également Shadows of Evil, le tout nouveau mode Zombies de Call of Duty: Black Ops III. Shadows of Evil présente une toute nouvelle histoire Zombies, inspirée des films noirs et se déroulant dans les années 1940, qui emmène le mode Zombies caractéristique de Black Ops vers de nouveaux sommets.

La fonctionnalité de jeu en écran scindé n'est disponible que sur PlayStation 4, Xbox One et PC.

Oui, les versions Playstation 3 et Xbox 360 de Call of Duty: Black Ops III incluent également une version numérique téléchargeable du jeu complet Call of Duty: Black Ops, le jeu qui a lancé la série des Black Ops. La disponibilité de la version numérique téléchargeable peut varier en fonction du pays (non disponible au Japon).

Les joueurs ayant acheté le jeu en ligne pourront profiter instantanément de la version numérique téléchargeable de Call of Duty: Black Ops suite à leur achat. Ceux qui achètent le jeu en magasin recevront la version numérique téléchargeable de Call of Duty: Black Ops sous la forme d'un coupon en jeu. Une connexion Internet est nécessaire pour le téléchargement et l'installation.

Les versions Playstation 3 et Xbox 360 de Call of Duty: Black Ops III qui incluent le mode multijoueur, le mode Zombies ainsi que la version numérique téléchargeable de Call of Duty: Black Ops sera disponible au prix conseillé de 49,99$.

Les performances du jeu et les fonctionnalités varient en fonction des plateformes. Les fonctionnalités qui ont été conçues pour profiter des technologies de dernière génération, telles que l'atelier, l'armurerie et les outils eSport comprenant le CODcasting, les Arènes et le studio sont uniquement disponibles dans Call of Duty: Black Ops III sur PlayStation 4, Xbox One et PC. Les modes tels que Marché noir, Dead Ops et Cauchemars ne sont disponibles que sur PlayStation 4, Xbox One et PC. De plus, la fonctionnalité de jeu en écran scindé, la personnalisation d'armes et de personnages et l'éditeur d'emblèmes ne sont disponibles que sur PlayStation 4, Xbox One et PC.

Le mode multijoueur sur PlayStation 3 et Xbox 360 oscillera entre 30 et 60 IPS tandis que le mode Zombies tournera à 30 IPS.

Les utilisateurs de PlayStation 3 auront besoin de 16 Go d'espace libre pour télécharger la mise à jour de Call of Duty: Black Ops III : 8 Go pour le téléchargement initial et 8 Go pour l'installation. Après l'installation, le jeu aura besoin de 8 Go d'espace libre sur le système PlayStation 3. La version PlayStation 3 du premier jeu Call of Duty: Black Ops nécessite 20 Go pour le téléchargement et 20 Go pour l'installation. Une fois l'installation terminée, le premier jeu Call of Duty: Black Ops ne prendra que 20 Go d'espace sur PlayStation 3.

Les utilisateurs de Xbox 360 auront besoin de 8 Go d'espace libre pour le téléchargement et l'installation. Pour télécharger le premier jeu Call of Duty: Black Ops, les utilisateurs de PlayStation 3 auront besoin de 40 Go d'espace libre. Pour télécharger le premier jeu Call of Duty: Black Ops, les utilisateurs de Xbox 360 n'auront besoin que de 7 Go d'espace libre.

Le jeu téléchargeable bonus Call of Duty: Black Ops inclus dans les versions disques et numériques de Call of Duty: Black Ops III pour PlayStation 3 et Xbox 360 est fourni dans la limite des stocks disponibles. Cette offre prendra fin sur les copies physiques du jeu le 6 mai 2020.

Le Season Pass est uniquement disponible sur PlayStation 4, Xbox One et PC. La disponibilité des packs de DLC individuels peut varier sur PlayStation 3 et Xbox 360. Plus d'informations seront disponibles à ce sujet à une date ultérieure.

Awakening DLC

Non, il n'y aura pas de Season Pass sur PlayStation 3. Le pack de cartes téléchargeables Awakening doit être acheté à part.

Awakening sera disponible sur PlayStation 3 au prix de 14,99 $ (prix de vente de vente conseillé).

Aucun autre contenu téléchargeable n'est prévu sur PlayStation 3 après Awakening.

Oui, il n'y aura pas d'autre contenu téléchargeable sur PlayStation 3.

Les versions PlayStation 3 et Xbox 360 de Call of Duty: Black Ops III ne comprennent pas de campagne solo ou en coop et n'incluent pas toutes les fonctionnalités de jeu présentes dans les versions PlayStation 4, Xbox One et PC. Les performances du jeu varient selon les plateformes. Pour plus d'information, rendez-vous sur callofduty.com/blackops3/features.