02/23/21

Call of Duty: Black Ops Cold War Stagione 2

Quando un capitolo si chiude... un altro si apre. Una vastissima esperienza Zombi tutta nuova. Quattro nuovi Operatori. Sei nuove armi. Nuove mappe Multigiocatore.

INSERISCI LA TUA DATA DI NASCITA

Giorno : Mese : Anno:

NUOVI OPERATORI

Naga (sbloccato immediatamente nel Battle pass)

Bio: un ex signore della guerra arricchitosi trafficando armi e droga nel Triangolo d'Oro. Temuto dai suoi stessi uomini per il pessimo carattere e la brutalità. Reclutato da Perseus per spostare armi di distruzione di massa in tutto il mondo sfruttando i suoi canali.

Nome completo: Kapano “Naga” Vang

Nazionalità: Laotiano

Fazione: Patto di Varsavia

Servizio: Perseus

Maxis (disponibile nel negozio degli oggetti)

Bio: un ex agente BND che rappresenta un enigma per i suoi colleghi operatori.Nonostante i suoi straordinari risultati sul campo, le sue azioni indipendenti e i buchi nel suo background lasciano spesso perplessi i suoi superiori.

Nome completo: Samantha Maxis

Nazionalità: Tedesca

Fazione: NATO

Servizio: BND/Requiem

Wolf (in arrivo nel negozio degli oggetti nel corso della stagione)

Bio: Wolf imparò a cacciare nelle paludi della Louisiana attorno alla casa dei suoi nonni.Entrato in servizio il giorno del 18esimo compleanno in memoria del fratello scomparso, ora dà la caccia a prede molto più pericolose come cecchino della Delta Force.

Nome completo: Terrell Wolf

Nazionalità: Americana

Fazione: NATO

Servizio: Delta Force

Rivas (in arrivo nel negozio degli oggetti nel corso della stagione)

Bio: Da bambina, Rivas ha visto con i suoi occhi le tragiche conseguenze che le guerre del cartello di Menendez con le gang rivali hanno avuto sulle comunità locali.Ha dedicato la propria vita a liberare il suo paese dall'influenza del cartello.

Nome completo: Rivas, Karla

Nazionalità: Nicaraguense

Fazione: NATO

Servizio: Guerriglia

NUOVE MODALITÀ MULTIGIOCATORE

Gioco delle Armi – Tutti contro tutti

La modalità tanto amata dai fan arriva su Black Ops Cold War. Ogni Operatore deve progredire attraverso un set predeterminato set di 20 armi, partendo da una pistola e finendo con un coltello. Il primo giocatore a realizzare un’uccisione con ogni arma vince la partita.

Viene coronato come vincitore il giocatore che ottiene un’uccisione con tutte e 20 le armi. L’uccisione finale può essere effettuata con un Coltello da battaglia o con una Mossa finale. Inoltre, in qualsiasi momento durante la partita, venire ucciso con un’Arma da mischia o con una Mossa finale farà regredire la progressione di un livello.

Accumulo – 6v6

Questa variante di Uccisione confermata vede i giocatori raccogliere le Piastrine di nemici e compagni sconfitti. A differenza di Uccisione confermata però, i giocatori dovranno anche depositare le Piastrine nelle Aree di consegna che ruotano lungo la mappa durante la partita.

I giocatori possono portare con loro molte piastrine contemporaneamente, dando vita a intense partite mentre i giocatori cercando di depositare le Piastrine raccolte. Se un giocatore viene ucciso mentre trasporta Piastrine, queste cadranno, creando avvincenti e pericolose opportunità per gli aggressori.

Postazione – Multi-squadra (in arrivo durante la stagione)

Una frenetica nuova versione multi-squadra della classica modalità Postazione che 10 squadre da quattro darsi battaglia nella più vasta mappa di Black Ops Cold War. Le Postazioni ruotano ogni 120 secondi, e la prima squadra che riesce ad accumulare 500 secondi di tempo di cattura, vince la partita.

NUOVE MAPPE MULTIGIOCATORE

Apocalypse – 6v6 Multigiocatore

Località: Laos, Asia sud-orientale

Dimensione mappa: Piccola/media

Ambientata all’interno e nei dintorni della base del cartello nella giungla del Laos e al centro del Triangolo d’oro, questa mappa è ricca di percorsi e corridoi che si snodano tra gli edifici della base e nel tempio-fortezza a fianco.

Stili di gioco

Ideale per i giocatori rapidi e aggressivi, gli abbondanti angoli della mappa danno a giocatori la libertà di sgattaiolare dentro e fuori dagli scontri a gioco.

Golova – Squadra d'intervento

Località: Pianure degli Urali, Unione Sovietica

Dimensione mappa: molto grande

Da fuori, Golova sembra un tradizionale villaggio russo, ma è stato progettato e creato da Dragovich con un unico scopo: spingere la scienza oltre ogni limite.

Stili di gioco

La mappa luoghi perfetti per gli scontri corpo a copro tra i palazzi, ma resta una mappa abbastanza grande per armi di qualsiasi portata. Molti edifici si trovano su una collina, e i giocatori si scontreranno durante la salita e la discesa del terreno a scaloni.

Villa – Scontro 2v2 e 3v3

Località: L'Avana, Cuba

Dimensione mappa: molto piccola

I cortili aperti dell’ala orientale e dell’ala occidentale portano a una stanza al centro della villa, offrendo molte opportunità di scontri ravvicinati.

Miami Strike – 6v6 Multigiocatore

Località: Miami, Florida

Dimensione mappa: Media

Una variante diurna della mappa Multigiocatore Miami abbandona il bagliore delle luci al neon e la copertura delle ombre, in favore dell’ardente sole di South Beach.

NUOVE ARMI DI BASE

FARA 83 – Fucile d'assalto

Si sblocca al livello 15 del Battle Pass

Questo fucile d’assalto completamente automatico ha un’impressionante cadenza di fuoco, offrendo notevoli danni anche a lunga distanza. Nonostante sia più lento da maneggiare rispetto ad altre armi nella stessa classe, il FARA 83 è preciso ed affidabile.

LC10 – Mitraglietta

Si sblocca al livello 31 del Battle Pass

Affidabile e letale, questa mitraglietta automatica è solide e affidabile. Il basso danno viene compensato da un’elevata cadenza di fuoco, risultando molto efficace in mano a giocatori rapidi e precisi.

Machete – Arma da mischia (in arrivo durante la stagione)

Completa la sfida relativa per sbloccarne la versione base, o acquista un bundle con la versione Progetto

Costruito con una lama robusta in acciaio temperato, progettata per la massima resistenza a rottura e scheggiatura. Diffusa in molti paesi tropicali sia come arma, sia come attrezzo agricolo.

Cacciatore di ombre R1 – Speciale (in arrivo durante la stagione)

Completa la sfida relativa per sbloccarne la versione base, o acquista un bundle con la versione Progetto

Questa balestra leggera scaglia proiettili letali per uccisioni silenziose. Buona maneggevolezza ed eccellente precisione sparando fuori alla modalità mirino..

Pala da trincea: Arma da mischia (in arrivo durante la stagione)

Completa la sfida relativa per sbloccarne la versione base, o acquista un bundle con la versione Progetto

Una pala a tripla cerniera in stile militare. Impiegata solitamente per scavare posizioni di combattimento difensive, ma ugualmente efficace come arma di ripiego a distanza ravvicinata.

ZRG 20mm – Fucile di precisione (in arrivo durante la stagione)

Completa la sfida relativa per sbloccarne la versione base, o acquista un bundle con la versione Progetto

I proiettili di questo mostruoso fucile di precisione viaggiano alla velocità più alta di tutti i fucili di questa classe. Anche la velocità di ricarica è tra le migliori della classe, risultando essenziale in scontri con molti nemici.

NUOVA SERIE DI PUNTI

Macchina mortale

Questo brutale Minigun portatile spara colpi altamente dannosi in grado di abbattere i nemici, le Serie di punti di terra e bassa quota del nemico, e perfino i veicoli senza troppa difficoltà. Il movimento del giocatore sarà discretamente limitato quando imbraccia la Macchina mortale, ma la distruzione no.

Ti serve ancora aiuto?

SCRIVI ALLA COMMUNITY