11/09/18

Feedback e segnalazioni di bug per Call of Duty: Black Ops 4

Inviaci le tue impressioni su Call of Duty: Black Ops 4

Inviaci le tue impressioni su Call of Duty: Black Ops 4. Clicca sul collegamento seguente per rispondere ad alcune domande sul gioco e dirci la tua opinione su Call of Duty: Black Ops 4. Apprezziamo i suggerimenti e ti invitiamo a condividerne più che puoi. Più sono, meglio è.

Anche le segnalazioni di bug riscontrati durante il gioco saranno molto utili. Se riscontri un bug o ti sembra che qualcosa non funzioni come dovrebbe, faccelo sapere.

Le segnalazioni di bug che includono l'accaduto, l'esatto momento e il modo di riprodurre il problema, sono le più utili. Ecco un esempio:

Ero in acqua nella mappa Contraband e sono rimasto incastrato dietro il container. Non riuscivo più a muovermi e ho dovuto abbandonare la partita. È successo mentre giocavo in modalità Dominio Veterano, intorno alle 14:00 (ET) di sabato.