* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

03/23/20

Call of Duty: Warzone - Créer un compte dans le jeu

Aperçu des avantages à jouer à Call of Duty: Warzone avec un compte Activision.

Avec l'introduction du cross-play dans Call of Duty: Modern Warfare, les joueurs qui souhaitent jouer Call of Duty: Warzone doivent à présent se connecter à un compte Activision. Avoir un compte vous permettra de profiter du Cross-play, et ainsi de jouer avec vos amis dans des modes de jeu en ligne, quelle que soit leur plateforme de jeu.

Les comptes Activision permettent également de synchroniser votre progression dans tous les jeux pour lesquels vous utilisez un compte Activision. Comme votre progression de jeu dans Call of Duty: Modern Warfare et Call of Duty: Warzone est stockée sur votre compte Activision, vous pouvez jouer sur n'importe quelle plateforme (à condition d'avoir lié votre compte à cette plateforme) et votre progression sera synchronisée.

Avant de pouvoir jouer la première fois, il vous sera demandé de créer ou de vous connecter à un compte Activision.

Si vous avez créé un compte Activision pour participer à la Beta de Call of Duty: Modern Warfare, vous pouvez réutiliser ce compte. Si vous décidez d'utiliser un compte différent, vous ne pourrez pas obtenir le contenu bonus auquel vous avez le droit pour avoir participé à la Beta de Call of Duty: Modern Warfare sur ce compte.

Remarque : Si vous décidez d'associer votre compte de plateforme de jeu à un autre compte Activision, votre progression ne sera pas transférée

1. Que dois-je faire pour ouvrir un compte Activision ?

L'écran de création d'un compte vous demande d'indiquer un pseudo, une adresse e-mail valide et un mot de passe. Il vous faudra également définir votre région et indiquer si vous souhaitez (ou non) recevoir des e-mails publicitaires avant de confirmer votre compte. Vous pouvez également créer un compte en ligne.

Après avoir accepté les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de votre compte Call of Duty, la création de votre compte sera terminée et la page de récapitulatif du compte s'affichera.

Le récapitulatif du compte inclut également votre ID Activision. C'est sous ce nom que vous apparaîtrez en jeu.

2. Que faire si j'ai déjà un compte Activision ?

Si vous avez déjà un compte Activision/Call of Duty, il vous suffit d'indiquer votre adresse e-mail et votre mot de passe. Une fois connecté, le récapitulatif de votre compte s'affichera.

Le récapitulatif du compte inclut également votre ID Activision. C'est sous ce nom que vous apparaîtrez en jeu.

3. Quel est l'intérêt d'un ID Activision ?

Après votre inscription ou votre connexion, vous verrez apparaître votre ID Activision, ou Pseudonyme. Les ID Activision inclut une série de chiffres précédée d'un dièse (ex : Pseudonyme#1234567) Ce nombre unique est spécifique à votre compte Activision et permet aux joueurs ayant choisi le même Gamertag, ID PSN ou BattleTag de conserver leur pseudonyme tout en pouvant être différenciés dans le jeu. Ces chiffres permettent également de faciliter la création de compte, puisqu'il n'y a pas d'étape de vérification de disponibilité du pseudonyme.

4. Comment changer mon ID Activision / pseudonyme ?

Pour changer votre ID Activision / pseudonyme dans le jeu, rendez-vous sur l'écran de Compte Activision.

1. Appuyez sur Options sur l'écran d'accueil.
  2. Rendez-vous sur l'onglet COMPTE et choisissez Compte Activision.
  3. Choisissez MODIFIER PSEUDO.
  4. Saisissez le nom que vous voulez utiliser et choisissez CONFIRMER.

Vous pouvez également modifier en ligne votre ID Activision / pseudonyme.

1. Connectez-vous à votre compte Activision.
  2. Choisissez INFORMATIONS BASIQUES.
  3. Choisissez MODIFIER à côté de votre ID ACTIVISION et saisissez le pseudonyme que vous voulez utiliser.
  4. Choisissez SAUVEGARDER.

5. Comment ajouter des amis ?

Rendez-vous dans le menu Social pour gérer vos amis. Les amis sont classés dans deux catégories : les amis Activision, et les amis sur votre plateforme de jeu actuelle. Pour inviter un ami, il vous faudra indiquer son ID Activision (par ex : Pseudonyme#1234567).

Cet espace vos permet également d'ajouter à votre liste d'amis des joueurs avec qui vous avez joué récemment, d'accepter les invitations d'autres joueurs et de gérer la liste des joueurs bloqués.

6. J'ai oublié le mot de passe de mon compte Activision, et je n'ai plus accès à l'adresse e-mail pour réinitialiser le mot de passe. Que puis-je faire ?

Si vous disposez d'un compte de plateforme lié à votre compte Activision, vous pouvez vous connecter à votre compte en utilisant les infos de votre compte de la plateforme.

1. Rendez-vous à la page de connexion de callofduty.com.
  2. Choisissez le compte de plateforme que vous souhaitez utiliser pour vous connecter, et vous serez redirigé sur la page de connexion propre à la plateforme.
  3. Connectez-vous à votre compte de plateforme, et vous serez redirigé vers callofduty.com.
  4. Survolez votre pseudonyme en haut de la page et sélectionnez INFORMATIONS BASIQUES.
  5. Choisissez MODIFIER à côté de votre mot de passe.
  6. Saisissez un nouveau mot de passe, saisissez à nouveau le même mot de passe, puis choisissez SAUVEGARDER.
  7. Dans le message qui apparaît, choisissez la même plateforme que celle que vous avez choisie à l'étape 2.
  8. Retournez sur la page INFORMATIONS BASIQUES et choisissez MODIFIER à côté de l'adresse e-mail.
  9. Saisissez une adresse e-mail valide et choisissez SAUVEGARDER.
  10. Dans le message qui apparaît à l'écran, saisissez votre nouveau mot de passe, celui de l'étape 6.

7. J'ai créé un compte pour la Beta de Call of Duty: Modern Warfare, mais mon nom a changé. Que s'est-il passé ?

Après la Beta, nous avons mis à jour les filtres pour les ID Activision ID / pseudonyme pour empêcher les propos injurieux et des noms de joueurs que d'autres joueurs pourraient trouver insultants. Le filtrage a remplacé des noms existants qui entraient dans cette catégorie par des noms générés aléatoirement. Suivez les étapes ci-dessus si vous souhaitez changer votre ID Activision / pseudonyme.

CONTACTER LE SUPPORT

VOIR LA PAGE DE SUPPORT : CALL OF DUTY: WARZONE