Veuillez vous connecter avec le même compte que celui avec lequel vous avez envoyé la demande d'origine.

Conformément à la politique de confidentialité d'Activision, disponible ici, et aux lois et règlements européens de protection des données en vigueur, nos utilisateurs résidents de l'EEE ont certains droits.

Si vous êtes résident de l'un des pays membres de l'EEE ci-dessous, vous êtes éligible à la soumission d'une demande de données personnelles :

Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède, Islande, Liechtenstein et Norvège.

Il vous est possible d'utiliser ce portail pour soumettre les demandes suivantes :

1. Demande d’accès à mes données personnelles (Demande de droits d'accès)
  2. Demande de téléchargement de vos données personnelles (Portabilité des données)
  3. Demande de suppression de vos données personnelles (Demande de suppression)

Remarque : si vous demandez à Activision de supprimer vos données personnelles, toute demande ultérieure de consultation ou de téléchargement des données personnelles ne pourra pas être prise en compte. Cependant, si vous envoyez une demande de consultation ou de téléchargement de vos données personnelles et que vous souhaitez ensuite supprimer vos données personnelles, vous devrez envoyer une nouvelle demande.

Lorsque votre demande est ostensiblement non fondée ou excessive, en particulier de par son caractère répétitif ou par le fait qu'elle ne soit pas compatible avec les lois et règlements applicables de protection des données, Activision se réserve le droit de refuser de traiter la demande, et ce, à sa seule discrétion.

Pour une demande de données personnelles dans le cadre d'une propriété (par exemple un jeu, un site internet, un service) qui n'est pas liée par la politique de confidentialité d'Activision, il est nécessaire de contacter l'entité dont la politique de confidentialité apparaît sur la propriété afin d'effectuer une demande selon les lois applicables de protection des données.