* Tous les champs doivent être remplis.

03/31/20

FAQ de Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée

Tout ce qu'il vous faut savoir sur Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée est une version remasterisée de l'une des campagnes les plus saluées par la critique de toute l'histoire du jeu vidéo. Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée a été entièrement restauré et remasterisé en haute définition avec des textures nouvelle génération, un rendu basé sur la physique, un éclairage dynamique améliorés, et bien plus pour faire découvrir ou redécouvrir cette expérience aux fans.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée est disponible dès maintenant sur PlayStation 4, et peut être précommandé sur Xbox One et PC. Lorsque vous achetez le jeu sur PlayStation 4 ou que vous le précommandez sur une autre plateforme, vous recevez le Pack Ghost Underwater Demo Team classique, utilisable instantanément dans les modes Multijoueur et Opérations spéciales de Call of Duty: Modern Warfare, ainsi que dans Call of Duty: Warzone.

1. Où puis-je acheter Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée ?

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée est disponible dès maintenant sur le PlayStation Store, et peut être précommandé sur le Marché Xbox ou Battle.net.

2. Puis-je acheter une version physique de Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée ?

Non, Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée est uniquement disponible en version numérique.

3. Combien d'espace de stockage est nécessaire pour Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée ?

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée nécessite environ 60 Go d'espace de stockage.

4. Une connexion à Internet est-elle nécessaire pour jouer à Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée ?

Non. Il est bien sûr nécessaire d'être connecté à Internet pour télécharger Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée, mais le jeu en lui-même peut être joué hors ligne.

5. Qu'inclut le Pack Ghost Underwater Demo Team classique ?

Le Pack Ghost Underwater Demo Team classique inclut huit objets utilisables dans les modes Multijoueur et Opérations spéciales de Call of Duty: Modern Warfare, ainsi que dans Call of Duty: Warzone.