PORTAIL DES DROITS D'UTILISATEURS DES RÉSIDENTS DE L'EEE

Conformément à la politique de confidentialité d'Activision, disponible ici, et aux lois et règlements européens de protection des données en vigueur, nos utilisateurs résidents de l'EEE ont certains droits.

Si vous êtes résident de l'un des pays membres de l'EEE ci-dessous, vous êtes éligible à la soumission d'une demande de données personnelles :

Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède, Islande, Liechtenstein et Norvège.

Il vous est possible d'utiliser ce portail pour soumettre les demandes suivantes :

1. Demande de droits d'accès
  2. Demande de suppression des données personnelles
  3. Demande de portabilité des données

Remarque : Lorsqu'une demande est effectuée auprès d'Activision pour supprimer toutes les données personnelles, il est impossible d'effectuer ultérieurement des demandes de droits d'accès ou de portabilité des données. Néanmoins, lorsqu'une demande de droits d'accès ou de portabilité des données est soumise et que la suppression des données est ensuite désirée, une nouvelle demande doit être effectuée.

Lorsque votre demande est ostensiblement non fondée ou excessive, en particulier de par son caractère répétitif ou par le fait qu'elle ne soit pas compatible avec les lois et règlements applicables de protection des données, Activision se réserve le droit de refuser de traiter la demande, et ce, à sa seule discrétion.

Pour une demande de données personnelles dans le cadre d'une propriété (par exemple un jeu, un site internet, un service) qui n'est pas liée par la politique de confidentialité d'Activision, il est nécessaire de contacter l'entité dont la politique de confidentialité apparaît sur la propriété afin d'effectuer une demande selon les lois applicables de protection des données.