11/08/18

Segnalare un giocatore in Call of Duty: Black Ops 4

Come segnalare un giocatore che usa trucchi o tiene un comportamento offensivo in Call of Duty: Black Ops 4

Domanda: Come posso segnalare un giocatore in Call of Duty: Black Ops 4?

Risposta: Se sospetti che un giocatore stia barando, o se credi che un giocatore utilizzi un linguaggio o un elemento di personalizzazione dal contenuto offensivo, hai la possibilità di segnalarlo direttamente all'interno del gioco.

Per segnalare un giocatore dal menu multigiocatore:

1. Premi Y (Xbox) o △ (PlayStation) per aprire il menu Social, oppure seleziona la scheda Social (PC).
  2. Seleziona Recenti.
  3. Seleziona il giocatore che vuoi segnalare e premi A (Xbox) o X (PlayStation), oppure selezionalo direttamente (PC).
  4. Seleziona Segnala giocatore.
  5. Scegli una delle opzioni disponibili.

Nota: se decidi di segnalare un giocatore presente nella tua lista amici, assicurati di rimuoverlo dalla lista amici.

Questi sono problemi seri per noi e apprezziamo molto la segnalazione di potenziali cheater o atteggiamenti offensivi. La tua segnalazione verrà presa in esame e, se necessario, prenderemo le misure più appropriate. Per motivi di riservatezza, non ti aggiorneremo sulle azioni che intraprenderemo come conseguenza della tua segnalazione.